9 февраля 2022 Решила отчитаться сегодня, хоть и не по графику. Сразу хочу попросить девочек-модераторов позеленить мои две гаечки, это снежинки и сова блэк-ворк, я их закончила еще 24 декабря, отчет вот вот здесь Теперь еще одна зеленая гаечка, т.к. я закончила наконец-то сорочку : было процесса немножко и стало . И вот вся сорочка полностью . Почему-то она мне не нравится, может на заказчице будет смотреться лучше, не знаю. Но факт завершения радует чрезмерно, ура. Остается в работе тигр, тут не очень большие подвижки: было стало . И успела я начать новую бискорнюшечку: будет старт процесс и есть на данный момент . Бискорню со шмеликами собрала, сфотографировала, но вот никак руки не доходят обработать их. Но обещаю на днях это сделать, чес слово. Всем добра и здоровья. оленек, ОльгаВл, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Сорочка обалденно красивая, шикарно. С завершением такой красивой вещи! Тигр хорошо подрос, уже и передние лапы появились. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Egelia, Очень признательна тебе за оценки. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Вышиванка-грандиозная работа! Столько раз повторять один и тот же элемент! Поражаюсь выдержке, я б точно застрелилась. Бискорню замечательные, с сиренью очень кропотливая, а новая, то ли звезда, то ли снежинка. Это набор или схема? Я ещё от зайчиков отойти не могу, схему захомячила, а тут новая мечта Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Здравствуй, Хозяюшка! Люда, Поздравляю! А не нравится...Она Тебя утомила! Но она красивая очень, правда-правда! А заказчица, не обещала Тебе фото, в сорочке? Очень хочется посмотреть! "Котика", хорошо так гладишь...Пусть мурлыкает и шьётся шустренько. Ну, и с бискорнюшечкой, цвета приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 С завершением сорочки! Непростой был процесс, надеюсь, заказчице понравилось. Новые бискорню такие классные, очень нравится узор nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 9 часов назад, Беладонна сказал(а): Вышиванка-грандиозная работа! Столько раз повторять один и тот же элемент! Поражаюсь выдержке, я б точно застрелилась. Спасибо, Олюсь. Я уже сама была не рада, что выбрала такой орнамент, все ждала финиша. Теперь такое облегчение наступило, как гора с плеч. Да и не люблю я под заказ шить, а тут родственница как насела, что отказать ей не смогла. Буду надеяться, что ей сорочка понравится. 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Бискорню замечательные, с сиренью очень кропотливая, а новая, то ли звезда, то ли снежинка. Это набор или схема? Я ещё от зайчиков отойти не могу, схему захомячила, а тут новая мечта Меня на бискорнюшки потянуло серьезно так, в планах еще целая куча. Все схемы к ним из интернета. Беладонна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 9 часов назад, Женя Сашина сказал(а): А не нравится...Она Тебя утомила! Но она красивая очень, правда-правда! А заказчица, не обещала Тебе фото, в сорочке? Очень хочется посмотреть! Спасибо, Женя. Ты права на все сто - сорочка меня действительно утомила. Попрошу родственницу сфотографироваться в сорочке. Если согласится, покажу обязательно. На себя одевать не буду, она мне очень большая. 9 часов назад, Женя Сашина сказал(а): "Котика", хорошо так гладишь...Пусть мурлыкает и шьётся шустренько. Он у меня будет долгостроем: размер работы большой, канва мелковатая и рыхлая, да и схема просто жуткая. Может, без сорочки пойдет быстрее, но время покажет. 9 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением сорочки! Непростой был процесс, надеюсь, заказчице понравилось. Торжественного вручения еще не было, но от фотографий готовой сорочки урчит, как кот. На этих выходных отдам. 9 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Новые бискорню такие классные, очень нравится узор Спасибо большое. Пока дошиваю одну, посматриваю на три новых. Хочется еще и еще. Egelia, TheSunniestDay, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Бискорню "Сирень и шмели". Вышито по схеме из интернета. Основа Аида 16 светло-салатная, размер 70х140 крестиков, 19 цветов мулине + 1 металлик, 1 цвет бисера. Техника вышивки: крест, прямой стежок, бэк стич, бисер. Всего вышито в пересчете 4697 крестиков. Тяжело определиться с лучшей фотографией, поэтому выдаю целую их пачку: АлёNка, Egelia, Нарси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Люда, поздравляю с завершением 10.02.2022 в 01:11, kukusja сказал(а): Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 ОльгаВл, Спасибо, Оля, большое. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Вдруг кому интересно будет, то вот вам фото обладательницы сорочки, так сказать - с пылу-с жару, сегодня вручила maui, оленек, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Люда, чудесная вышиванка получилась! Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Zlatodara, Katrin2511, Инна, Катя, спасибо вам огромное. Egelia и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, kukusja сказал(а): Круто! очень красиво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Egelia, Спасибо, Валя. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Люда, сорочка на владелице смотрится потрясающе! Браво твоим золотым ручкам и терпению! Бискорнюшка такая летняя, прям ароматом сирени пахнуло kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 maui, Оля, благодарю от всей души. И цем тебя. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Ух, как здОрово! Вышиванка и так была красивая, а на хозяйке ещё лучше стала! Шёпотом "а где обещанная новая Бискорнюшка?" kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Беладонна, Оля, спасибо за восторги от сорочки. Передам ее новой хозяйке обязательно. По поводу новой бискорнюшки, то она будет вот такой, сегодня начала ее шить. Со звездами закончила полностью, но еще не сшивала. maui, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11.02.2022 в 16:58, kukusja сказал(а): Бискорню "Сирень и шмели". Вышито по схеме из интернета. Основа Аида 16 светло-салатная, размер 70х140 крестиков, 19 цветов мулине + 1 металлик, 1 цвет бисера. Техника вышивки: крест, прямой стежок, бэк стич, бисер. Всего вышито в пересчете 4697 крестиков. Тяжело определиться с лучшей фотографией, поэтому выдаю целую их пачку: Чудесная трудоемкая бискорню, а сколько бэка. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Нарси, Аня, спасибо. Да, бэка тут было очень много, но как он в итоге преобразовал картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Очередной отчет по всем процессам. Тигр прибавил немножко: было стало Начала новый процесс по оригинальному набору ДОМЕ "Маковое поле". Будет процесс стало Бискорню "Геометрия" успела вышить, осталось только сшить. Было и стало . Новая бискорню "Домики". Будет процесс стало Вот и все новости. Всем хорошего настроения и мира. Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 11.02.2022 в 16:58, kukusja сказал(а): Какая красота kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 nata2017, Спасибо, Натулька. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение