25 февраля 2017 Людочка, это не схема - это жесть, просто бр-р-р! жаль, что ты так много уже вышила - не распарывать же теперь. Я бы посоветовала, раз тебе так нравятся коняжки, и именно этот красавец, - сделать схему по этой картинке (хорошего качества) самой с помощью любой программы (PM, PC Stitch или любой другой (только Stitsch Art Easy я бы не советовала)) как ты делала для Венеции и по ней нормально вышить остальное. Ну потому что уже вышитый фрагмент больше похож на хаотично разбросанные точки, которые вообще не понимают, как они тут оказались!) ОльгаВл и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Люда, схема впечатлила. И результат под вопросом. И хотя я не любитель бросать начатое, все-таки может оно того стоит. Ну или хотя бы пока отложить. Все-таки процесс должен приносить удовольствие или мы должны быть уверены, что удовольствие принесет результат. kukusja и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Naduh, Схема огромная - 300х400 крестиков. Перенабирать в ручную постранично,а потом чистить ее, -уйдет несколько месяцев (там 20 листов схемы). Саму картинку прогонять через программу не хочу по двум причинам: качество и разрешение картинки низкое, да и с отшитым уже состыковать будет сложно и невозможно скорее всего..((( Отложила пока в сторону. Думаю и слушаю ваши соображения по этому поводу... Спасибо за советы, Надюшка. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 titania, Да, Леночка, подписываюсь под каждым твоим словом! Если бы я знала, что результат именно по этой нечищеной схеме будет таким же шикарным, как и у той девочки, что дорабатывала схему. С другой стороны, остальное в самой лошади и фоне вокруг нее уже не сильно зависит от одиночек, там можно их тупо убирать во время шитья. А вот морду уже не переделать...((( Вот и сижу, сама с собой рассуждая и споря: одна часть меня , которая помешана на лошадях,за то, чтобы продолжать, другая, что трезво мыслит, - против. Мнение мое сейчас разделилось 50 на 50,еще ни одно не победило... Если победит любитель лошадей, то на полгода или больше я увязну в утомительном и опустошающем процессе. А вдруг все в пустую? Тогда результат только на тряпку использовать можно будет...А шить еще пару листов, чтобы увидеть всю морду лошади,тоже как-то не хочется и стремно... Вот и метаюсь в сомнениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 А если только схему с мордой подработать? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 ОльгаВл, Остался в этой морде только низ,т.е. рот да губы.Там уже не существенно. А глаз переделывать не рискну, т.к. только хуже сделаю... Вот же проблему себе нашла, так проблему..и бросить жалко и шить боязно.. Оль,ну, вот на твое мнение: сильно заметны ляпы с одиночками вот в таком формате? В готовой работе морда будет еще меньше выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 5 часов назад, kukusja сказал: Видется мне глаз почему-то двойным... И точки темные не вписываются в морду, это которые от глаза вниз идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Давно я тут не показывалась =))) Шикарный оригинал! И, слава Богу, я не купила себе эту схему, хотя хотела... Люда, а посмотри у Божены, у неё точно такая же разработка есть - ТЫК! Смотри в теме на нашем форуме... Отшивы по её схемам действительно впечатляют Отшив этого красавца есть в первом сообщении её темы. Я сейчас вышиваю коняшку по её разработке как раз - мне ОЧЕНЬ нравится! Я в тебе на 100% уверена, ты, конечно, и эту работу дошьёшь, да ещё и с отличной скоростью =))) Но вот потом... Сколько на результат-то смотреть? Нравится? *Решай сама, конечно, я в любом случае буду в первых рядах наблюдателей Ольга78 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ксан Каштан, Есть такое...Но я так надеюсь, что вот в таком размере вышивки - этих недостатков не будет видно. Носила сегодня своим подружкам показать жеребца, так они в 4 голоса потребовали от меня продолжать его шить... Пока отложила вышивку в сторону, пусть отлеживается. Еще слушаю все ваши мнения, потом буду взвешивать все за и против, а уже потом принимать окончательное решение. Чаша весов еще ни одна не перевесила. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Сколько на результат-то смотреть? Нравится? *Решай сама, Привет-привет!Рада тебе, Настен! Тысячу лет тебя не слышала А как ты у Божены схему заказывала-доставала? Это куда и кому нужно писать? Я сразу подумала, что это фото картинки-исходника, а потом только дочиталась, что это фото готовой вышивки.Вот это я понимаю качественная схема!!!Такую и я бы с превеликим желанием вышивала. Подскажи, что и как делать, чтобы разжиться у нее схемой,я что-то не пойму...((( Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Все , девочки. Вопрос с моим жеребцом уже решился - вышитую часть я только что решительно обрезала, а схему удалила с компа. Вот такая я решительная и резкая, как ситро... Лучше я выброшу этот кусочек и только 2 недели своих трудов, чем полгода,кучу материалов, а в итоге будет очень дорогая тряпочка. Спасибо вам всем за участие и советы-размышления. Отдельная благодарность тебе, Настен. Всех вас девочки с прощенным воскресением. meduzza, Kip’sMiracle, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Будете вышивать схему от Божены? Очень круто смотрятся вышитые работы по ее схемкам! Вы молодец что решились на такой шаг! Думаю в будущем точно об этом не пожалеете!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 6 часов назад, Ксан Каштан сказал: Думаю в будущем точно об этом не пожалеете!! Нет, я его теперь вышивать не буду вовсе - не пошел с первого раза, то так тому и быть. Значит черный жеребец мне не нужен в доме. Теперь сто пудов дошью своих тигров от Анхор. Потом у меня есть набор "Андалузский характер" и схема того же производителя с черной мордой коня "Ветер в гриву" (хотя глаза лошадей там мне не нравятся). Есть еще у Кустом Крафтс черный мустанг на дыбах, но в той лошади есть что-то непропорциональное... Да и скатерть у меня давно лежит начатая, но так и не доведенная до ума.. Ксан Каштан, Kip’sMiracle и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 13 часа назад, kukusja сказал: Подскажи, что и как делать, чтобы разжиться у нее схемой,я что-то не пойму...((( В первом сообщении темы есть ссылка на её галерею, та надо зарегистрироваться и ей написать. Я так и делала. Только есть одна проблема - она сейчас ОЧЕНЬ долго отвечает =((( Иногда, кстати, она и к нам на форум заходит... Но надо набраться терпения... Мно-о-о-ого терпения 10 часов назад, kukusja сказал: Вот такая я решительная и резкая, как ситро... Ну, может, оно и к лучшему - чего мучиться-то? =) 10 часов назад, kukusja сказал: Лучше я выброшу этот кусочек и только 2 недели своих трудов ОГО! Вот это скорость И это ещё с такой-то схемой... 2 часа назад, kukusja сказал: Нет, я его теперь вышивать не буду вовсе - не пошел с первого раза, то так тому и быть. Значит черный жеребец мне не нужен в доме. Но у Божены есть ещё чудесные лошадки Ты глянь по поиску =))) 2 часа назад, kukusja сказал: Есть еще у Кустом Крафтс черный мустанг на дыбах, но в той лошади есть что-то непропорциональное... Да и проработка, если совсем уж откровенно, ... как-то не совсем.... А вот Полночное сияние от КК - Надо - надо лошадку выбрать, а то как это... без лошадки kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Люда, какое радикальное решение ты приняла Найдет тебя твоя Лошадка Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 36 минут назад, Kip’sMiracle сказал: В первом сообщении темы есть ссылка на её галерею, та надо зарегистрироваться и ей написать. Я так и делала. Только есть одна проблема - она сейчас ОЧЕНЬ долго отвечает =((( Иногда, кстати, она и к нам на форум заходит... Но надо набраться терпения... Мно-о-о-ого терпения Но у Божены есть ещё чудесные лошадки Ты глянь по поиску =))) А вот Полночное сияние от КК - Надо - надо лошадку выбрать, а то как это... без лошадки Я уже не хочу связываться с одной и той же вышивкой -не пошла, ну и ладно. И Божене писать не хочу,моего рысака у нее в галерее нет, а остальные лошади меня у нее не устраивают. Полночное сияние мне не нравится,увы..(((Этого красавца, что я пыталась шить, ничто не затмит - тут лошадь сама по себе красивая. Из всех схем с лошадьми глаз ни на чем не останавливается. А лошадей у меня вышито аж 8 картин,но я их люблю и хочу шить дальше.Так что после тигров возьмусь за "Андалузский характер" от Риолиса Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 37 минут назад, ОльгаВл сказал: Найдет тебя твоя Лошадка Я сама порой своей решительности поражаюсь..Но и люблю себя за это. Зато теперь у меня руки развязаны для других работ. Ура!Как же мне теперь легко, что такой камень с души упал. И согласна с тобой, Олечка, что моя лошадка еще впереди. Ксан Каштан, Naduh и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 20 часов назад, kukusja сказал: И Божене писать не хочу,моего рысака у нее в галерее нет, а остальные лошади меня у нее не устраивают. А что за рысак, если не секрет? =) 20 часов назад, kukusja сказал: Полночное сияние мне не нравится,увы..(( Да ладно, его все любят... Это я шучу, конечно =))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: А что за рысак, если не секрет? =) Так это тот,что пыталась шить - его в галерее Божены и нет как раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Освободив душу и руки от "прогонистого" жеребца, с головой ушла в своих многострадальных тигров. Солнечные весенние деньки и позитивное настроение этому очень способствуют. Итак, это было - , а это стало - . Никогда не думала, что полу-крестики у меня будут вызывать столько отрицательных эмоций... По мне , так лучше тонну бэка вышить, чем бледно-голубые полу-крестики в одну нить на бледно-голубой канве... брр... Шью в очках и с лупой, жесть... Крестиков не так много осталось, а потом сплошной полу-крест в 1 и 2 нити. Это только я такая или кому-то полу-крест тоже не очень? ОльгаВл, Чивава, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Вот и второй красавец предстал почти во всей своей красе. Люда, осталось немного. Солнечной тебе погодки для преодоления полукрестиков! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 titania, Спасибо тебе, моя Ленусечка! С нетерпением жду завтрашнего дня и продолжения вышивки. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Завершила я своих тигров. Остался только бэк, потом стирка и оформление. Итак, это было - , а это стало - . За неделю вышито 2387 крестиков и 6854 полу-крестиков. ОльгаВл, Мальва20, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Zlatodara, Спасибо тебе, Инна. Теперь выдержать бы этот бэк, там его так много...((( Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 44 минуты назад, kukusja сказал: Теперь выдержать бы этот бэк, там его так много...((( Зато с бэком вообще, как живые будут! Придется осилить его))) получаются очень классные симпатяги-полосатики! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение