Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Людочка я от дельфинов в полном восторге! Чем ближе финал тем интереснее. Живая и яркая картина. Дельфины это наверно моя слабость. Недавно я была в Дюрсо и эти красавцы практически подплывали к нам. При виде этих красавцев вспоминаю детский восторг абсолютно всех! Всегда и все с диким восторгом прибегают на берег и любуются этими грациозными и умнейшими млекопитающими. С ними хочется быть постоянно! В общем я в болельщиках этого процесса! Шустрой иголочки!

Котика твоего пропустила, а он великолепен! Поздравляю с финалом. Взгляд настоящего шкоды) 

Алмазка неплоха, но все же это не моя любимая техника. Все же крестики мне ближе) Не зацепила меня алмазка совсем и каждый раз хочется добавить блэнд или бэк к картинам в этой технике( Вот и у тебя верх вроде бы и нечего а нижняя часть меня не радует( Жаль что не дорабатывают схемы в этой технике, это всего лишь мой взгляд) Прошу не обижайся. 

А вот Венеция по собственной разработке заинтриговала, неплохое начало, яркое! Я думаю все будет шикарно! От души желаю шустрой иголочки и жду продолжение) 

ОльгаТольна, kukusja, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, Ленуся,солнышко мое! Спасибо тебе за такой теплый отклик.Дельфинов своих стараюсь шить все свободное время. И только их одних.
По поводу алмазной Венеции можешь не извиняться, у нас тут с тобой самый настоящий тандем - я ее сама просто не люблю. Купилась на красивую картинку и саму Венецию. Но если бы знала, что будет такое г...... в итоге, никогда бы не купила...Теперь просто тупо клею эти стразики без удовольствия и энтузиазма, увы...((( И к тому же, это моя первая и единственная мозаика. Больше никакая картинка меня не обманет. Никогда.
А вот свою Венецию начну шить, т.е. продолжать , сразу же после дельфинов. И что бы не получилось в итоге, тут я ее уже люблю.

meduzza, ЛАДОМИРА, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тут пробегаю и из кустов выглядываю)

Подводный мир великолепен

Венеция вырастает несмотря ни на что

ну а Венеция по собственной схеме - будет красота! Вот же тебя город зацепил, что готова сама делать схему, собирать нитки и вышивать) Значит, что-то в нем есть)

kukusja и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка, спасибо тебе!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Венецию люблю неистово, я там себя ощущаю как дома. Она (Венеция) потрясающая, очаровательная и загадочная....
На моей схеме тема Венеции не будет закончена. Как говорят: дальше будет еще и еще и .....

Ivi, ОльгаВл, meduzza и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, глубины океана разливаются просто!!!так хочется сказать: "Ну еще!поднажми!!!!" 

Здоровский! Мне нравится как ты его двигаешь. 

Венеция на фото смотрится неплохо. Возможно совсем вблизи всё так как ты говоришь. 

Ivi и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Олюшка, спасибо тебе.
Скоро и океан, и мозаику закончу,может и обе отдам в оформление - и сразу же за солнечную Венецию свою засяду...)))

ОльгаВл и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 18:45, kukusja сказал:

Венецию люблю неистово, я там себя ощущаю как дома. Она (Венеция) потрясающая, очаровательная и загадочная....
На моей схеме тема Венеции не будет закончена. Как говорят: дальше будет еще и еще и .....

Аналогично! Я зачарована Венецией. Никогда не была, но пока живем все может быть)

Кстати я алмазку тоже с Венецией выкладывала:D

В общем жду твой процесс)

Ivi и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, Только закончу океан, сразу погружаюсь в Венецию.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отчитываюсь так поздно из-за алмазной Венеции, "строительством" которой занималась весь день, а потому решила объединить два отчета.
Но все равно, первые идут дельфиники:
было - IMG_9092.thumb.JPG.0af121d63fc3c4ed8271139271e4dbba.JPG  и  стало -   IMG_9152.thumb.JPG.8fb602f55b57a1d20ccef0b9e9439d24.JPG  .
Результаты моего строительства Венеции за сегодня :
было -IMG_9095.thumb.JPG.c32bfd51d5bbd39c8b5307d735936fdd.JPG  и стало -IMG_9150.thumb.JPG.37bec37f22b9e9585a1d29ad1d47779b.JPG .
Одним словом, растем и приближаемся к сдаче объекта ( еще пару воскресений и дострою ее...)

titania, Чивава, tavenir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого! Дельфинчик-то совсем "нарисовался"!) Отличное продвижение! А Венеция так и достроится) Лихо ты её!)

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка,спасибо! :l_daisy:

Дельфинов гоню по двум причинам, - и побыстрее хочется их закончить да сдать в оформление, а более того - хочу уже за свою Венецию засесть. Брать несколько процессов одновременно больше не буду, - растягиваются они на бесконечность. А так шьешь один процессик, скорость от этого и результат только выигрывает.

Венеция строится ударно, так как у меня теперь нет простоев по воскресениям и православным праздникам.

ОльгаВл, Naduh и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, продвижения просто :preved:  Уже и :connie_finishline: не далеко :l_daisy:

Поделиться сообщением

Я все удивляюсь дельфинам, какие они все-таки многогранные с этой игрой света!! Невероятный дизайн!

Строительство венеции идет на ура! Скоро сдашь!)

Поделиться сообщением

Люда, с нетепением жду полностью заселенное морское дно, чтобы полностью насладиться подводной красотой.

Венеция шустро застраивается. Чувствуется желание побыстрей приблизить финал.

kukusja и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Спасибо, Настенка! Стараюсь побыстрее закончить, чтобы начать новые процессы

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленуська, спасибо. Ты права, так хочу побыстрее закончить, что шью,. не вставая с дивана...

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Морское дно завораживает красками и разнообразием подводного мира, можно надолго зависнуть рассматривая его! Очень здорово продвинулось  в нем , Молодец! 

Венеция тоже заметно выросла - скоро финал уже! 

ОльгаТольна, kukusja и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и последний лист схемы начала отшивать у своих дельфиников. Ах, как хочется их побыстрее завершить!
Было - IMG_9152.thumb.JPG.8647fea81e8c1a41c671c185f2f8725b.JPG   и стало -  IMG_9156.thumb.JPG.d1e41a9d0d6d43e5fed168bd6923b560.JPG .

Kip’sMiracle, ОльгаВл, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка, тружусь над этой дверцей усиленно с осознанием того, что каждый вышитый крестик приближает завершение процесса

ОльгаТольна, titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 19:49, kukusja сказал:

Вот и последний лист схемы начала отшивать у своих дельфиников. Ах, как хочется их побыстрее завершить!
Было - IMG_9152.thumb.JPG.8647fea81e8c1a41c671c185f2f8725b.JPG   и стало -  IMG_9156.thumb.JPG.d1e41a9d0d6d43e5fed168bd6923b560.JPG .

Безумно нравится эта работа - такое буйство красок! Особенно меня впечатляют блики на спинах дельфинов... Даже не верится, что это такой привычный крестик... Слов нет! 

kukusja, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в