16 октября 2017 Ждем оформленных kukusja, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 17 часов назад, kukusja сказал: Отнесла сегодня дельфинчиков в багетку. Багетчик в обморок не хлопнулся от такой красоты? =) Ivi, Чивава, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Kip’sMiracle, Они привычные там и стойкие. Возгласы были,но и только...))) Naduh, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 это непростительно с их стороны!) Надо было падать в обмороки, пищать и танцевать ламбаду! Какие-то они у тебя неподготовленные оказались)))) Придется воспитывать) В следующий раз принеси перед вышивкой список всего того, что они должны делать, а уже потом только - вышивку!))) kukusja, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Naduh, Они падали от моей хранительницы света, теперь же только восторгаются. Да, еще балдели от моих роз и Венеции папертольных.... Но список с собой буду теперь носить всегда и тыкать им в нос до оформления. Пусть только попробуют что не выполнить. Я их тогда....ррррр...Не,я тебе пожалуюсь.А мы с тобой тогда решим, что с ними делать. ))) Чивава, Naduh, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 поддерживаю!) ОльгаТольна, Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Люда, поздравляю с завершением подводного мира!!!! Хороший такой у него размерчик!!! Даже с учетом усадки)))) Венеция хорошими темпами пошла, следующий раз уже готовую показывать принесешь!!! kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ольга_Анатольевна, Оленька,спасибо за оценки. Сегодня не забрала дельфинов - еще не пришел мой багет...Буду ждать,скорее всего только на следующей неделе будет. Алмазку свою планирую завершить в воскресение, если ничего не помешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Zlatodara, Спасибо, Иннусь. Сама уже хочу побыстрее их в одежке увидеть...Жду... Aleksacha , ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 У меня сегодня две Венеции в отчете. Сразу по алмазной: было - и стало - . Финиш,ура! Так и хочется сказать, что зеленим гаечку, но увы... Зато вам покажу. Что сказать о моем отношении к этой работе? Уже не рычу и не ругаюсь,улеглось все. Если издали или на маленьком фото - более-менее смотрится.Одним словом - сойдет. Но никакая картинка меня не сподвигнет более на приобретение нового набора в этой технике. Завтра несу ее в багетку... Теперь другая Венеция. Еще летом я чуток отшила и забросила сей процесс. Но после окончания дельфинов штрурмую только ее одну. Итак, моя солнечная Венеция: было - и стало - . ЛАДОМИРА, Чивава, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Zlatodara, Спасибо,Иннусечка. В том то и дело,что хорошо....А ведь хотелось, чтобы смотрелось отлично и супер...((( Ivi, ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 да ладно, матушка, не придирайся. Нормально смотрится... издалека) А вблизи и нечего такие картины рассматривать!) А Венеция в крестиках уже даже сейчас смотрится солнечно, а дальше будет вообще восхитительно! Легких крестиков! kukusja, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Naduh, Наденька,привет. И спасибо за поддержку в отношении алмазки. Я спокойно отношусь к результату, т.к. издали он мне тоже нравится. Буду показывать его с порога комнаты,не ближе. И размещу ее в темном угле... За солнечную Венецию уже прямо сейчас засаживаюсь, греет она меня и радует. Лишь бы и окончательный результат таковым и был. Ivi, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Люда, поздравляю с завершением алмазной Венеции А Солнечная Венеция подросла ОльгаТольна, Ivi, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 ОльгаВл, Спасибо тебе, Оленька. Уже сдала свою алмазку только что в багетку.А солнечную продолжаю строить.Я теперь в строители надолго записалась...))) ОльгаВл, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Люда, поздравляю! Отмучилась. Очень даже приличный результат. Теперь можешь всей душой отдаться любимому процессу. Строящийся домик мне дюже нравится. kukusja, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 titania, Спасибо, Ленуська. Шью Венецию в удовольствие, которого даже в дельфиниках не было. Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Это самое замечательное - когда процесс в удовольствие и руки сами тянутся к иголочке. Чивава, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 titania, Ага.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 часов назад, kukusja сказал: Шью Венецию в удовольствие, Это самое главное ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 С завершением и с продолжением =))) В 22.10.2017 в 23:15, kukusja сказал: Zlatodara, Спасибо,Иннусечка. В том то и дело,что хорошо....А ведь хотелось, чтобы смотрелось отлично и супер...((( Вот, кстати, согласна... Рада, что в своё время муж не дал мне купить подобный набор сгоряча... Всё-таки крестик - это наше всё =))) ОльгаТольна, kukusja и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Приглашаю всех вас, девочки, заглянуть в мои хвастушки сюда и посмотреть результат оформления дельфинов в океане и алмазной Венеции. Буду рада гостям и вашим откликам. ОльгаВл, ОльгаТольна, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Людмила, следила за процессом с дельфинами в начале отшива. А они уже готовы и оформлены! Поздравляю! Очень красиво! Ярко, радостно! Большой труд! Другие процессы тоже интересны) Удачи и ровных крестиков! kukusja, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 sette venerdi, Анечка, спасибо от души. Очень приятно. Сама не верю, что закончила их,но это так. sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Zlatodara, Не торопи события, солнышко. Это будет только в воскресение. Пока же строчу, не покладая рук и забывая о еде и сне...))) Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение