30 декабря 2021 Нас праздник опять осчастливил приходом, И я поздравляю тебя: С Новым годом! Пусть он будет радостней, лучше, чем прежний, Желаю здоровья, мечты и надежды! Счастливого шанса, достатка, успеха, Хороших друзей и веселого смеха! Пусть жизнь будет добрых событий полна, Как в полночь фужер золотого вина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Людочка, с наступающим новым годом!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Людочка,с наступающим 2022 годом!!!Пусть он принесёт много радости,морк улыбок и счастья!!!И крепкого вам всем здоровья!!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Людочка, с наступившим Новым 2022 годом! Несутся сани расписные, В них Дед Мороз дары везёт. Так пусть мечты твои любые Исполнит этот Новый год! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Egelia, махно, nata2017,Девочки, милые, благодарю за поздравления. И обязательно взаимно nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Люда, поздравляю с наступившим! Пусть уже будет тривиальный "МИРУ МИР"!!!!! Так хочется спокойствия и счастья везде и всем!!!! Как здорово, что есть такое место, как этот форум и мы здесь можем общаться и находить друг друга! Желаю исполнения всяких , в том числе и рукодельных пожеланий в Новом году!!!!!! kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Iharu, Оля, спасибо огромное за поздравления и пожелания. Подписываюсь под каждым словом. И взаимно. Скрытый текст Сообщение о посылке принесли на второй день после ее получения, да и написано на нем "Повторное!!!". Я в "диком восторге" от такого сервиса))) Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 "Малый венецианский канал". Вышивка по схеме Artecy. Использована канва Аида 14 белая, 10 оттенков мулине. Крест в 2 нити, зашивка полная. Размер вышивки 200х139 крестиков, 40х26 см, в оформлении 49х35 см. Всего вышито 272800 крестиков. Схема символьная, но очень удобная. Работа шла легко, несмотря на цветовую гамму ниток. Вблизи работа оказалась слишком пиксельная и размытая, но на расстоянии она весьма прилично смотрится. В итоге работой я очень довольна. Katrin2511, nata2017, Муня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 49 минут назад, kukusja сказал(а): Малый венецианский канал".... Ура-РрАа! Смотрится, как гравюра, И багет..."Вкусный"! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 05.01.2022 в 11:53, kukusja сказал(а): "Малый венецианский канал". Создается впечатление, что у тебя какие-то магические стены, которые расширяются вместе с новыми работами ЗдОрово, что вешаешь и любуешься, это совсем не то, что вышивки в шкаф! Суперская галерея, заходишь в дом и сразу видно, что хозяйка - человек творческий и трудолюбивый! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 36 минут назад, nata-g сказал(а): Создается впечатление, что у тебя какие-то магические стены, которые расширяются вместе с новыми работами ЗдОрово, что вешаешь и любуешься, это совсем не то, что вышивки в шкаф! Тут есть один маленький нюанс: раз в году моя коллекция уменьшается на одну работу, потому что одна из моих подруг на свой день рождения просит исключительно мою вышивку (когда была у нее в гостях, не могла поверить, что у нее уже столько моих вышивок!!!) Это, правда, не спасает мои стены, приходится вышивки и на книжных полках, и на шкафах размещать. Сама понимаешь, что скорость прибавления новых работ очень и на много превышает скорость их дарения. 36 минут назад, nata-g сказал(а): Суперская галерея, заходишь в дом и сразу видно, что хозяйка - человек творческий и трудолюбивый! Кто впервые бывает у меня дома, и кому позволяется зайти дальше порога, долго зависают у стен, как в музее, рассматривают, восхищаются. Это так приятно всегда. nata-g, Iharu и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Здравствуйте, девочки. Январский отчет: 1. Сорочка: второй рукав за прошедшее время обзавелся нижней частью, было вот такое в декабре потом такое и стало . Даже рада, что начала со сложной и большой части, верх этого рукава более удобный и меньше по площади отшива. 2. Амурский тигр в прошлом отчете был представлен только обложкой и самой канвой, теперь не стыдно показать процесс: 3. Бискорню: с ним все сложилось на отлично, я его успела вышить (Зеленим гаечку)и отбэкать (в такой малюське оказалось почти 3000 стежков бэка, представляете? Но он полностью оправдан). Показываю все стадии отшива и после бэка чуток увеличенных фото . Металлизированную нить на крылышках не удалось нормально снять, так что не обессудьте, но в живую крылышки как настоящие смотрятся. На днях начну еще одну бискорнюшечку, но о ней потом. Всем пока и всего наилучшего. ОльгаВл, Муня, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Zlatodara, Инна, рада тебя видеть . Я так хочу поскорее избавиться от сорочки, что готова ее шить дни и ночи напролет (надоела она мне, как горькая редька)... На бискорнюшечки меня что-то пробило, хочу их еще и еще шить...))) Так, а ну-ка про саблезубых поподробнее,плиз. Я еще могла подумать на тасманского тигра, что он больше на собу похож, а вот о саблезубых так это для меня просто шок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Люда, канал оформился очень стильно! Второй рукав уже готов - это круто! Если я правильно помню, горловина и второй рукав уже оформлены полностью, кроме верхней части этого рукава еще остались фрагменты под вышивку? У тигра уже мордочка появилась, такой фактурный товарищ! Бискорнюшке успешной сборки! Интересно, какая следующая! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Как бы кошки, но не тигры. Правильно их называть саблезубые кошки. Ни чё се... Нас всю жизнь обманывали...((( А какие рисунки об этом тигре везде выдавали..? Страшнее зверя и не было, а на поверку это кошка с нестандартными зубиками... фи-и-и-и... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 4 часа назад, maui сказал(а): канал оформился очень стильно! Спасибо, Оля. У меня скоро будет вся стенка венецианская, я уже подозреваю это...))) 4 часа назад, maui сказал(а): Если я правильно помню, горловина и второй рукав уже оформлены полностью, кроме верхней части этого рукава еще остались фрагменты под вышивку? Все правильно, Олюсь, остался только верх этого рукава и все!!! Я буду свободна ))) Хочу сейчас усиленно ее повышивать, может, до конца месяца и добью..? Хотелось бы... 4 часа назад, maui сказал(а): У тигра уже мордочка появилась, такой фактурный товарищ! Тигрулька радует, но схема просто жесть, одинаковые символы(тот же крестик) на желтом, красном, синем и зеленом фоне. Не досмотрела и вышила не той ниткой...((( У них, такое впечатление, только десяток символов для схем и куча разных красок. Такая же веда и с треугольниками тоже. Шью поэтому медленно, чтобы не нахомутать ничего. 4 часа назад, maui сказал(а): Бискорнюшке успешной сборки! Интересно, какая следующая! Спасибо за пожелание. Следующая будет с геометрическим рисунком и акрилом. Но чуть позднее, пока сорочка и тигр в работе будут (если мне другое на ум не придет)))) maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Люда, с наступившим Новым годом! Пусть он радует сбывшимися желаниями и только положительными эмоциями! Тигр шикарный получается и сорочка очень быстро продвигается! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Katrin2511, Катюша, спасибо тебе большое. И тебе только позитива и добра. Egelia и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Людмила, Здравствуй! У Тебя уже сирень и пчёлки жужжат, красота! Очень, жаль, что вышиванка, не радует, но некоторые процессы....Радуют больше всего, своим завершением! Терпения Тебе, и пусть "редька," быстрее станет Сладкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Женя Сашина, Женечка, привет. Наверное, секрет нелюбви к вышиванке кроется лишь в том, что я ее шью не для себя. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 19.01.2022 в 19:22, kukusja сказал(а): . Какие пчёлки,а сколько бэка то!!!!!! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какие пчёлки,а сколько бэка то!!!!!! Ой, Натуль, спасибо. Я шила этот сюжет именно из-за шмеликов. Так они мне понравились, что осознанно пошла на такой неимоверный бэк. Но оправдан каждый стежок в нем. Что-то никак не соберусь сшить свою бискорнюшечку... nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение