15 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, Спасибо, Олюшка! Буду гнать пока что только океан, поднадоел он мне что-то.... да и шью его уже седьмой месяц. Многовато , надо все в сторону, а его добивать.... ОльгаТольна, Ivi и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Сейчас перешла только на дельфинов, остальные процессы отложены. Просто хочу побыстрее закончить свой долгостройчик.... Результат не заставил себя ждать: было- и стало - Naduh, ОльгаТольна, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Венеция и парусники остаются пока без отчетов Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Сказочно -красиво!!! Настоящее подводное царство!!! Как же мне нравится! Я даже рада, что этот процесс вырвался вперёд. Так хочется увидь законченную работу! Ivi, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Присоединяюсь к Катюше. Этот густонаселенный подводный мир вызывает одни восторженные эмоции. ОльгаТольна, Ivi, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Подводный мир завораживает своими красками kukusja, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Чивава, titania, ОльгаВл,Девчульки мои-красотульки! Спасибо вам от всей души. Буду стараться моторчик в иголочке содержать в порядке и давать ему правильную нагрузочку, чтобы не простаивал. ОльгаТольна, Чивава, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Снова я с отчетиком. Фото весьма неудачное сегодня получилось, но зато масштабы строительства домиков и расширения акватории канала вполне видны. Так что принимайте: было - и стало - ОльгаВл, Naduh, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Однако серьезно ты взялась за алмазное строительство. Получается очень даже неплохо. ОльгаТольна, Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 titania, Спасибо воскресению и праздникам невышивальным...))) Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Людочка, подводный мир шикарно шагнул!!!! Какая то тайна в этой картине!!! Вот смотришь вроде понятно все!! Возвращаешься, а там что-то новое, чего не видел раньше. И садишься рассматривать!!! Очень красиво!! алмазным строительством смотрю занялась всерьез!!! Здорово получается!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Шью своих дельфинчиков и только их. Вроде бы и чуток осталось, но все равно еще 3 полных листа надо вышить формата А4... Было - и стало - . ЛАДОМИРА, Aleksacha , ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Вот и малыш уже улыбается. И в отличие от меня, Люда, у тебя все равно конец уже виден. А у меня еще 11 листов впереди. Ivi, ОльгаВл, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Дельфинчики подросли А канву ты не меняла. осталась 14? Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Как здорово подросли дельфины! Краски просто фантастические!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 titania, Спасибо, Ленусь! Когда-то и у меня было "еще 17 листов", потом "еще 10", а теперь вот только 3. Сама ведь знаешь, что каждый новый крестик приближает работу к финишу. Не хныч, у тебя такое буйство красок в работе, что любо-дорого смотреть.ОльгаВл, Спасибо, Оленька! Канву не меняла, она меня вполне устраивает.Ivi, Спасибо, Настен! В оригинале они еще насыщеннее. Фото никак не могу сделать поудачнее titania, Aleksacha , Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Воскресение у меня не вышивальный день, зато строительный. Вон сколько в своей алмазной Венеции настроила за неделю: было - и стало - . Naduh, ОльгаВл, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Zlatodara, Спасибо, Иннусь! Дельфинов так хочется побыстрее вышить..... Венецию буду строить, а там посмотрим...Осталось уже меньше половины. ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Люда, успешного тебе завершения строительства. Согласна с Инной, Венеция становится все симпатичней. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 titania, Спасибо, Леночка. Она нормально смотрится очень издалека и на маленьком фото. У меня в доме и места такого нет, чтобы смотреть на нее так издалека. Что-то буду кумекать потом, сразу надо ее, действительно, достроить.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 21:56, kukusja сказал: Ivi, Спасибо, Настен! В оригинале они еще насыщеннее. Фото никак не могу сделать поудачнее Тем интереснее, подождать лучшее фото!!) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: Тем интереснее, подождать лучшее фото!!) Может, в оформленном виде и на своей стеночке они у меня получатся удачнее....?....))) Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Морское царство как выросло! Красотища!!! Уже и дельфинчик второй подглядывает! Нравится очень мне! И Венеция хорошеет! Ivi, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Чивава, Спасибо, Катюшенька! Чивава, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение