4 февраля 2019 03.02.2019 в 11:36, Morrigan сказал(а): И немного очередной ботаники процесс января: Как же мне нравятся эти ботанические штуки!!! Если бы только знать куда их применить!!! Нашила бы целую кучу))) Бабочка очень красивая, цвет потрясающий))) Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 04.02.2019 в 11:54, AngelN сказал(а): Как же мне нравятся эти ботанические штуки!!! Если бы только знать куда их применить!!! Нашила бы целую кучу))) Бабочка очень красивая, цвет потрясающий))) У меня одни будут на кухне висеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Моя февральская бабочка старт: AngelN, Лованда, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Эксперимент тельные шовчики по МК из инстаграмма: Кисуля и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Дошила половину и под завязку рассыпала весь бисер из органайзера для второго крыла,теперь боюсь что не хватит Кисуля и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Готова бабочка Лованда, Lady_flame_))), kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Готова глициния kleona, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Весной у меня не по плану вышился вот такой дра ончик от Джоан Элиот. Рамку по схеме я не шила,так как и без рамки он отлично смотрится,расход Креника по ключу даже с учётом том рамки завышен,очень много катушек осталось даже не тронутыми. nogres, Кисуля и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 И фото финиша: AngelN, Хозяйка смешных зверей, Лованда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Какой клевый дракошка Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 7 минут назад, Кисуля сказал(а): Какой клевый дракошка Сама тащусь от него и шьется он легко) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Ого, сколько на него крейника пошло и основа очень интересная))) Поздравляю с шикарной работой!!! Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Добрый день, Надежда! Очень красивый дракошка получился! А подскажите, в качестве основы здесь винтажная лиловая мурано, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 07.06.2019 в 11:57, AngelN сказал(а): Ого, сколько на него крейника пошло и основа очень интересная))) Поздравляю с шикарной работой!!! Осталось 4 целых катушки из заявленых по ключу AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 07.06.2019 в 15:03, Catopuma сказал(а): Добрый день, Надежда! Очень красивый дракошка получился! А подскажите, в качестве основы здесь винтажная лиловая мурано, или я ошибаюсь? Нет это не Мурано, это Picture this plus cashel 28,цвет вроде алхимия называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Ещё один процесс и финиш на удачу Lady_flame_))), Кисуля, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Подсолнухи на джинсовке по схеме Полуэктовой Евгении #34145 Процесс за пару вечеров: Bogdan, Забава_, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 01.08.2020 в 15:34, Morrigan сказал(а): Ещё один процесс и финиш на удачу Добрый день, Надежда. А чей это дизайн, очень понравился - тоже бы хотела приобрести. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 06.02.2024 в 03:27, Елизарочка сказал(а): Добрый день, Надежда. А чей это дизайн, очень понравился - тоже бы хотела приобрести. Заранее спасибо. Это было 4 года назад,мне вроде бы дарили эту схему. Дизайнер точно есть ВКонтакте можно попробовать в поисковике найти по картинке,имени увы не помню уже Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Надя, эффектно смотрится. Яркая и теплая аппликация получилась Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 5 часов назад, Morrigan сказал(а): 80% готово добрый день, это "В горку с елкой"? только шар, да? можно превю, что будет в итоге? Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение