Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Людочка, это не схема - это жесть, просто бр-р-р!

жаль, что ты так много уже вышила - не распарывать же теперь. Я бы посоветовала, раз тебе так нравятся коняжки, и именно этот красавец, - сделать схему по этой картинке (хорошего качества) самой с помощью любой программы (PM, PC Stitch или любой другой (только Stitsch Art Easy я бы не советовала)) как ты делала для Венеции и по ней нормально вышить остальное. Ну потому что  уже вышитый фрагмент больше похож на хаотично разбросанные точки, которые вообще не понимают, как они тут оказались!)

ОльгаВл и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, схема впечатлила. И результат под вопросом.  И хотя я не любитель бросать начатое,  все-таки может оно того стоит. Ну или хотя бы пока отложить. Все-таки процесс должен приносить удовольствие или мы должны быть уверены, что удовольствие принесет результат.

kukusja и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh,     Схема огромная - 300х400 крестиков. Перенабирать в ручную постранично,а потом чистить ее, -уйдет несколько месяцев (там 20 листов схемы).
    Саму картинку прогонять через программу не хочу по двум причинам: качество и разрешение картинки низкое, да и с отшитым уже состыковать будет сложно и невозможно скорее всего..(((
    Отложила пока в сторону. Думаю и слушаю ваши соображения по этому поводу...
    Спасибо за советы, Надюшка.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania,     Да, Леночка, подписываюсь под каждым твоим словом! Если бы я знала, что результат именно по этой нечищеной схеме будет таким же шикарным, как и у той девочки, что дорабатывала схему.
    С другой стороны, остальное в самой лошади и фоне вокруг нее уже не сильно зависит от одиночек, там можно их тупо убирать во время шитья. А вот морду уже не переделать...(((
    Вот и сижу, сама с собой рассуждая и споря: одна часть меня , которая помешана на лошадях,за то, чтобы продолжать, другая, что трезво мыслит, - против.
    Мнение мое сейчас разделилось 50 на 50,еще ни одно не победило...
    Если победит любитель лошадей, то на полгода или больше я увязну в утомительном и опустошающем процессе. А вдруг все в пустую? Тогда результат только на тряпку использовать можно будет...А шить еще пару листов, чтобы увидеть всю морду лошади,тоже как-то не хочется и стремно...
     Вот и метаюсь в сомнениях...

Поделиться сообщением

А если только схему с мордой подработать?

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Остался в этой морде только низ,т.е. рот да губы.Там уже не существенно. А глаз переделывать не рискну, т.к. только хуже сделаю...
Вот же проблему себе нашла, так проблему..и бросить жалко и шить боязно..
Оль,ну, вот на твое мнение: сильно заметны ляпы с одиночками вот в таком формате? IMG_7509.thumb.JPG.f10a04a3042fc2d7d63f9e562bd0b600.JPGВ готовой работе морда будет еще меньше выглядеть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kukusja сказал:

IMG_7509.thumb.JPG.f10a04a3042fc2d7d63f9e562bd0b600.JPG

Видется мне глаз почему-то двойным... И точки темные не вписываются в морду, это которые от глаза вниз идут...

Поделиться сообщением

Давно я тут не показывалась =))) 

Шикарный оригинал! И, слава Богу, я не купила себе эту схему, хотя хотела... 

Люда, а посмотри у Божены, у неё точно такая же разработка есть - ТЫК!  Смотри в теме на нашем форуме... Отшивы по её схемам действительно впечатляют :good:  Отшив этого красавца есть в первом сообщении её темы. 

Я сейчас вышиваю коняшку по её разработке как раз - мне ОЧЕНЬ нравится! :wink: 

Я в тебе на 100% уверена, ты, конечно, и эту работу дошьёшь, да ещё и с отличной скоростью =))) Но вот потом... Сколько на результат-то смотреть? Нравится? 

*Решай сама, конечно, я в любом случае буду в первых рядах наблюдателей :wink: 

Ольга78 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, Есть такое...Но я так надеюсь, что вот в таком  размере вышивки - IMG_7506.thumb.JPG.7df72283450f231751cc633d8b361feb.JPG этих недостатков не будет видно. Носила сегодня своим подружкам показать жеребца, так они в 4 голоса потребовали от меня продолжать его шить...
Пока отложила вышивку в сторону, пусть отлеживается. Еще слушаю все ваши мнения, потом буду взвешивать все за и против, а уже потом принимать окончательное решение. Чаша весов еще ни одна не перевесила.

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Сколько на результат-то смотреть? Нравится? 

*Решай сама,

Привет-привет!Рада тебе, Настен! Тысячу лет тебя не слышала
    А как ты у Божены схему заказывала-доставала? Это куда и кому нужно писать?
    Я сразу подумала, что это фото картинки-исходника, а потом только дочиталась, что это фото готовой вышивки.Вот это я понимаю качественная схема!!!Такую и я бы с превеликим желанием вышивала.
    Подскажи, что и как делать, чтобы разжиться у нее схемой,я что-то не пойму...(((

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все , девочки. Вопрос с моим жеребцом уже решился - вышитую часть я только что решительно обрезала, а схему удалила с компа.
    Вот такая я решительная и резкая, как ситро... Лучше я выброшу этот кусочек и только 2 недели своих трудов, чем полгода,кучу материалов, а в итоге будет очень дорогая тряпочка.
    Спасибо вам всем за участие и советы-размышления. Отдельная благодарность тебе, Настен.
    Всех вас девочки с прощенным воскресением.3b4a24fe7161c748c4e22394a4b50de0.thumb.jpg.1a79f383a3a2cad1ad577dc3c8308c6c.jpg

Naduh, ОльгаВл, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будете вышивать схему от Божены? Очень круто смотрятся вышитые работы по ее схемкам!

Вы молодец что решились на такой шаг! :friends:Думаю в будущем точно об этом не пожалеете!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ксан Каштан сказал:

Думаю в б:friends:удущем точно об этом не пожалеете!!

Нет, я его теперь вышивать не буду вовсе - не пошел с первого раза, то так тому и быть. Значит черный жеребец мне не нужен в доме.
    Теперь сто пудов дошью своих тигров от Анхор. Потом у меня есть набор "Андалузский характер" и схема того же производителя с черной мордой коня "Ветер в гриву" (хотя глаза лошадей там мне не нравятся). Есть еще у Кустом Крафтс черный мустанг на дыбах, но в той лошади есть что-то непропорциональное...
    Да и скатерть у меня давно лежит начатая, но так и не доведенная до ума..

ОльгаВл, Kip’sMiracle и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, kukusja сказал:

Подскажи, что и как делать, чтобы разжиться у нее схемой,я что-то не пойму...(((

В первом сообщении темы есть ссылка на её галерею, та надо зарегистрироваться и ей написать. Я так и делала. Только есть одна проблема - она сейчас ОЧЕНЬ долго отвечает =((( Иногда, кстати, она и к нам на форум заходит... Но надо набраться терпения... Мно-о-о-ого терпения :smile: 

10 часов назад, kukusja сказал:

Вот такая я решительная и резкая, как ситро...

Ну, может, оно и к лучшему - чего мучиться-то? =) 

10 часов назад, kukusja сказал:

Лучше я выброшу этот кусочек и только 2 недели своих трудов

ОГО! Вот это скорость :good: И это ещё с такой-то схемой... 

2 часа назад, kukusja сказал:

Нет, я его теперь вышивать не буду вовсе - не пошел с первого раза, то так тому и быть. Значит черный жеребец мне не нужен в доме.

Но у Божены есть ещё чудесные лошадки :wink:  Ты глянь по поиску =))) 

2 часа назад, kukusja сказал:

Есть еще у Кустом Крафтс черный мустанг на дыбах, но в той лошади есть что-то непропорциональное...

Да и проработка, если совсем уж откровенно, ... как-то не совсем.... 

А вот Полночное сияние от КК - :tender: 

Надо - надо лошадку выбрать, а то как это... без лошадки :not_i:

Поделиться сообщением

Люда, какое  радикальное решение ты приняла:girl_sigh:

Найдет тебя твоя Лошадка :give_rose:

Naduh и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

В первом сообщении темы есть ссылка на её галерею, та надо зарегистрироваться и ей написать. Я так и делала. Только есть одна проблема - она сейчас ОЧЕНЬ долго отвечает =((( Иногда, кстати, она и к нам на форум заходит... Но надо набраться терпения... Мно-о-о-ого терпения :smile: 

Но у Божены есть ещё чудесные лошадки :wink:  Ты глянь по поиску =))) 

А вот Полночное сияние от КК - :tender: 

Надо - надо лошадку выбрать, а то как это... без лошадки :not_i:

Я уже не хочу связываться с одной и той же вышивкой -не пошла, ну и ладно. И Божене писать не хочу,моего рысака у нее в галерее нет, а остальные лошади меня у нее не устраивают.
Полночное сияние мне не нравится,увы..(((Этого красавца, что я пыталась шить, ничто не затмит - тут лошадь сама по себе красивая. Из всех схем с лошадьми глаз ни на чем не останавливается.
А лошадей у меня вышито аж 8 картин,но я их люблю и хочу шить дальше.Так что после тигров возьмусь за "Андалузский характер" от Риолиса

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОльгаВл сказал:

Найдет тебя твоя Лошадка :give_rose:

Я сама порой своей решительности поражаюсь..Но и люблю себя за это.
Зато теперь у меня руки развязаны для других работ. Ура!Как же мне теперь легко, что такой камень с души упал.
И согласна с тобой, Олечка, что моя лошадка еще впереди.

Naduh, ОльгаВл и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, kukusja сказал:

И Божене писать не хочу,моего рысака у нее в галерее нет, а остальные лошади меня у нее не устраивают.

А что за рысак, если не секрет? =) 

20 часов назад, kukusja сказал:

Полночное сияние мне не нравится,увы..((

Да ладно, его все любят... :biggrin: 

Это я шучу, конечно =))) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

А что за рысак, если не секрет? =) 

Так это тот,что пыталась шить - его в галерее Божены и нет как раз..

Поделиться сообщением

Освободив душу и руки от "прогонистого" жеребца, с головой ушла в своих многострадальных тигров. Солнечные весенние деньки и позитивное настроение этому очень способствуют.  
    Итак, это было -58bbd18188ebd_01_03_17.thumb.jpg.890488853b708ae282d833fc4e87cc89.jpg , а это стало - 58bbd17f5c93b_1.16505007_03..thumb.JPG.a6968c1441497917e3b20dedc1cddfae.JPG.
    Никогда не думала, что полу-крестики у меня будут вызывать столько отрицательных эмоций... По мне , так лучше тонну бэка вышить, чем бледно-голубые полу-крестики в одну нить на бледно-голубой канве... брр... Шью в очках и с лупой, жесть...
    Крестиков не так много осталось, а потом сплошной полу-крест в 1 и 2 нити.
Это только я такая или кому-то полу-крест тоже не очень?

emeraldrose, Naduh, titania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и второй красавец предстал почти во всей своей красе. Люда, осталось немного.  Солнечной тебе погодки для преодоления полукрестиков!

Поделиться сообщением

titania, Спасибо тебе, моя Ленусечка! С нетерпением жду завтрашнего дня и продолжения вышивки.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завершила я своих тигров. Остался только бэк, потом стирка и оформление.
Итак, это было -58c4192dc41ea_1.16505007_03..thumb.JPG.705d2eec0d6b1ae76488cad3f0b86332.JPG , а это стало -IMG_7531.thumb.JPG.35deb81c2d45e03eaae09507708a8052.JPG .
За неделю вышито 2387 крестиков и 6854 полу-крестиков.

Naduh, Yulik, snowflake и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, Спасибо тебе, Инна. :give_rose:Теперь выдержать бы этот бэк, там его так много...(((:dash:

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, kukusja сказал:

Теперь выдержать бы этот бэк, там его так много...(((:dash:

Зато с бэком вообще, как живые будут! Придется осилить его))) получаются очень классные симпатяги-полосатики!gif-tiger-Favim.com-2241161.thumb.gif.835e2f4e65683fd040e487b7256a15de.gif

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в