27 августа 2020 nata2017, Ната, спасибо огромное. Нет места на стенах для вышивки, будем использовать их в быту ))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 16 часов назад, kukusja сказал(а): Вот это да!!!!! kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Людмила, заяц просто нету слов! А ещё...Я ромашки люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 ALT, Ivga R, Оля, Женя, спасибо вам от души. nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Сумочка прекрасная! Ткани отлично гармонируют с вышивкой! kukusja, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 13 минут назад, Чивава сказал(а): Сумочка прекрасная! Ткани отлично гармонируют с вышивкой! Спасибо, Катя. Тканюшка дождалась своей вышивки...))) Чивава, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Люда, вау!!!! Шикарная сумка получилась. Зайка словно здесь и родился. Очень нарядно и по-летнему. На тебя не оглядывались, когда ее выгуливала? nata2017, kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 titania, Лена, спасибо тебе от души. Даже не знаю, смотрели или замечали мою сумочку. Люди сейчас настолько поглощены своими проблемами, что им не до окружающих. Постоянно всплывают в уме следующие слова: в 18 мы переживаем, что о нас думают окружающие, в 45 нам становится это безразлично, а в 60 мы понимаем, что мы вообще никому не нужны из окружающих ... По крайней мере мне самой было очень комфортно и удобно с этой сумочкой на плече ))) nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Сегодня отчет будет совмещен с показом оформленных работ. 1. Воздушный шар завершен и оформлен в гибкие пяльца-рамку . 2. Абстрактные цветы также завершены: было , стало . Оформила в открытку , внутри без изысков, только надпись приклеила . Пустую сторону скорее всего дооформлю стикерами... 3. Жар-птица закончена: было , стало , и тоже свое оформление птичка нашла в открытке , это внутренняя сторона открытки . 4. Новый процесс "Ипомея" от Абрис Арт и тоже бисерный. Будет ,уже вышито . Вот и все. Всем чудесных выходных и легких сборов в школу, кого это касается. meduzza, TheSunniestDay, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 какая красота! все-таки бисер придает праздничность работе своим поблескиванием. жар-птица славная!прелесть шарик так замечательно вписался в эту рамку. а фон-бэе смотрится так, как будто он тут был всегда- я даже в первый момент подумала, а что же за основа у шарика, )))) сумка- ну тут слов нет! браво! kukusja, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Люда, открыточки получились обалденные, а шар оформился просто шикарно))). С началом нового процесса, красивый))) nata-g, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 26.08.2020 в 20:05, kukusja сказал(а): Вышивка оформлена в сумку: ширина 33см, высота 38, донышко 8х26 см, вместе с ручками высота сумки 74 см. Какая креативная вещь! С летним настроением. Мне и без того очень нравился этот милый зайчик, а с такой реализацией оформления - вдвойне. Будешь теперь ходить такая стильная за покупками в рукодельные магазины Раскрасочка получается пестро-цветной, настроенческой, с удовольствием наблюдаю за продвижением! Хотела спросить, что ты делаешь с бисерными бабочками? Что-то придумала? nata2017, kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Гало4ка, Олечка, спасибо огромное-преогромное. Цем-цем. nata2017, Натулька, спасибо тебе. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Какая креативная вещь! С летним настроением. Мне и без того очень нравился этот милый зайчик, а с такой реализацией оформления - вдвойне. Будешь теперь ходить такая стильная за покупками в рукодельные магазины Натулька, спасибо тебе. Это второй вариант оформления зайчика, и он мне тоже нравится. 1 час назад, nata-g сказал(а): Раскрасочка получается пестро-цветной, настроенческой, с удовольствием наблюдаю за продвижением! На удивление, она мне все больше и больше нравится, хотя картинка на наборе очень расстроила, когда его получила. Стараюсь не жалеть красок, чтобы цвета были сочнее. 1 час назад, nata-g сказал(а): Хотела спросить, что ты делаешь с бисерными бабочками? Что-то придумала? Задумка есть, но как ее реализовать, пока не пойму. Идут где-то еще 4 штучки, буду вышивать и думать-думать... nata2017, Ivi и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Люда, воздушный шар замечательно смотрится в оформлении. От него исходит светлая, мажорная волна, поднимающая настроение. Открытки чудесные. Новый процесс обещает красоту в финале. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 titania, Лена, я благодарна тебе. Спасибо большое. titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Бесподобно и еще раз бесподобно и очень талантливо! Мне кажется, что казус в самом начале с канвой совсем ничего не испортил. Удивительно, как эта сумка стала целой полянкой для зайца! А материал вокруг вышивки, так хорошо подобран, а цветочки, удивительная работа! Я поражена! жар-птица настоящая, какое многоцветье с завершением! воздушный шар очень яркий позитивный, смотрю на него и хочется сказать до свидание лето! kukusja, Чивава и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Ivi, Настеночка, благодарю от всей души. Не просчитайся я с канвой у зайца при вышивке, не известно, было бы таким оформление? Тут сработал случай в лучшую сторону. На жар-птицу запустила остатки бисера из ранее отшитых наборов, уменьшив тем самым количество баночек-пакетиков с остатками. Воздушный шарик так меня зацепил, что нашла новую схемку с таким же сюжетом и приступила к отшиву. В субботу покажу. nata2017, Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 10 часов назад, kukusja сказал(а): Ivi, Настеночка, благодарю от всей души. Не просчитайся я с канвой у зайца при вышивке, не известно, было бы таким оформление? Тут сработал случай в лучшую сторону. как говорят, все что не делается, правда сложно в это порой верить, но... результат, а именно сумка говорит сама за себя! 10 часов назад, kukusja сказал(а): Воздушный шарик так меня зацепил, что нашла новую схемку с таким же сюжетом и приступила к отшиву. В субботу покажу. Знаю тех, кто вышив единожды воздушные шары фанатеет от них! Я например, правда как то давно их не вышивала) Понимаю очень понимаю... 10 часов назад, kukusja сказал(а): На жар-птицу запустила остатки бисера из ранее отшитых наборов, уменьшив тем самым количество баночек-пакетиков с остатками. Это приятно и радостно, как раз тот момент, когда храня остатки понимаешь, что это нужные вещи в хозяйстве пригодиться! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Мои пополняшки, так сказать с пылу - с жару, только что получила. 4 новых бабочки-магнитика на прозрачной основе: . Еще вот такой наборчик с бабочкой (давно в закладках лежал, а тут акция на него, вот и "срослось" ))) Захотелось еще и шкатулочку под вышивку бисером: . А в качестве подарка от магазина мне подарили вот такую мини-схемку для вышивки бисером . АннаСергевна, Ivi, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Люда, с пополняшками тебя) ОльгаТольна, nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 nata2017, Спасибо, Ната. Завтра еще одну посылочку с наборчиками получаю... nata-g, maui, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Люда, какие пополняшки классные! Бабочки яркие, бодрящие, настроениеподнимательные! Бабочка от ВДВ - сама нежность, плюс еще пайетки, очень интересный процесс будет! А какой сюжет будет на шкатулке? kukusja, ALT и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 maui, Олюсь, по шкатулке еще ничего не думала, но сюжет вышивки будет зависеть от фона самой шкатулки: я хочу ее полностью декупажем оформить. После выбора темы салфеток на декупаж буду определяться с темой вышивки. Одним словом, не знаю... ALT и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 21 час назад, kukusja сказал(а): Завтра еще одну посылочку с наборчиками получаю... Как это волнительно, ждать посылочки ОльгаТольна, ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение