26 марта 2017 meduzza, Ленуся, спасибо за комменты! Касаемо океана, то там дельфин уже появился. И пусть это только край носа, но он уже есть.Вон как раз под той яркой рыбкой в центре-присмотрись. Волк при его небольшом размере двигается очень медленно - я его вышиваю на пластиковой канве, а там каждый крестик шьется за 4 прокола в каждый уголок крестика.Если бы на простой канве, он у меня давно был бы оформлен и висел готовым... Теперь о салфетке: не могу я не отозваться на твой призыв-просьбу и бросить вот так тебя в неведении.В этот раз я взяла остаток рушныкового полотна, и мне на нем намного больше понравилось шить, чем на ткани из набора Ланарте (я не смогла на ней вышивать крестиком и заменила на канву). Нитки были давно для вязания, но я ими только раз обвязала пасхальную салфетку.Что за фирма и производитель этих ниток, не знаю - никакой бирочки на них нет.Вот они поближе- О нитках для хардангера можешь почитать в инете,но многие шьют и ромашкой, и ирисом, и какими-то перле... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Спасибо. Надо будет поискать что у нас тут есть) Найти наверно можно все, вопрос только в цене) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 meduzza, Желаю все прикупить и обязательно попробовать. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 11.03.2017 at 18:35, kukusja сказал: Завершила я своих тигров. Остался только бэк, потом стирка и оформление. Итак, это было - , а это стало - . Людмила, зашла в Вашу тему и с удовольствием полюбовалась процессами Тигры как хороши - загляденье! У Вас хороший вкус! Очень интересно увидеть их оформленными. Желаю Вам вдохновения для работы над текущими процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Hortensia, спасибо Вас, Рита!Очень приятно. Мои тигры, как и все остальные законченные и оформленные работы, находятся вот тут -мои хвастушки Приглашаю на огонек и в гости...))) Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ой, в хвастушки еще не заглядывала! Бегу-бегу... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 А я в своей салфетке начала работать над центральной частью... Икону завтра должна закончить, остался только низ.Но на фото она совсем не так смотрится, хуже и тусклее,жалко, что не могу передать ее насыщенность,..((( Волк готов, теперь вот думаю, как его оформить (с учетом того, что он вышит на пластиковой канве)...Результат потом будет в хвастушках... Но бэк свое дело знает однозначно. Это было без него - , а это с ним - И продвижение в дельфинах есть: было - стало - Hortensia, Kip’sMiracle, Sigina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Очень мне нравится этот волк. Вроде и незамысловатая схема, но такая выразительная морда у волка. Интересно, что ты придумаешь с оформлением. Море у тебя ширится, морских жителей прибавляется и дельфин уже хорошо виден. Красавчик. Икона интересная. А красоту бисера, действительно, на фото трудно передать. Салфетка-то немаленькая, работы тебе много предстоит. Очень интересно следить за появлением все новых и новых узоров. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 titania, Леночка! Спасибо тебе огромное за внимание и такой обширный комментарий. В иконе и ткань золотистая, и есть желтый золотой бисер, а на фото все такое жухлое и невыразительное...(((( С волком уже который день обмозговываю оформление.Планов громадье,а как их все совместить и воедино закрепить - вопрос. Но я думаю...))) С салфеткой в этот раз я буду долго возиться - и размер, и объем работы тут огромный. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Людочка новая салфеточка такая солнечная получается! Весенняя! Волчара настоящий хранитель! шикарно получился! Вот и небольшой, а насколько эффектный! Красавец! Поздравляю с завершением! Иконку жду, яркая! Люблю бисер! Дельфинчик уже виден отлично! Такое чувство что это не вышивка, а как минимум аквариум большой) Очень реалистично получается! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 meduzza, Леночка, спасибки тебе! Я сама от океана потихоньку начинаю балдеть - вышиваю новую рыбку - сразу в гугл - точно, есть на самом деле такая. А касаемо аквариума, то у меня дома их 3, самый большой на 140 литров. Люблю за рыбками наблюдать. А тут так целый коралловый риф дома будет, супер! Никак не придумаю, как волка оформить...((( Икону завтра планирую сдать в багетку... Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ох, новостей сколько! Отвлечься нельзя =) Поздравляю с завершением волка - хорош! В 02.04.2017 at 15:18, kukusja сказал: Но бэк свое дело знает однозначно. Стопудово! =) И с продвижениями! Дельфины отлично идут =))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Kip’sMiracle, Спасибо, Настен. Волка вчера успела оформить окончательно. покажу завтра. Дельфины чуток застопорились. Но мне ж не пятилетку за три года гнать нужно. Ковыряю по чуть-чуть...))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Закончила икону - и сдала сегодня в багетку.Три варианта фото и везде смотрить икона по разному Заполнила все внутреннее поле салфетки - .Теперь самое кропотливое и мелкое осталось... Волка своего я оформила неординарно и непривычно, результат можно увидеть в моих хвастушках вот здесь -Волк Aleksacha , Чивава, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Люда, икона выглядит благородно. А салфетка поражает размерами. Сколько же там еще кропотливой работы! Пошла любоваться Волком. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 titania, Спасибо, Леночек! По салфетке теперь только мелкая и ажурная работа пойдет. А с учетом размеров, то этой работы мне надолго хватит... Икона все равно не выглядит так, какой она есть в реале. Может ,готовую удастся правильно снять и показать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Привет, девчули! Мой отчетик по дельфинам: было - , стало - . С учетом того, что мне очень понравилось вышивать на жесткой канве и у меня ее было листов 15, то я не удержалась перед очередной вышивкой на ней. Пока ничего не понятно - , но когда-то должно быть примерно это - titania, ОльгаВл и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Люда, салфетки у тебя С продвижением в процессах С завершением и началом нового процесса kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Люда, в твое море уже хочется нырнуть и поплавать рядом с дельфином. Насчет твердой канвы тебя понимаю. Сама сейчас вышиваю игрушку и кайфую - крестики такие ровненькие получаются. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Какое разнообразие процессов! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 ОльгаВл, Спасибо,Олечка! Работаю-вышиваю, беру пример с тебя...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 titania, Это точно, Леночка! Плюс, в ж.к. ни углы не ползут, ни края не подворачиваются во время работы...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Было - и стало - Naduh, ОльгаВл, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Какой милый носик появился! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение