28 сентября 2017 Людочка я от дельфинов в полном восторге! Чем ближе финал тем интереснее. Живая и яркая картина. Дельфины это наверно моя слабость. Недавно я была в Дюрсо и эти красавцы практически подплывали к нам. При виде этих красавцев вспоминаю детский восторг абсолютно всех! Всегда и все с диким восторгом прибегают на берег и любуются этими грациозными и умнейшими млекопитающими. С ними хочется быть постоянно! В общем я в болельщиках этого процесса! Шустрой иголочки! Котика твоего пропустила, а он великолепен! Поздравляю с финалом. Взгляд настоящего шкоды) Алмазка неплоха, но все же это не моя любимая техника. Все же крестики мне ближе) Не зацепила меня алмазка совсем и каждый раз хочется добавить блэнд или бэк к картинам в этой технике( Вот и у тебя верх вроде бы и нечего а нижняя часть меня не радует( Жаль что не дорабатывают схемы в этой технике, это всего лишь мой взгляд) Прошу не обижайся. А вот Венеция по собственной разработке заинтриговала, неплохое начало, яркое! Я думаю все будет шикарно! От души желаю шустрой иголочки и жду продолжение) Ivi, Чивава, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 meduzza, Ленуся,солнышко мое! Спасибо тебе за такой теплый отклик.Дельфинов своих стараюсь шить все свободное время. И только их одних. По поводу алмазной Венеции можешь не извиняться, у нас тут с тобой самый настоящий тандем - я ее сама просто не люблю. Купилась на красивую картинку и саму Венецию. Но если бы знала, что будет такое г...... в итоге, никогда бы не купила...Теперь просто тупо клею эти стразики без удовольствия и энтузиазма, увы...((( И к тому же, это моя первая и единственная мозаика. Больше никакая картинка меня не обманет. Никогда. А вот свою Венецию начну шить, т.е. продолжать , сразу же после дельфинов. И что бы не получилось в итоге, тут я ее уже люблю. meduzza, ЛАДОМИРА, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 я тут пробегаю и из кустов выглядываю) Подводный мир великолепен Венеция вырастает несмотря ни на что ну а Венеция по собственной схеме - будет красота! Вот же тебя город зацепил, что готова сама делать схему, собирать нитки и вышивать) Значит, что-то в нем есть) kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Naduh, Надюшка, спасибо тебе! Венецию люблю неистово, я там себя ощущаю как дома. Она (Венеция) потрясающая, очаровательная и загадочная.... На моей схеме тема Венеции не будет закончена. Как говорят: дальше будет еще и еще и ..... ОльгаВл, Ivi, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Людмила, глубины океана разливаются просто!!!так хочется сказать: "Ну еще!поднажми!!!!" Здоровский! Мне нравится как ты его двигаешь. Венеция на фото смотрится неплохо. Возможно совсем вблизи всё так как ты говоришь. Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, Олюшка, спасибо тебе. Скоро и океан, и мозаику закончу,может и обе отдам в оформление - и сразу же за солнечную Венецию свою засяду...))) ОльгаВл и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 28.09.2017 в 18:45, kukusja сказал: Венецию люблю неистово, я там себя ощущаю как дома. Она (Венеция) потрясающая, очаровательная и загадочная.... На моей схеме тема Венеции не будет закончена. Как говорят: дальше будет еще и еще и ..... Аналогично! Я зачарована Венецией. Никогда не была, но пока живем все может быть) Кстати я алмазку тоже с Венецией выкладывала В общем жду твой процесс) kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 meduzza, Только закончу океан, сразу погружаюсь в Венецию. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Сегодня отчитываюсь так поздно из-за алмазной Венеции, "строительством" которой занималась весь день, а потому решила объединить два отчета. Но все равно, первые идут дельфиники: было - и стало - . Результаты моего строительства Венеции за сегодня : было - и стало - . Одним словом, растем и приближаемся к сдаче объекта ( еще пару воскресений и дострою ее...) Чивава, ЛАДОМИРА, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 ого! Дельфинчик-то совсем "нарисовался"!) Отличное продвижение! А Венеция так и достроится) Лихо ты её!) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Naduh, Надюшка,спасибо! Дельфинов гоню по двум причинам, - и побыстрее хочется их закончить да сдать в оформление, а более того - хочу уже за свою Венецию засесть. Брать несколько процессов одновременно больше не буду, - растягиваются они на бесконечность. А так шьешь один процессик, скорость от этого и результат только выигрывает. Венеция строится ударно, так как у меня теперь нет простоев по воскресениям и православным праздникам. Naduh, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Люда, продвижения просто Уже и не далеко kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я все удивляюсь дельфинам, какие они все-таки многогранные с этой игрой света!! Невероятный дизайн! Строительство венеции идет на ура! Скоро сдашь!) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Люда, с нетепением жду полностью заселенное морское дно, чтобы полностью насладиться подводной красотой. Венеция шустро застраивается. Чувствуется желание побыстрей приблизить финал. kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Ivi, Спасибо, Настенка! Стараюсь побыстрее закончить, чтобы начать новые процессы Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 titania, Ленуська, спасибо. Ты права, так хочу побыстрее закончить, что шью,. не вставая с дивана... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Морское дно завораживает красками и разнообразием подводного мира, можно надолго зависнуть рассматривая его! Очень здорово продвинулось в нем , Молодец! Венеция тоже заметно выросла - скоро финал уже! Ivi, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Чивава, Спасибо, Катюша.Сама уже с нетерпением жду финала этих процессов Ivi, ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Вот и последний лист схемы начала отшивать у своих дельфиников. Ах, как хочется их побыстрее завершить! Было - и стало - . Чивава, Kip’sMiracle, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Уже и близко. Красота kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 ОльгаВл, Да, Олечка. Єто точно. Сама жду - не дождусь.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Жду скорейшего завершения. Закрывай скорей эту белую дверцу в подводный мир. kukusja, Naduh, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 titania, Леночка, тружусь над этой дверцей усиленно с осознанием того, что каждый вышитый крестик приближает завершение процесса Naduh, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 08.10.2017 в 19:49, kukusja сказал: Вот и последний лист схемы начала отшивать у своих дельфиников. Ах, как хочется их побыстрее завершить! Было - и стало - . Безумно нравится эта работа - такое буйство красок! Особенно меня впечатляют блики на спинах дельфинов... Даже не верится, что это такой привычный крестик... Слов нет! ОльгаТольна, kukusja, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение