13 декабря 2018 Доделала свою вторую бабочку,что-то она прям быстро отшилась: Теперь у меня вот такие 2 красотки живут: ture, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 11:03, Morrigan сказал: Лошадь у меня очень вялотекущий процесс,за месяц ни одного крестика на ней не сделала,и все из-за неверно выбранной основы,Мурано с люрексом. Четвертинки прям невозможно их впихнуть. А мне выбор основы как раз понравился, выглядит очень по-праздничному. Это из-за люрекса тяжело шить? Помню, что Мурано плотная очень, я на 32-ом каунте вышивала, но мне очень понравилось, что дырочки между нитками маленькие. Из-за этого крестики получаются плотненькие и выпуклые. Конечно дизайн очень сложный, но зато очень красивый, а трудности делают работу интереснее, а результат ценнее. Желаю приятных выходных с вышивкой Morrigan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 10 часов назад, ture сказал: А мне выбор основы как раз понравился, выглядит очень по-праздничному. Это из-за люрекса тяжело шить? Помню, что Мурано плотная очень, я на 32-ом каунте вышивала, но мне очень понравилось, что дырочки между нитками маленькие. Из-за этого крестики получаются плотненькие и выпуклые. Конечно дизайн очень сложный, но зато очень красивый, а трудности делают работу интереснее, а результат ценнее. Желаю приятных выходных с вышивкой На Мурано без люрекса было бы идеально,но из-за люрекса не всегда вообще дырочки видны на ровных крестика этого не замечаешь,но на четвертинках сложно так как плетение плотнее,чем просто в Мурано и не всегда люрексные нити ровно лежат. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 готова моя новогодняя игрушка: Кисуля, AngelN, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Мучаю золотую нитку: nogres, АлёNка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 А в промежутках между этим всем вышивают брошку-синичку по МК в инстаграмме: nogres, Кисуля, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Чашечка очень красиво получается, мучения обязательно оправдаются. Мне в этом сюжете очень нравится узор по периметру. Стыдно сказать, но я еще не вышила ни одного Дима, хотя в закромах есть несколько. Ну хоть полюбуюсь. Сейчас вообще невышиванец напал, еле-еле по 200-300 крестиков в день делаю. А гладью вам понравилось вышивать? Кажется синичка на фетре вышита? Интересно будет увидеть готовую работу. А может лучше из нее не брошь, а елочную игрушку сделать. Такая яркая и красивая получается! А вообще елочные игрушки своими руками - это здорово. Мы делали воздушные шары из старых лампочек, из шерсти валяли снеговиков, макраме, бисер, декупаж, шишки, самодельные гирлянды - всего и не вспомнить. Такая подготовка к празднику - это и есть сам праздник. Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Успела доделать чашку до нового года))) Ура мне) Осталось только рамочку и подарок будет готов,частично не доделывал бек,оставлю так. nogres, ture, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 20.12.2018 в 14:34, ture сказал: Чашечка очень красиво получается, мучения обязательно оправдаются. Мне в этом сюжете очень нравится узор по периметру. Стыдно сказать, но я еще не вышила ни одного Дима, хотя в закромах есть несколько. Ну хоть полюбуюсь. Сейчас вообще невышиванец напал, еле-еле по 200-300 крестиков в день делаю. А гладью вам понравилось вышивать? Кажется синичка на фетре вышита? Интересно будет увидеть готовую работу. А может лучше из нее не брошь, а елочную игрушку сделать. Такая яркая и красивая получается! А вообще елочные игрушки своими руками - это здорово. Мы делали воздушные шары из старых лампочек, из шерсти валяли снеговиков, макраме, бисер, декупаж, шишки, самодельные гирлянды - всего и не вспомнить. Такая подготовка к празднику - это и есть сам праздник. Синичку я доделала,сделала из нее брошку-синичку,очень понравилось все,не очень получилось обшить край фетра ниткой,но в целом я очень довольна результатом,учитывая то что это моя вторая брошек,прогресс на лицо. ture сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Моя красотка-синичка: AngelN, Кисуля, ture и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Отличный подарок получился! Душевный и изящный! Мама наверное будет в восторге. Все ровненько и аккуратно, вы на станке шьете? Синичка тоже очень понравилась. Люблю птиц, а синичек в особенности. В нашем лесочке сейчас зимует стайка, я их подкармливаю иногда. Если не сложно, покажите и первую брошку. Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 11 час назад, ture сказал: Отличный подарок получился! Душевный и изящный! Мама наверное будет в восторге. Все ровненько и аккуратно, вы на станке шьете? Синичка тоже очень понравилась. Люблю птиц, а синичек в особенности. В нашем лесочке сейчас зимует стайка, я их подкармливаю иногда. Если не сложно, покажите и первую брошку. Первую можно конечно, вот мой снегирь мутант: AngelN, nogres и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Моя прекрасная королева воронов готова: dyldina, AngelN, Елизарочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 И все мои пташки: АлёNка, AngelN, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Поздравляю с завершением шикарного проекта. Королева воронов просто великолепна. Изумительные цвета и украшения из бисера. Браво! Семейка пташек очень милая и отлично смотрится на елке. С Новым Годом! Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Morrigan, Надежда, какие у вас замечательные работы и как скоро идут! Очень впечатлил Хранитель! Сколько трудов! Королева воронов тоже какая привлекательная мадам - сама гордость, независимость, превосходство. Пташки-брошки ловкие. Morrigan и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 02.01.2019 в 23:03, GreenTea сказал: Morrigan, Надежда, какие у вас замечательные работы и как скоро идут! Очень впечатлил Хранитель! Сколько трудов! Королева воронов тоже какая привлекательная мадам - сама гордость, независимость, превосходство. Пташки-брошки ловкие. Елена,спасибо, надеюсь в этом году найду еще интересные МК по брошкам, очень по душе пришлась идея брошек,очень все повседневно и носибельно. Картины по схема шить, ужас как долго и стенки в квартире тоже не бесконечные,вешать некуда, хотя у меня на этот год в планах есть картины из ботанической серии все пойдут в оформление интерьера. Хранителя хочу оформить в этом году и повесить у мужа над рабочем столом,это его любимая картина теперь. Будет в оформлении добавлю фото. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 02.01.2019 в 17:13, ture сказал: Поздравляю с завершением шикарного проекта. Королева воронов просто великолепна. Изумительные цвета и украшения из бисера. Браво! Семейка пташек очень милая и отлично смотрится на елке. С Новым Годом! Спасибо огромное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Начинаю свой годовой проект 12 бабочек: Моя новая Январская бабочка, такая зелененькая как новогодняя елка: АлёNка, nogres, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 31.12.2018 в 11:37, Morrigan сказал: Моя прекрасная королева воронов готова: Она прекрасна! Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 31.12.2018 в 04:37, Morrigan сказал: Моя прекрасная королева воронов готова: Прекрасная! Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Моя январская бабочка готова: ture, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 И немного очередной ботаники процесс января: nogres, Кисуля, ture и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 И совсем скромное продвижение по пионам от Алисы, как-то последнее время совсем не идет мне вышивка по канве: AngelN, ture, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Привет, Надя! Новый процесс великолепен, а что должно в итоге получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение