Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доделала свою вторую бабочку,что-то она прям быстро отшилась:

IMG_20181210_224304.thumb.jpg.6be2f3bb2a0fa006c074d9728089ba16.jpg

Теперь у меня вот такие 2 красотки живут:

IMG_20181210_224409.thumb.jpg.f1f750a0ff9ca70c18d22b44b6d08408.jpg

nogres, ture, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 11:03, Morrigan сказал:

Лошадь у меня очень вялотекущий процесс,за месяц ни одного крестика на ней не сделала,и все из-за неверно выбранной основы,Мурано с люрексом. Четвертинки прям невозможно их впихнуть.

А мне выбор основы как раз понравился, выглядит очень по-праздничному. Это из-за люрекса тяжело шить? Помню, что Мурано плотная очень, я на 32-ом каунте вышивала, но мне очень понравилось, что дырочки между нитками маленькие. Из-за этого крестики получаются плотненькие и выпуклые.

Конечно дизайн очень сложный, но зато очень красивый, а трудности делают работу интереснее, а результат ценнее. Желаю приятных выходных с вышивкой

АлёNка и Morrigan сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ture сказал:

А мне выбор основы как раз понравился, выглядит очень по-праздничному. Это из-за люрекса тяжело шить? Помню, что Мурано плотная очень, я на 32-ом каунте вышивала, но мне очень понравилось, что дырочки между нитками маленькие. Из-за этого крестики получаются плотненькие и выпуклые.

Конечно дизайн очень сложный, но зато очень красивый, а трудности делают работу интереснее, а результат ценнее. Желаю приятных выходных с вышивкой

На Мурано без люрекса было бы идеально,но из-за люрекса не всегда вообще дырочки видны на ровных крестика этого не замечаешь,но на четвертинках сложно так как плетение плотнее,чем просто в Мурано и не всегда люрексные нити ровно лежат.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка очень красиво получается, мучения обязательно оправдаются. Мне в этом сюжете очень нравится узор по периметру. Стыдно сказать, но я еще не вышила ни одного Дима, хотя в закромах есть несколько. Ну хоть полюбуюсь.  Сейчас вообще невышиванец напал, еле-еле по 200-300 крестиков в день делаю.

А гладью вам понравилось вышивать? Кажется синичка на фетре вышита? Интересно будет увидеть готовую работу. А может лучше из нее не брошь, а елочную игрушку сделать. Такая яркая и красивая получается!

А вообще елочные игрушки своими руками - это здорово. Мы делали воздушные шары из старых лампочек, из шерсти валяли снеговиков, макраме, бисер, декупаж, шишки, самодельные гирлянды -  всего и не вспомнить. Такая подготовка к празднику - это и есть сам праздник.

Morrigan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Успела доделать чашку до нового года))) 

Ура мне) 

Осталось только рамочку и подарок будет готов,частично не доделывал бек,оставлю так.

IMG_20181224_230924.thumb.jpg.bb9005c4de1be9f5a7f7e670eb8758f1.jpg

nogres, AngelN, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 14:34, ture сказал:

Чашечка очень красиво получается, мучения обязательно оправдаются. Мне в этом сюжете очень нравится узор по периметру. Стыдно сказать, но я еще не вышила ни одного Дима, хотя в закромах есть несколько. Ну хоть полюбуюсь.  Сейчас вообще невышиванец напал, еле-еле по 200-300 крестиков в день делаю.

А гладью вам понравилось вышивать? Кажется синичка на фетре вышита? Интересно будет увидеть готовую работу. А может лучше из нее не брошь, а елочную игрушку сделать. Такая яркая и красивая получается!

А вообще елочные игрушки своими руками - это здорово. Мы делали воздушные шары из старых лампочек, из шерсти валяли снеговиков, макраме, бисер, декупаж, шишки, самодельные гирлянды -  всего и не вспомнить. Такая подготовка к празднику - это и есть сам праздник.

Синичку я доделала,сделала из нее брошку-синичку,очень понравилось все,не очень получилось обшить край фетра ниткой,но в целом я очень довольна результатом,учитывая то что это моя вторая брошек,прогресс на лицо.

ture сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный подарок получился!  Душевный и изящный! Мама наверное будет в восторге. Все ровненько и аккуратно, вы на станке шьете?

Синичка тоже очень понравилась. Люблю птиц, а синичек в особенности. В нашем лесочке сейчас зимует стайка, я их подкармливаю иногда.

Если не сложно, покажите и первую брошку.

Поделиться сообщением

11 час назад, ture сказал:

Отличный подарок получился!  Душевный и изящный! Мама наверное будет в восторге. Все ровненько и аккуратно, вы на станке шьете?

Синичка тоже очень понравилась. Люблю птиц, а синичек в особенности. В нашем лесочке сейчас зимует стайка, я их подкармливаю иногда.

Если не сложно, покажите и первую брошку.

Первую можно конечно, вот мой снегирь мутант:

IMG_20181116_205204.thumb.jpg.3f1f808f50d963484c98ffa89f9afe69.jpg

AngelN, nogres и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением шикарного проекта. Королева воронов просто великолепна. Изумительные цвета и украшения из бисера. Браво! Семейка пташек очень милая и отлично смотрится на елке. С Новым Годом!

Поделиться сообщением

Morrigan,  Надежда, какие у вас замечательные работы и как скоро идут! Очень впечатлил Хранитель! Сколько трудов! Королева воронов тоже какая привлекательная мадам - сама гордость, независимость, превосходство. Пташки-брошки ловкие.

Morrigan и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.01.2019 в 23:03, GreenTea сказал:

Morrigan,  Надежда, какие у вас замечательные работы и как скоро идут! Очень впечатлил Хранитель! Сколько трудов! Королева воронов тоже какая привлекательная мадам - сама гордость, независимость, превосходство. Пташки-брошки ловкие.

Елена,спасибо, надеюсь в этом году найду еще интересные МК по брошкам, очень по душе пришлась идея брошек,очень все повседневно и носибельно. Картины по схема шить, ужас как долго и стенки в квартире тоже не бесконечные,вешать некуда, хотя у меня на этот год в планах есть картины из ботанической серии все пойдут в оформление интерьера.

Хранителя хочу оформить в этом году и повесить у мужа над рабочем столом,это его любимая картина теперь.

Будет в оформлении добавлю фото.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.01.2019 в 17:13, ture сказал:

Поздравляю с завершением шикарного проекта. Королева воронов просто великолепна. Изумительные цвета и украшения из бисера. Браво! Семейка пташек очень милая и отлично смотрится на елке. С Новым Годом!

Спасибо огромное!)

Поделиться сообщением

Начинаю свой годовой проект 12 бабочек:

Моя новая Январская бабочка, такая зелененькая как новогодняя елка:

IMG_20190106_002025.thumb.jpg.69a5181a8de761ec0da102d45e88581a.jpg

Кисуля, АлёNка, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 11:37, Morrigan сказал:

Моя прекрасная королева воронов готова:

IMG_20181230_171514.thumb.jpg.5fc74e00c45c2518dfaa8d035f5896c3.jpgIMG_20181230_171603.thumb.jpg.6442e8ef4d8e67e009ee270ab7fcab2a.jpg

Она прекрасна!

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 04:37, Morrigan сказал:

Моя прекрасная королева воронов готова:

IMG_20181230_171514.thumb.jpg.5fc74e00c45c2518dfaa8d035f5896c3.jpgIMG_20181230_171603.thumb.jpg.6442e8ef4d8e67e009ee270ab7fcab2a.jpg

Прекрасная!

Поделиться сообщением

И совсем скромное продвижение по пионам от Алисы, как-то последнее время совсем не идет мне вышивка по канве:

IMG_20190114_234153.thumb.jpg.0d62522f2961cd8e9fbd488f20f61fb4.jpg

nogres, AngelN, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надя! Новый процесс великолепен, а что должно в итоге получиться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в