Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Люда, салфетка очень интересная :girl_in_love:, наблюдаю с удовольствием :girl_pinkglassesf:

Дальнейших успехов :give_rose:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Спасибо, Олюшка, большое.:give_rose: Буду над ней еще долго трудиться, пока полностью не сделаю. Заходи всегда, буду рада.:preved:

Поделиться сообщением

Люда, салфетка восхищает все больше и больше. Какого же колоссального терпения и аккуратности она требует!

Взгляд волка очень даже выразительный.

Поделиться сообщением

titania, Ленусечка, спасибо от души.
Я сама ловлю себя на мысли, что с салфеткой мне очень нравится возиться,какой-то азАрт в процессе работы над ней появляется. Но из-за нее страдают дельфины, я их почти не шью...(((

Поделиться сообщением

Закончишь салфетку и дойдет очередь до дельфинов. Они терпеливые.:D

kukusja и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Я дельфинов вышиваю в совместниках на двух сайтах - там норма на неделю дается, нужно гнать. Да и стимулирует это очень, к тому же нужно очки для команды зарабатывать. Так что уже за дельфинов села. А в качестве отдыха буду развлекаться салфеткой и волком.
Да, Ленусь, я уже забрала тигров из багетки, завтра буду фотить и выкладывать в хвастушках. Нравятся они мне в одежке сильно...Ладно,не буду накручивать народ до завтра...
А по поводу того, что закончу салфетку и освобожусь, - это сомнительно. Завтра буду выбирать схемку для более сложной салфетки и побольше размером чтобы была....))))

Ксан Каштан, titania, meduzza и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда салфеточка нежная, воздушная! Столько деталек там. завораживает! 

Вол очень любопытный) Мне так кажется) Подсматривает за нами))) 

Жду тигров и новую салфеточку но не в ущерб дельфинов! 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, meduzza сказал:

Жду тигров и новую салфеточку но не в ущерб дельфинов! 

Не-не, не переживай, Ленок. Работаю над всеми процессами, сейчас усиленно гоню свой океан. Чуток позднее хочу на волка переметнуться. Салфетку буду продолжать уже в понедельник - нужный фронт работ в ней с утра подготовила.
А я тебе выше давала ссылку на оформленную луну, ты смотрела ее?
Тигров буду выкладывать завтра - ношусь с ними по квартире, выбираю место для них. И любуюсь-любуюсь, нра...сино-сино...)))

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тоже очень интересно посмотреть как оформились тигры)

салфеточка - просто отпад! Я бы побоялась, что обрезанные ниточки начнут распускаться - не бывает такого в хардангере?

дельфины - прелесть несусветная! легких крестиков! Тоже буду за них болеть! Проект шикарный по масштабности и цветам.

kukusja и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Спасибо, Надюшка!
По поводу салфеточки и возможности распускания ниточек в местах среза, то это может быть только с случае обрезки лишней ниточки. Я тут уже дважды чикнула не ту ниточку - пришлось исправлять огрехи. Но лучше не ошибаться...)))
Сейчас буду делать новый отчет по процессам и там же дам ссылку на оформленных тигров. Дай 5 минут времени.

meduzza и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчитываюсь снова:
волк мой уже на одно ухо слышит: было -IMG_7595.thumb.JPG.b0f94f844e3e2e709448bce92d67f9cb.JPG   стало -IMG_7640.thumb.JPG.8364e377134eaff23159ca67d932ecf2.JPG  ;
в водных просторах океана появились первые пузырьки воздуха: было -IMG_7559.thumb.JPG.28c73382b5eef32e4183cfa68a9ff5c5.JPG  стало -IMG_7642.thumb.JPG.3f8101597f322a4c6e286881ecc32ff1.JPG ;
салфетка с очередным завершенным этапом появится только в понедельник, пока в ней подготовлено новое пространство для оплетания нитей:IMG_7638.thumb.JPG.cd232b5e413c096157f88fa99a51be58.JPGIMG_7639.thumb.JPG.6c2dd9409de422ced5cc791fcc31255a.JPG
И обещанные мною тигрики в одежке ждут вас тут - тигрики .Заходите в хвастушки полюбоваться моими полосатиками...)))

Kip’sMiracle, meduzza, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, волчья мордочка очень симпатичная получается. Морская синева бесподобна.  Салфетка завораживает все больше с каждой новой деталькой.

Поделиться сообщением

titania, Спасибо, Леночка! Жалею, что в сутках всего 24 часа, так мало времени на рукоделие...

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, те же самые мысли...:friends:

Поделиться сообщением

titania, А я там выше ссылочку на готовых тигриков писала (красным спецом выделила)- ты смотрела?

Поделиться сообщением

Люда, видела. Добираюсь до твоей темки.

Поделиться сообщением

Отличные продвижения по всем фронтам :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Настеш, спасибо тебе. :give_rose:Ну, по поводу переживания - такая я уж есть...:pleasantry::pardon:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчетный день и мои процессы:
1. Дельфины в океане  
было  IMG_7642.thumb.JPG.dd8a93bb9e8b142c3b23ff81925c4a5e.JPG сталоIMG_7678.thumb.JPG.d418e8fb733697eb8c4973a5c9c52319.JPG   ;
2. Волк
было IMG_7640.thumb.JPG.15b634a5017b9a57e217dc7c7eaf5bd7.JPG  сталоIMG_7674.thumb.JPG.242c0fb06e3c9233ab55db0a35ef52cd.JPG
3. Икона Сергия Радонежского. Тут буду показывать потом в формате "было-стало", пока вышито  вот что  IMG_7675.thumb.JPG.7fd551e62fc1dc447f2b7101b9061cd1.JPGIMG_7676.thumb.JPG.d4a0c0c8b193ef133c3ae6c8423b4b09.JPGIMG_7677.thumb.JPG.1b5db48f80c05db413bd16359f57d239.JPG
4. И не смогла я долго жить без нового хардангера, начала новую салфетку. Пока обозначила периметр, но буду его увеличивать до размера полотна. Но об этом в следующем отчете, пока что есть вот этоIMG_7671.thumb.JPG.d34ed6a91bdebf8ae2f34505da8457d1.JPG

titania, ОльгаВл, Чивава и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, хорошо процессы продвигаются. Море вон уже и первыми обитателями обзавелось, да еще и такими красавицами. А волк оказывается философ. Такой погруженный в себя взгляд, прямо задумался над смыслом волчьей жизни.

Икона уже украсилась великолепной рамочкой. А салфетка-то ожидается немаленькая.

Прятного тебе времяпрепровождения с твоими процессами!

Поделиться сообщением

titania, Леночка, огромнейшее тебе спасибо!:air_kiss::give_rose::heart:
Океан начинает,действительно,проявляться потихоньку.
У волка еще фон и орнамент внизу, потом много бэка еще осталось.
Салфетка уже сейчас в длину 44 см,но будет добавлено еще сантиметров 5-7, буду смотреть в ходе работы, сколько получится добавить.
Жду завтрашнего дня, чтобы снова с головой погрузиться в вышивку

titania и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, очень красивые и интересные процессы:l_daisy:

С удовольствием наблюдаю за произведением салфеток:girl_in_love:

Оформление :good:

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Олечка, спасибо!
Вот стараюсь брать с тебя приме, но за тобой мне не угнаться...)))

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка процессы прям оптом! 

Волк уже не только подсматривает но и подслушивает! Вроде бы небольшой сюжет а детальность неплохая. Хорош! Солнышко за спиной, перо сбоку!) Талисман!) 

В морской пучине уже и рыбки плавают, пузырьки воздуха как настоящие! Хороша передача тонами. Чувствуется объем. Заворожена!  Жду дельфинчиков) 

Новая салфеточка явно побольше размером! Рассказывай какими нитками шьешь на какой основе? ХОЧУ БЛИН хоть манюню попробовать. Насмотришься у тебя и покой потерян! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в