Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, kukusja сказал:

Отнесла сегодня дельфинчиков в багетку.:dance:

Багетчик в обморок не хлопнулся от такой красоты? =)

kukusja, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это непростительно с их стороны!) Надо было падать в обмороки, пищать и танцевать ламбаду! Какие-то они у тебя неподготовленные оказались)))) Придется воспитывать) В следующий раз принеси перед вышивкой список всего того, что они должны делать, а уже потом только - вышивку!)))

ОльгаТольна, kukusja и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Они падали от моей хранительницы света, теперь же только восторгаются. Да, еще балдели от моих роз и  Венеции папертольных....
Но список с собой буду теперь носить всегда и тыкать им в нос до оформления. Пусть только попробуют что не выполнить. Я их тогда....ррррр...Не,я тебе пожалуюсь.А мы с тобой тогда решим, что с ними делать. )))

Naduh, ОльгаТольна, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением подводного мира!!!!:give_rose: Хороший такой у него размерчик!!! Даже с учетом усадки))))

Венеция хорошими темпами пошла, следующий раз уже готовую показывать принесешь!!!:victory:

Ivi и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Оленька,спасибо за оценки. Сегодня не забрала дельфинов - еще не пришел мой багет...Буду ждать,скорее всего только на следующей неделе будет.
Алмазку свою планирую завершить в воскресение, если ничего не помешает...

Поделиться сообщением

У меня сегодня две Венеции в отчете.
    Сразу по алмазной: было -IMG_9227.thumb.JPG.1480fc9606327459175bcd37c15c6364.JPG   и стало -  IMG_9232.thumb.JPG.bf1789cc77f0f3ffa4b45243612de936.JPG . Финиш,ура! Так и хочется сказать, что зеленим гаечку, но увы... Зато вам покажу.
    Что сказать о моем отношении к этой работе? Уже не рычу и не ругаюсь,улеглось все. Если издали или на маленьком фото - более-менее смотрится.Одним словом - сойдет. Но никакая картинка меня не сподвигнет более на приобретение нового набора в этой технике.
    Завтра несу ее в багетку...
    Теперь другая Венеция. Еще летом я чуток отшила и забросила сей процесс. Но после окончания дельфинов штрурмую только ее одну.
Итак, моя солнечная Венеция: было - IMG_8995.thumb.JPG.4aa27148ffaf985eb3291cc7ff526035.JPG   и стало -IMG_9240.thumb.JPG.6fe4f54aa55c79c72702a9e7fc1f2b35.JPG   .

Kip’sMiracle, ЛАДОМИРА, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, Спасибо,Иннусечка. В том то и дело,что хорошо....А ведь хотелось, чтобы смотрелось отлично и супер...(((

Ivi, ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

да ладно, матушка, не придирайся. Нормально смотрится... издалека) А вблизи и нечего такие картины рассматривать!)

А Венеция в крестиках уже даже сейчас смотрится солнечно, а дальше будет вообще восхитительно! Легких крестиков!

kukusja, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Наденька,привет. И спасибо за поддержку в отношении алмазки. Я спокойно отношусь к результату, т.к. издали он мне тоже нравится. Буду показывать его с порога комнаты,не ближе. И размещу ее в темном угле...
За солнечную Венецию уже прямо сейчас засаживаюсь, греет она меня и радует. Лишь бы и окончательный результат таковым и был.

ОльгаТольна, Naduh и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Спасибо тебе, Оленька. Уже сдала свою алмазку только что в багетку.А солнечную продолжаю строить.Я теперь в строители надолго записалась...)))

Ivi, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю! Отмучилась. Очень даже приличный результат.  Теперь можешь всей душой отдаться любимому процессу. Строящийся домик мне дюже нравится.

kukusja, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Спасибо, Ленуська. Шью Венецию в удовольствие, которого даже в дельфиниках не было.

Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением и с продолжением =))) 

В 22.10.2017 в 23:15, kukusja сказал:

Zlatodara, Спасибо,Иннусечка. В том то и дело,что хорошо....А ведь хотелось, чтобы смотрелось отлично и супер...(((

Вот, кстати, согласна... Рада, что в своё время муж не дал мне купить подобный набор сгоряча... Всё-таки крестик - это наше всё =))) 

ОльгаТольна, kukusja и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приглашаю всех вас, девочки, заглянуть в мои хвастушки сюда  и посмотреть результат оформления дельфинов в океане и алмазной Венеции. Буду рада гостям и вашим откликам.

Поделиться сообщением

Людмила, следила за процессом с дельфинами в начале отшива. А они уже готовы и оформлены! Поздравляю! Очень красиво! Ярко, радостно! Большой труд! Другие процессы тоже интересны) Удачи и ровных крестиков!

ЛАДОМИРА, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, Не торопи события, солнышко. Это будет только в воскресение. Пока же строчу, не покладая рук и забывая о еде и сне...)))

ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в