16 апреля 2017 Отчитываюсь по своим процессам: 1. Дельфины было- стало- 2. Щенок было- стало- 3. Салфетка продвигается очень медленно по ряду причин,приступила к алжирским глазкам по наружному контуру - meduzza, Naduh, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Люда, салфетка - испытание для терпения. Это сколько же одинаковых элементов нужно сделать! Море становится все населенней. Так и хочется поплавать среди этих морских жителей. Щенок становится все милее. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 titania, Спасибо, моя Ленусечка! С салфеткой я засела надолго. Хотела большую, вот приходится пыхтеть-сопеть.Но из-за вышивки крестиком салфетке совсем мало времени остается titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 А у нас апрель в разгаре... метет с 11 утра...((( на термометре - минус 2... Холодно очень, даже мой Маська под пуховым платком спит... Naduh, meduzza и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Процессы растут, А у нас только стало потеплее Снег был в понедельник. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 ОльгаВл, У нас сыпет снегом со вторника при ночной минусовой температуре...Прогнозируют такую весну до конца недели включительно...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Отчет на сегодня: 1. Океан и дельфины прибавили в объеме: было и стало ; 2. Щенок приобретает свой окрас: был и стал . Салфетка без движения пока что и увы...((( titania, ОльгаВл, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Люда, твое море-океан становится все многолюдней. Какие же красивые и яркие его обитатели! Мордашка щенка становится все очаровательней. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 titania, Ленуси, спасибо тебе. Океан мне тоже нравится все больше и больше. А вот щенок из-за пластиковой канвы продвигается с черепашьими темпами. На обычной канве закончила бы его за 3-4 дня. Ну, ничего,растет помаленьку и ладушки... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Пропустила я отчет в прошлый раз, так что исправляюсь. Океан: было - и стало -; Щенок: было - и стало - Салфетка двигается очень медленно, показывать пока нечего... titania, ОльгаВл, Sigina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Люда, обожаю твой подводный мир. Какие краски! Щенок - милашка. И до финала немного осталось. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 titania, Ленусечка,спасибки. В щенке потом фон черным нужно зашивать, весь-весь... А в океане я приближаюсь к завершению первой трети от всей работы, потом останется всего-то 2/3....)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Весь фон черным!!!! Это героизм. Только у меня небольшое сомнение. А рисунок с фоном не сольется? Мне фон видится каким-нибудь кремовым. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 titania, Так преусмотрено схемой. Правда, там вышивка на черной канве производится, но я не шью на темной канве... meduzza и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Беру свои слова обратно. На черной красиво! Успешного преодоления черного фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Люда, ты героиня Зашивать фон, но песик хорош. Океан чудо kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Людочка, щеночек замечательный. Действительно, вместо того, чтобы вышивать на черной канве, как вариант можно вышивать на светлом, а фон потом зашить. Героизм, не спорю, но так глазкам, наверное, удобнее. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Не по теме, но все равно решила разместить эти фото. Благодарна судьбе, что осталось немного фотографий, документов,наград и писем (жаль,что последние почти не читабельны). Итак, мой дед Билык Александр Иванович, участник ВОВ. Воевал до самой победы,дойдя до Берлина и оставив свою подпись на стенах Рейхстага. Это его награды, может, и больше было, но слава Богу, что эти остались-Благодарности от командования-А вот такие письма получала бабушка с фронта от деда-Осталась только память. И безмерная благодарность деду и всем, кто был на той войне и победил. Вечная память им и слава. Ксан Каштан, titania, meduzza и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Люда, спасибо! Это важно, чтоб следующие поколения помнили, через что пришлось пройти их дедам, прадедам... Для меня 9 мая радостно-горький праздник, Но об этом расскажу завтра в моей теме. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 ОльгаВл, Naduh, Спасибо, мои девочки. Фон зашиваю всегда,чего бы мне ни стоило это, когда нужно вышивать на темной канве. И да, это все ради глазок, - стараюсь их беречь, т.к. моя первая и единственная работа на черной канве (журавли от джанлин) много лет назад как раз и испортила мне зрение. Теперь только так могу вышивать с эффектом черной канвы - зашиваю фон...)))) Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 titania, Спасибо, Леночка. Буду выглядывать завтра твою публикацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, titania сказал: Беру свои слова обратно. На черной красиво! Успешного преодоления черного фона. Спасибо, солнышко. Буду стараться изо всех сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Людмила очень трогательная память о дедушке. Низкий поклон нашим героям. Я и не знаю где награды моего деда( Хотя по детству помню, дедушка рассказывал и на праздник с гордостью одевал пиджак с наградами. Главное что мы помним и наши дети помнили и понимали. Пока жива память их подвиг не будет забыт! Что касается вышивки ты тут настрочила за время моего отсутствия) Водный мир прям отлично продвинула. Ощущение реальности, как будто сама там нахожусь! Столько красок! Дельфин обворожительный, солнечные блики офигенно переданы! Я балдею! Щеночек у тебя очень даже шустренько появился! Терпения тебе с зашивом фона! Я индивид) Я на черной шью быстрее и легче чем на белой))) Тут мне тебя не понять) Но я могу лишь посочувствовать... Фон забивать такая муторная работа( Вот тут я тебе желаю терпения и шустрой иголочки! Взглянула на твою салфеточку и снова зубки свело! Здорово получается! Но я пока физически не могу( Поэтому наблюдаю и балдею от процесса с результатом. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение