8 сентября 2017 Моя киса готова, ждать больше не могу..))) Это фото для зеленой гаечки. В оформленном виде она у меня в хвастушках уже есть.. ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Мальва20 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Какой хорошенький котик!!!! Поздравляю с завершением!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, Спасибо, Олюшка! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Очаровательная курносая мордочка. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Наконец-то я созрела с отчетом. Начну с дельфинов: было - и стало - . Парусники, практически, застыли: было - , стало - . На всякий случай и для гаечки снова размещаю свою кисюлю - , так как фото с прежнего отчета для "зеленения" гаечки не использовано. Девочки-админы, закройте пожалуйста этот процесс. Так как завершение кисюльки освободило немножко мои руки и время, я взялась за свою новую Венецию по собственной схеме. Ее размер 275х275 крестиков, взяла мелкую канву, скорее всего 16-ую. В работе задействовано 57 цветов. Для схемы взята вот эта картинка из интернета - . Понимаю, что в итоге вышивка таковой не будет, и что я не дока в РМ, но уже начала шить. Пока имею вот такой масенький фрагментик - . ОльгаТольна, ОльгаВл, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Люда. с каждым новым фрагментом глубоководный пейзаж становится все прекрасней. Как же я люблю такие дизайны с морем мелких, интересных деталек! Как это парусники застыли?... Вон еще водички прибавилось. И такая она яркая, пахнущая летом. Вышитая рамочка кошечке очень к лицу. Симпатяга! И удачи в новом процессе! Пусть творческий порыв тебя вознаградит отличным результатом! Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 titania, Спасибо тебе, моя милая Ленусечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Привет! Дельфин такой классный, и цвета потрясающие как будто под воду попал)) Парусники очень яркие позитивные! Я просто шоке от венеции! Интересно будет посмотреть что получится! Желаю удачи! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ivi, Настен, спасибо тебе агромезное! За Венецию, конечно, переживаю, но, независимо от результата, я ее буду любить не менее, чем и сам этот дивный и неповторимый город Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Какая яркая рыбка клоун появилась в дельфинах! Яхты тоже подросли! Котик милашка, уже весит на стеночке! А Венеция!!! Ох, большая будет, но какая красивая и солнечная!!! Ровных крестников и времени побольше, чтоб все это успеть, ведь все процессы большущие! Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Zlatodara,Спасибо,Иннуся! Мне очень хочется побыстрее закончить океан, чтобы переключиться на Венецию. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Чивава, Катюша, спасибо большое. Венеция будет большой,если по крестикам. А сложной только из-за мелкой канвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 А я сегодня со своим алмазным отчетом - вот так стала выглядеть моя Венеция - Издали вроде уже не так ужасно, но вблизи все так же страшно... titania, Aleksacha , Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Верх мне нравится и даже домики лучше стали смотреться, а лодочки подкачали , конечно. Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Да, на фото вполне себе прилично смотрится. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Чивава, Однозначно.... но продолжаю долбать...или она меня...))) ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 titania, Вот и получается, что только на фото и смотрится....((( ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Люда, очень нравятся твои дельфины kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 ОльгаВл, Оленька, спасибо тебе от души. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Интересное дело эта алмазная мозаика, а главное захватывающее! В 12.09.2017 в 21:41, kukusja сказал: , Однозначно.... но продолжаю долбать...или она меня...))) Закончить нужно определенно!!) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Мать, с Венецией сразила наповал! Удачи тебе с таким количеством крестиков и чтобы результат не подкачал! Ivi, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ivi, Спасибо, Настен. Закончу обязательно... когда-то....))) Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Naduh, Спасиб, Надюш. Сейчас переключилась только на океан, остальное отложила в сторону. Хочу добить дельфинов, а потом с чистой совестью и за Венецию засяду.... ОльгаТольна, Ivi и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Люда, привет!! Подводный мир все обитаемее и обитаемее с каждым разом!!! Такие яркие рыбки появляются!! Очень красиво!! Котик такой очаровательный!! Поздравляю с завершением!!! Венеция такая солнечная и яркая!! Шустрой иголочки и вдохновения!! Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение