10 октября 2017 Kip’sMiracle, Настеш, спасибо тебе большое. И самое классное в наборах ДОМЕ то, что здесь нет бэка. Для меня это просто супер. Ivi, Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, kukusja сказал: Kip’sMiracle, Настеш, спасибо тебе большое. И самое классное в наборах ДОМЕ то, что здесь нет бэка. Для меня это просто супер. Да-а-а-а-а-а, немногие фирмы сейчас могут похвастать отсутствием бэка. kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ой, так неожиданно, остался этот небольшой, кажется, квадратик! Эффект полного погружения вместе с этой картиной! Вот это да, нет бэка!! Да он здесь и не нужен! Хотя могли бы его здесь наворотить конечно! ОльгаТольна, kukusja, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Да-а-а-а-а-а, немногие фирмы сейчас могут похвастать отсутствием бэка. Это точно. А эти лапусечки меня просто пощадили....)))Ivi, С такой скоростью, как я шью этот квадрат, я еще никогда не вышивала. Венеция ведь моя солнечная ждет давненько уже...))) Ivi, ОльгаВл и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 10.10.2017 в 14:10, kukusja сказал: Ivi, С такой скоростью, как я шью этот квадрат, я еще никогда не вышивала. Венеция ведь моя солнечная ждет давненько уже...))) Ну это же прекрасно Вышивка вышивку подгоняет так сказать kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ivi, Точнее и не скажешь. Спасибо, Настен. ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Людмила! Чудесный подводный мир! Засмотрелась! Как интересно! Ivi, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Чивава, Спасибо, Катюша! Тебе первой и по секрету скажу, что вот только 15 минут назад я наконец-то закончила свой океан.Урааааа!!!! Теперь с понедельника берусь за свою солнечную Венецию , а на выходных усиленно засяду за алмазную Венецию и новые папертольки.... Ivi, Чивава, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ух ты! Молодец какая! Здорово тебя простимулировала Венеция к завершению процесса. Буду ждать готовых фото! И удачи в новом процессе ! kukusja, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ура, - я закончила своих дельфиников. Было - и стало - . Уже и постираны они, и отглажены. Осталось только оформить. Так что зеленим гаечку. KoViVi, Yulik, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Людмила, замкчательная работа. даже не скажешь что вышивка. Дельфины как настоящие! Не терпится увидеть их в одежке ))) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Aleksacha , Санечка, спасибо тебе огромное. Не скоро будет еще одежка у них. Неделю, а то и больше надо ждать... Aleksacha и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, kukusja сказал: Неделю, а то и больше надо ждать.. Но ведь главное что они оденутся Картина нереальная!!! А какой размер получился в итоге? Ivi, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 слов нет, какая картина получилась! Не вышивка, а именно картина, живая и объёмная , с эффектом погружения на глубину!!! окошко в подводный мир, яркий и загадочный. Людмила- браво!!! пойду еще посмотрю детали! ОльгаТольна, kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Люда, поздравляю! Результат великолепен. Подводный мир яркий, красочный, радостный, с множеством интересных деталек. И вышивать, думаю, было интересно, и готовой картиной можно любоваться бесконечно. ОльгаТольна, Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Люда, поздравляю! Просто ПОТРЯСАЮЩИЙ результат! Браво! Сногсшибательная работа! Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Люда, поздравляю , получилось ОльгаТольна, kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Aleksacha , После стирки чуток села канва и получилось 53х69 см, хотя в наборе размер заявлен как 54х73 см.... Ivi, Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Чивава, Спасибо, Катюша!titania, Спасибо,Ленуська! Теперь воспоминания о кораллах будет не виртуальное...Kip’sMiracle, Спасибо,Настен! Хочется на стеночку ее скорее уже поцепить...Вот только окончательно еще не решила, где она у меня будет обитать... Чивава, Aleksacha , Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 ОльгаВл, Спасибо большое, Олюшка! Aleksacha , ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Вышивка бесподобна, почувствовала себя русалкой!! Какие краски!! Браво!! Теперь уж на очереди наверное Венеция?) ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 19 минут назад, kukusja сказал: Хочется на стеночку ее скорее уже поцепить...Вот только окончательно еще не решила, где она у меня будет обитать... Ну, время ещё есть Без места явно не останется =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ivi, Спасибо, Настенька. И да, завтра засаживаюсь за свою солнечную Венецию.Kip’sMiracle, Я первоначально хотела их на кухню, - она у меня в морском стиле вся, да и два аквариума у меня там небольших. А вот в зале огромный аквариум, можно место освободить, но там темный угол , куда я хотела повесить свою алмазную Венецию. Кстати, очередные празднично-воскресные дни завершились продвижением в строительстве города на воде. Было - и стало -. . Еще пару воскресений придется ее достраивать . titania, Aleksacha , Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ураааа!!! Ты довышивала подводный мир!!!! Какая красота!!! И размер такой немаленький! Поздравляю! Ну и Венеция почти готова!) Чуток достроить осталось!) kukusja, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Naduh, Наденька, мне так приятны твои восторги, я даже снова обрадовалась завершению процесса.Отнесла сегодня дельфинчиков в багетку. Алмазная Венеция ждет воскресения, зато солнечная Венеция уже во всю шьется. Цемки и пока. Naduh, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение