Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Ксан Каштан, Оксана, спасибо за поддержку. Бэк буду обязательно, а то один тигр с половиной усов, а второй так и вообще - безусый...)))
Забыла сразу выложить - вчера ночью начала шить новую салфетку в стиле хардангер. Пока вот только это вышила - IMG_7533.thumb.JPG.4d3a3101f36a8c275e94b6f2db322ffa.JPG

Kip’sMiracle и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, ты мой решительный герой!

Соглашусь с Ольгой Владимировной - твоя лошадка тебя найдет) Было бы обидно довышивать до конца и убедиться в этой мудрости)

Тигрушки - ну просто красавцы, как живые! Понимаю, что это не твой метод, но я бы полукрестик сначала отметила карандашиком, потом вышивала. И полукрестики мне вышивать проще - одно движение вместо двух на крестике и нитка в два раза меньше расходуется) А голубой-не голубой, когда карандашиком отметил - вышиваешь по карандашным точкам, которые на любой светлой канве хорошо видны)

Поделиться сообщением

Люда, тигры как живые. Успешного преодоления бэка!

Поделиться сообщением

Naduh, titania, Спасибо, девочки!  
Завтра засяду за бэк, придется попыхтеть, его там предостаточно.
Уже сегодня постирала, завтра хочу с утра сбегать в багетку и заказать тигрикам одежку.

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 at 19:35, kukusja сказал:

Завершила я своих тигров. Остался только бэк, потом стирка и оформление.
Итак, это было -58c4192dc41ea_1.16505007_03..thumb.JPG.705d2eec0d6b1ae76488cad3f0b86332.JPG , а это стало -IMG_7531.thumb.JPG.35deb81c2d45e03eaae09507708a8052.JPG .
За неделю вышито 2387 крестиков и 6854 полу-крестиков.

Вот это да-а-а-а-а! БРАВО! :clapping:Тигры просто прекрасны! Ждем-с завершения :beach:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Уже сегодня заказала к ним багет и паспорту - такой дорогой рамы у меня не было даже на ХАЕДовскую огромную работу. Буду надеяться, что оформление оправдает мои ожидания.
Сейчас сажусь за бэк, чтобы успеть потом сдать вышивку в багетку

meduzza и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kukusja сказал:

Kip’sMiracle, Уже сегодня заказала к ним багет и паспорту - такой дорогой рамы у меня не было даже на ХАЕДовскую огромную работу. Буду надеяться, что оформление оправдает мои ожидания.
Сейчас сажусь за бэк, чтобы успеть потом сдать вышивку в багетку

Ой, как интересно! Жду-жду =))))))

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Знаешь, я даже начала переживать за оформление...чтобы не получилось, что стоит дорого, а вида не имеет...
Я там сегодня в той багетке настоящий консилиум собрала из-за моих тигров, перебрала воз рамочек и паспорту, пока определились...Вот и выбрала...хи-хи... 
Настен, дай мне ссылку на твои хвастушки и процессы, а то ты у нас девочка активная, почти во всех темах форума участвуешь, и я все никак не могу раскопать твои личные темки

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкраивая время и похищая его у вышивки, стараюсь не забрасывать свой хардангер.Хоть немного,но продвинулась вперед - IMG_7543.thumb.JPG.bf711ecf540f17b861757a9bb52b5477.JPG

ОльгаВл, meduzza, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kukusja сказал:

Kip’sMiracle, Знаешь, я даже начала переживать за оформление...чтобы не получилось, что стоит дорого, а вида не имеет...
Я там сегодня в той багетке настоящий консилиум собрала из-за моих тигров, перебрала воз рамочек и паспорту, пока определились...Вот и выбрала...хи-хи... 

Я думаю, что при таком серьёзном подходе ерунды не должно получиться :wink: 

22 часа назад, kukusja сказал:

Настен, дай мне ссылку на твои хвастушки и процессы, а то ты у нас девочка активная, почти во всех темах форума участвуешь, и я все никак не могу раскопать твои личные темки

Да ланно :girl_drink3: Активная =))))

А темы у меня две: мои готовые работы и мои процессы =)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

А темы у меня две:

Спсибо. Сейчас нагряну к тебе в гости и подпишусь на твои темки, чтобы не терять тебя больше и быть в курсе всех твоих вышивок и процессов:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Люда, красота! Но для глаз, конечно, засада.

Поделиться сообщением

titania, Спасибо, Ленусь. А ведь там еще столько всего предстоит, что ой-ей-е.Отдыхаю на вышивке крестиком, как ни странно...

Поделиться сообщением

Что-то меня сегодня "понесло"...
Давно отложила себе схемку с инета с небольшим волком,вот таким -0_6c3b9_3a55c81e_orig.thumb.jpg.0ff6e6f8a45effd13452ee91163c95ba.jpg
И сегодня мне приспичило его начать, да не просто так, а на жесткой канве(!).
Пока, конечно, невесть что, но начало положено  - IMG_7545.thumb.JPG.3477859ba61e811e602b9f7162bdb58c.JPG . Буду шить его как отдыхалочку в перерывах с огромной вышивкой

Ксан Каштан, ОльгаВл, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

И сегодня мне приспичило его начать, да не просто так, а на жесткой канве(!).

Вот как весна на людей хорошо действует - все размножаются потихонечку :wink: 

А бэк, бэк-то как там поживает??? 

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Бэк успешно закончен вчера и работа сегодня с утречка уже сдана в багетку, во как...
теперь с волнением жду понедельника, может сделают, а может и нет...

Поделиться сообщением

Я снова со свои волком к вам. Это было -IMG_7545.thumb.JPG.f08c1b4d70d46b07a02ce4b571188aa3.JPG , а это стало -IMG_7560.thumb.JPG.8fb22efabc77d3810c656bef319eaaca.JPG .
И начала вышивать дельфинов в океане вот таких -58ca38c124b3a_10i.thumb.jpg.a1dc22bc5e01c3a59ae58ad21b741053.jpg , шью пока 2 дня, так что еще очень мало, но уже есть чуточек -IMG_7559.thumb.JPG.fa9002ed927b1c77e5bea9dc450c386f.JPG . За мятую канву прощение, но она такая жесткая, что мне ее постоянно приходиться мять-теребить для удобства шитья...

Ксан Каштан, ОльгаВл, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какой же кропотливой работы требует салфетка!  У волка уже и носик появился.  И с началом нового красивого процесса!

Поделиться сообщением

titania,

Спасибо, Ленусечка! Что-то я разошлась с количеством процессов. Хотя мне не в тягость..)))

Мой следующий этап с салфеткой завершен, отчитываюсь:
Проделан тройной шовчик вокруг креста -IMG_7579.thumb.JPG.40177228822319b8255bf2754937952e.JPGIMG_7580.thumb.JPG.03a9593f93fb8dea7a42b47135164d3c.JPG  и к завтрашнему дню подготовила внутреннее поле - IMG_7582.thumb.JPG.f7baf4d443dfef09fb8b2719c286a208.JPGIMG_7583.thumb.JPG.0979ba3d1576c67f7889a18365589937.JPG

meduzza, titania, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шустро салфетка продвигается. Так, глядишь, и конец не за горами.

Поделиться сообщением

titania, Теперь самое сложное и кропотливое пойдет. Там много прорезаний будет и переплетений теперь. Буду двигаться потихоньку.
А сейчас за свой океан сажусь в перемешку с волком...)))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 at 01:46, kukusja сказал:

Все , девочки. Вопрос с моим жеребцом уже решился - вышитую часть я только что решительно обрезала, а схему удалила с компа.

Поздно я к тебе зашла... Все мое редкое появление. Есть он у меня в ПМ.

Можно было дочистить и дошить... 

Поздравляю от души с завершением тигров, красавцы! Полукрест люблю, я думаю тебя больше утомляло однообразие и близкий тон канвы с ниточкой) Жду красавцев в одеянии царском!

Салфеточка твоя это нечто! Я всегда любуюсь этой техникой но сама до ужаса боюсь даже пробовать! Но таак красиво! В очередной раз налюбовалась твоим процессом и снова хочу хоть малявочку попробовать в этой технике. Шикарно!!! 

ЗЫ. Я видело итог процесса луны, а вот за оформление что то тихо... Или я пропустила 

Поделиться сообщением

meduzza,     Жеребец в РМ и у меня есть, но это кошмарный прогон - там дорабатывать нужно было очень и очень много. Да и уже не хочу я его шить. Есть у меня набор Риолиса "Андалузский характер" и его же схема " Ветер в гриву" - может вышью, хотя чем-то меня эти лошади смущают. Есть еще пара ХАЕДовских схем с лошадьми, подумываю, чтобы вышить только морду по одной из них.
    Готовые работы у меня в хвастушках вот тут - луна, так что луна в оформлении тоже там - заглядывай.
    А по поводу хардангера, то процесс так увлекает и затягивает, что я просто уверена - новые работы в этой технике у меня точно еще будут.
    Вот полностью дооформила центр.Это было вчера - IMG_7582.thumb.JPG.93b5ff616eafc580fde6d0725733bb63.JPG, а это сейчас уже есть-IMG_7587.thumb.JPG.4e817a090ad9f5ab3021ea2d1ccdb470.JPG

titania, Aleksacha , Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в