24 февраля 2022 Интернет неожиданно дали, пользуюсь моментом, чтобы сказать всем пока, хочется сказать "до свидания", но скорее всего прощайте. Во время войны не до вышивки и не до общения. Сидим на тревожных чемоданах... Утром дважды выли сирены, это страшно. Мира вам. TheSunniestDay, Ксен40, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 kukusja, Людочка, Держимся, молимся за нашу прекрасную Украину и наших замечательных людей! Проснулись сегодня в 5 копейками от взрывов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Манула, Держимся, Натулечка. Бог и нормальные люди на нашей стороне. Собираем себя в кучу и не сдаемся, будет гореть земля под ногами врагов. sette venerdi, росомашка, Узорчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 01.11.2018 в 15:58, kukusja сказал(а): "Колибри" - вышивка в технике блэкворк (по схеме из интернета). Размер вышивки 120х160 крестиков или 22х16,5 см, в оформлении 33х27,5см. Использовано мулине 15 цветов,техника вышивки крест, бэкстич в 1-2 нити. Это моя первая работа в такой технике, работать было в удовольствие, даже и не думала, что мне понравится такое количество бэкстича шить. Но шилось очень легко и в охотку. Т.к. я взяла очень мелкую канву, то была определенная трудность в отшиве бэкстича на лепестках цветка. Если можете, подскажите, где покупали схему, ищу ее везде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение