Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Люда, как же мне хочется поплавать в этой манящей морской глубине. Какая там насыщенная жизнь и при этом красота и спокойствие.

Цветы с бабочками утонченны и изящны. Интересных тебе креативных идей оформления!

Сумочка хорошо подрастает и становится все эффектней.

Мозаика смотрится красиво. Но согласна с тобой, Наклеивание камешков не сравнится с вышиванием. Мне бы было тоскливо этим заниматься. ИМХО.

Чивава, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Спасибо, Леночка!
Мозаика не нравится тем, что результат смахивает на прогон, какофония цветов...Не проработанная схема, а именно прогон. Может, в итоге и с большого расстояния будет по другому выглядеть, но сейчас это просто фуууу

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока трудно судить.  Может больше сделаешь и картинка будет почетче.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania,     Не, Ленусь, не тут-то было...((( Такая размазня идет, что плакать хочется...((((
    Я свою схему с Венецией хоть как-то подгоняла и чистила, и то не довольна была. А тут тупо прогнали картинку через программу, подставили под цвета алмазики и вся работа...
    Смотри, вот я за сегодня почти до самого низа эту часть проклеилаIMG_8263.thumb.JPG.3dda3f63cc588ec0d64f3bf4219d89f5.JPG, просто жуть, я по другому и не скажу...Вот через радикал фото посмотри-     Наверное, и оформлять в итоге это "гэ" не буду, чтобы хоть на багет деньги не тратить...  Обидно и очень. Да и денег жалко , что выброшены коту под хвост....
    Как меня подвела моя чуйка, я думала, что китайцы в этом вопросе не балуются. Хотя все надписи на коробке набора только на русском языке. Единственные иероглифы на самой ткани над ключом... Может,уже и эти наборы кто-то подделывать стал? Да и сами камушки по размеру не одинаковые, некоторые намного меньше остальных.
    Одним словом, сплошное разочарование, которое только усиливается...(((

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. Люда, тоска. Внизу, действительно, нечленораздельная мешанина. И если в вышивке можно пораскинуть мозгами и что-то подправить, то тут уже ничего не сделаешь. Обидно.

Поделиться сообщением

titania, Скрепя зубами, выкладываю. Просто так собрать в кучу и выбросить за 500 грн. не могу. Буду по воскресениям и праздникам церковным выкладывать,чтобы чем-то себя занять. А потом уж буду думать, что с сим творением делать...(((

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю тебя с завершением трио бабочек!!! Все вместе они смотрятся просто обалденно!!!! Оформлять планируешь как триптих в одну раму или как три отдельных? 

Океан яркий и красочный!! Браво!!!

котеечка хорошенький, просто лапочка!!

с мозайкой обидно что так получилось. 

Egelia и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, бабочки воздушны и замечательны вместе с цветочками. Интересных идей в оформлении!

Котик терпеливо ждет зашивки фона)

Океан шикарен, как ты его - раз и уже 2/3! Молодец! Какие цвета! Какие краски!

С мозаикой может не все так плохо, а надо издалека смотреть? Ну совсем издалека. Видно, что схему надо было бы дорабатывать.

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Оленька, спасибо тебе огромное!
Бабочек сегодня оформила как отдельные картинки, сейчас буду выставлять в мои хвастушки -здесь. Заходи минут через пять посмотреть.
А за мозаику мне и самой очень обидно. Так хотелось шикарную картину заполучить, а вышло с точностью наоборот...(((

Поделиться сообщением

Naduh, спасибо, Надюшка, за отзывы.
Бабочек уже оформила, особых изысков в них нет.  Заходи в мои хвастушки посмотреть на готовых - тут  .
Да, мозаика оказалась горьким опытом..первым и заключительным. Но и хорошо,столько денег теперь съэкономлю, не покупая эту бяку. На уменьшенном фото в режиме загрузки нашего сайта еще более-менее смотрится, т.к. не видно этой мешанины цветов, но в оригинале у меня просто плеваться хочется...брррр...
Ладно,ну ее,эту мозаику...

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да фигня в мозаике в том, что там точки крупные, как будто вышиваешь картину на 11 канве и где должно быть 4 крестика делаешь из них 1 с хаотично подходящим цветом - так и получится. Полагаю, что это некачественная разработка. Не бери этой фирмы больше. А то и из 8-ми - 9-ти крестиков один оставили) Укрупнили схему, а доработать напильником забыли (или другое слово - забили) Конечно обидно.

Поделиться сообщением

Naduh, Да...да...да.. А другими словами - тупой прогон...(((:ireful3::ireful3::ireful3:
Я алмазную мозаику ни в жизнь не возьму больше. Хватит этой...

Поделиться сообщением

Сегодня у меня отчет будет полным, а для одного из процессов заключительным.
Я закончила свой клатч,ура!Можно зеленить гаечку! Тут покажу часть фото,а остальные выложу в готовых работах:.IMG_8878.thumb.JPG.6c9d4fcf3ee79ceda59c5b112e8b0b3c.JPGIMG_8879.thumb.JPG.a4679ec98a1b3c37794eb0d1034a9838.JPGIMG_8891.thumb.JPG.92cf9c07c6c991936ac9fe92ecc4d538.JPG
Есть небольшое продвижение  в парусниках (теперь для них появилось больше свободного времени):было-IMG_8244.thumb.JPG.bca3f698ca04af28542cc6fa1afc7d64.JPG и сталоIMG_8896.thumb.JPG.3124b4e450745e8b6d2c96836b9de92c.JPG
Океан растет не такими темпами,как хотелось бы,но лучше хоть так: былоIMG_8260.thumb.JPG.1db61cfe03f8d482c8a31ebb28ac2aea.JPG- и сталоIMG_8900.thumb.JPG.47cec0e003c37ced6468f09003b98bab.JPG-.
Кицюня выходит на финишную прямую тоже с большущим скрипом: былоIMG_8332.thumb.JPG.8aabb073c16dbe0fc23c0312c2a9d6c1.JPG- и стало-IMG_8897.thumb.JPG.3b00ab9e06fa9bddbbcf8fb3494c4970.JPG .

Kip’sMiracle, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, наконец перечитала твою вторую тему! Сколько интересных процессов у тебя сразу! 

Просто восторг от подводного мира с дельфином! Такое живое погружение на глубину, столько ярких деталей , эффект аквариума! 

Яхты в море тоже супер яркие!

Клатч какой красивый! Блестящий, ажурный, да ещё и с паетками! 

Котик просто прелесть! Такой нежный и реалистичный!

Про мозаику: вверх мне нравится, а низ подкачал , но мне кажется надо ещё выложить , чтоб понять результат, потому что у меня в мозаике тоже не доделанный  вариант хуже смотрелся. Не бросай ее, все таки потерь в материалах никаких, да и время ты от других процессов не забираешь .

ЛАДОМИРА и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катюша, спасибо за оценочки и такой классный отзыв.Очень приятно.
Алмазики не бросаю, вот прямо сейчас буду за них садиться. Тем более, сегодня их день..)))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, насыщенный у тебя отчет получился и продвижения везде хорошие. В море, как я понимаю, ты до самого дна добралась. И кошечка во всей красоте, думаю, на следующей неделе предстанет. В парусниках море ширится. И цветок шикарный на клатче расцвел. Ты молодчинка!

Поделиться сообщением

titania, Леночка, спасибо огромное.
По поводу киски даже не знаю,успею ли. Там еще рамочку вышивать нужно,а орнамент все не подберу никак...

Поделиться сообщением

Как сильно мозаика подросла! Небо хорошо смотрится!

Поделиться сообщением

Люда, а мозаичная картинка стала выглядеть намного лучше. Может еще не все так страшно.

kukusja и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, знаешь, я и сама об этом вчера подумала. Буду выкладывать все равно...

titania и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Спасибо,Катюша. Как-то и отношение мое к этому "шедевру" чуток изменилось к лучшему. Но совсем чуток...

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, смотрю я на твою мозайку, вроде сглаживается все. Может полной картиной будет не так плохо, как показалось сначала?

отчет шикарен!!!! И парусники, и подводный мир! Котеечку к следующему отчету закончишь?

ЛАДОМИРА и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Оленька, спасибо. По мозаике и я успокоилась - что будет, то и будет.
А ты видела мою папертоль в хвастушках?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в