7 октября 2018 За первую неделю октября немного продвинулась по обоим работам: Кисуля, nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Кот-хранитель завершен,но пока оформлять не буду: irisheckin, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Продвижение по королеве,немного кожи и бисер остались,двигаемся к финишу: irisheckin, Кисуля, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 А ещё у меня параллельно новый процесс: Зимняя лошадка Терезы Венцлер: Пока только рамка шью по электронной схеме,вот кусочек процесса: nogres, irisheckin, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 У меня новый процесс: Ботаника ирис,подготовка: Кисуля, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Ирис очень быстро шьется за 2 недели больше 75% Кисуля, maui, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Почти дошился бисер на королеве: Кисуля, nogres, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 И у меня новый процесс бабочка: Кисуля, maui, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Закончила ирисы,вечерами уже ночь так что нормально не сфоткать: nogres, АлёNка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Я влюбилась в этих бабочек: Быть моей задумке со стенкой: nogres, Кисуля, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 5 минут назад, Morrigan сказал: Быть моей задумке со стенкой: АлёNка и Morrigan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 финиш по бабочке: Кисуля, АлёNка, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Захотелось чего-то новогоднего: nogres, maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 И ещё один параллельный процесс,пойдет на подарок: maui, АлёNка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Добрый день. Мне очень понравились некоторые Ваши процессы, особенно впечатлила Королева воронов. А что это за ткань, такого интересного цвета? Купили такую, или сами окрашивали? АлёNка и Morrigan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 21.11.2018 в 14:49, ture сказал: Добрый день. Мне очень понравились некоторые Ваши процессы, особенно впечатлила Королева воронов. А что это за ткань, такого интересного цвета? Купили такую, или сами окрашивали? Добрый! Ткань я красить не умею, покупала вместе со схемой на Стичинко. Сама ткань Zweigart, Cashel 28, покрашена под заказ Picture This Plus, цвет Fathom. Заказывала вместе со схемой и нитками. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Спасибо за информацию, очень нравится равномерка с разводами, ищу что-нибудь подходящее для русалок Мирабилек (пока в очень далеких планах). А ирисы ваши убийственно красивы - мои любимые цветы. И основа похоже тоже тонирована. Желаю удачного оформления. А что за задумка со стеной с бабочками, или это сюрприз? Я одно время увлекалась плетением бабочек из бисера. Я их использовала для укращения одежды. Но это была не вышивка на основе, а именно плетение (кирпичное). АлёNка и Morrigan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 25.11.2018 в 11:05, ture сказал: Спасибо за информацию, очень нравится равномерка с разводами, ищу что-нибудь подходящее для русалок Мирабилек (пока в очень далеких планах). А ирисы ваши убийственно красивы - мои любимые цветы. И основа похоже тоже тонирована. Желаю удачного оформления. А что за задумка со стеной с бабочками, или это сюрприз? Я одно время увлекалась плетением бабочек из бисера. Я их использовала для укращения одежды. Но это была не вышивка на основе, а именно плетение (кирпичное). На ирисах основа тоже с разводами,но в отличии от основы с королевой ее легко купить в России,у ирисов это Belfast 3609/1079. Про бабочек пока не буду рассказывать,сейчас шью вторую и родилась ещё одна идея,не знаю акая в итоге будет реализована,но это все точно не картины и не на одежду. ture и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Половина дедка готова: Могу сказать что мне не понравилось в наборе с пластиковой канвой,так это жуткие нитки,у меня складывается все время стойкое ощущение,что они прям развалятся в руках,не люблю такими рыхлинами вышивать,не знаю что за производитель,но если решу ещё вышить что-то на пластиковой канве,то точно заменю нитки,прям сразу. ture, Кисуля, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В чашке закончено все самое лёгкое,осталась сложная золотая нитка: Кисуля, maui, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Ну и новая декабрьская бабочка у меня начата: ture, nogres, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 3 часа назад, Morrigan сказал: На ирисах основа тоже с разводами,но в отличии от основы с королевой ее легко купить в России,у ирисов это Belfast 3609/1079. Оказывается я уже вышивала на таком льне "Гнездо совы" от Eva Rosenstend. Там в наборе шла такая крупная равномерка, что размерчик работы вышел бы ого-го, и я с какого-то перепугу взяла винтажную, хотя там почти полностью фон зашит, но правда через полукрест немного видны разводы. Надо признаться, что мне просто тряпочка очень понравилась и захотелось шить именно на ней. Я тут эксперимент провела и собственноручно покрасила Мурано для двух проектов. Получилось на мой взгляд просто шикарно. Чашечка ваша очень нравится. Насчет блестючих ниток согласна - это самое сложное: путаются, узлятся и вообще ведут себя невежливо. Но при электрическом свете будет очень красиво. Я когда при дневном свете крейник фоткаю, его вообще не видно, а с лампочкой прямо оживает: искрится, переливается. Шустрой иголочки . Я - Карина и ко мне на ты. АлёNка и Morrigan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 08.12.2018 в 17:21, ture сказал: Оказывается я уже вышивала на таком льне "Гнездо совы" от Eva Rosenstend. Там в наборе шла такая крупная равномерка, что размерчик работы вышел бы ого-го, и я с какого-то перепугу взяла винтажную, хотя там почти полностью фон зашит, но правда через полукрест немного видны разводы. Надо признаться, что мне просто тряпочка очень понравилась и захотелось шить именно на ней. Я тут эксперимент провела и собственноручно покрасила Мурано для двух проектов. Получилось на мой взгляд просто шикарно. Чашечка ваша очень нравится. Насчет блестючих ниток согласна - это самое сложное: путаются, узлятся и вообще ведут себя невежливо. Но при электрическом свете будет очень красиво. Я когда при дневном свете крейник фоткаю, его вообще не видно, а с лампочкой прямо оживает: искрится, переливается. Шустрой иголочки . Я - Карина и ко мне на ты. Карина,я если честно вообще не представляю как красят ткань и чем,никогда не изучала этот вопрос) Золотые нитки вобще не очень люблю,хотя у Креника есть нитки мягонькие блестящие,вот ими удобно шить,а есть и жуткие экземпляры,у меня на королеве воронов такие,ими жутко не удобно,они вообще никак не ложатся,но что делать,приходится шить)))))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Надя, увидела у вас в процессах лошадь Teresa Wentzer . Это что-то фантастическое! Никогда раньше эти дизайны не видела. Я, как человек одного процесса, не представляю, как можно вышивать сразу столько дизайнов, да еще и таких разных. Сейчас я настолько устала от своего анкоровского орла, что подумываю, а может это и правильно держать несколько процессов, переключаться на другую цветовую гамму. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 19 часов назад, ture сказал: Надя, увидела у вас в процессах лошадь Teresa Wentzer . Это что-то фантастическое! Никогда раньше эти дизайны не видела. Я, как человек одного процесса, не представляю, как можно вышивать сразу столько дизайнов, да еще и таких разных. Сейчас я настолько устала от своего анкоровского орла, что подумываю, а может это и правильно держать несколько процессов, переключаться на другую цветовую гамму. Лошадь у меня очень вялотекущий процесс,за месяц ни одного крестика на ней не сделала,и все из-за неверно выбранной основы,Мурано с люрексом. Четвертинки прям невозможно их впихнуть. Знаю фанаты скупают раритетные наборы,но я не сумасшедший такие деньги за них отдавать,просто скачала схему для Саги в интернете,наверно там какой-то подбор не знаю,насколько отличаться от оригинала в итоге будет,но очень хочу ее закончить к следующему новому году. ture и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение