3 сентября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Как это волнительно, ждать посылочки Ой, это правда. А когда получаешь ее, не можешь налюбоваться наборчиками. Я вот до сих пор млею над новыми наборчиками, смотри, какая прелесть: ALT, meduzza, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 50 минут назад, kukusja сказал(а): Ой, это правда. А когда получаешь ее, не можешь налюбоваться наборчиками. Я вот до сих пор млею над новыми наборчиками, смотри, какая прелесть: Очень красивые) бисер? kukusja, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): Ой, это правда. А когда получаешь ее, не можешь налюбоваться наборчиками. Я вот до сих пор млею над новыми наборчиками, смотри, какая прелесть: Людочка, какие красивые!!! Хватит млеть, распечатывай и начинай!!! Ты ж не позвонишь такой красоте долго в упаковке лежать?)) nata2017, ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 7 часов назад, kukusja сказал(а): Ой, это правда. А когда получаешь ее, не можешь налюбоваться наборчиками. Я вот до сих пор млею над новыми наборчиками, смотри, какая прелесть: Какие необычные! Красивые пейзажики. Зашивка накрывается какой-то "досочкой" в качестве паспарту, или это просто такая презентация на обложке набора? nata2017, ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивые) бисер? Да, Наташа, это вышивка бисером по канве с рисунком-схемой. 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, какие красивые!!! Хватит млеть, распечатывай и начинай!!! Ты ж не позвонишь такой красоте долго в упаковке лежать?)) Олечка, еще немножко пошью свой крестиковый процесс, и засяду за эти красотюльки. Ты права, ручки чешутся. 46 минут назад, nata-g сказал(а): Какие необычные! Красивые пейзажики. Зашивка накрывается какой-то "досочкой" в качестве паспарту, или это просто такая презентация на обложке набора? Натуля, это фанерные загтовки такие в наборах. Задник, на который крепится вышивка, цельный лист фанеры, а верхний - с вырезом в виде кленового листа. pepita, АннаСергевна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Людочка, какие прекрасные у тебя приобретения! Яркие , бисерные ! Ну прелесть ! Очень интересные наборы с листочками. И пейзаж и идея с фанерой сверху. А эту фанерку так надо оставлять? Или красить ещё ? kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Девочки, добрый день всем. Мой отчет: 1. Моя зеленая гаечка идет первой: ипомея закончена - было и стало . Мы уже в багетке и ждем одежку. 2. Новая работа по схеме из интернета, я назвала ее "Летнее настроение", т.к. схема без названия: будет , начало , стало . Шью специально на цветной канве по нескольким причинам: первая - никуда больше канва не подходит,; вторая - если буду оформлять картиной, обойдусь без паспорту; третья - через нитки фон просвечивает, создавая эффект размытых цветов на зелени поля и легких облачков на небе; четвертая - вдруг надумаю оформлять в подушку, легче будет подобрать оформительские штучки. Всего 39 цветов, размер 160х160 крестиков. 3. "Поля Прованса" по набору от Абрис Арт (долго я не смогла сидеть без этих процессов))). Будет , вот такая ткань с рисунком со схемой , в наборе идут деревянные заготовки для оформления готовой работы , начало и продолжение работы . Всего 23 цвета бисера, размер 30х30 см. На сегодня все. Ivi, nata2017, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Люда, пусть и наступила осень, твои процессы продлевают лето. Ипомея роскошна. Представляю, как эффектно она будет смотреться в оформлении. Интересную канву ты взяла для воздушных шаров. Вышитый рисунок на ней смотрится отлично. Бисерный процесс восхищает нежными оттенками. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 4 часа назад, Чивава сказал(а): А эту фанерку так надо оставлять? Или красить ещё ? Спасибо тебе от души, Катюша, что разделяешь мои радости. Ее можно и красить, и декупажем оформлять. Но я, скорее всего, так оставлю, чтобы не испортить ничего. Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 2 минуты назад, titania сказал(а): Ипомея роскошна. Представляю, как эффектно она будет смотреться в оформлении. Спасибо, Лена. Не смогла сделать правильное фото, чтобы передавало реальные цвета бисера. Может, в оформленном виде получится лучше..? 4 минуты назад, titania сказал(а): Интересную канву ты взяла для воздушных шаров. Вышитый рисунок на ней смотрится отлично. Спасибо тебе. Этот отрез канвы долго ожидал свою вышивку... 5 минут назад, titania сказал(а): Бисерный процесс восхищает нежными оттенками. Это точно. Вся красота, думаю, начнется с перехода на само поле. nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Люда, с зелёной гаечкой тебя, получилось очень красиво))) И с началом нового процесса, поля шикарные будут))). kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Люда, с зелёной гаечкой тебя, получилось очень красиво))) И с началом нового процесса, поля шикарные будут))). Спасибо тебе, Натулька. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Люда, как быстро ты цветочки бисерные вышила! Красота! Новый процесс с шарами очень интересный! Пока смотрела фото , возникли вопросы про канву, и прочитав , все они отпали. Думаю, если в подушку оформлять- супер будет смотреться! Это тебя маленький воздушный шар так вдохновил? Листочек- прелесть! Жду продолжения с вышитыми цветами, там наверное бисер- очень красивый! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Люда, с окончанием процесса! Очень интересно увидеть готовый шар на такой канве. Прованс очень красивый, я даже не видела таких оригинальных наборов у Абрис Арт. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 11 часов назад, Чивава сказал(а): Пока смотрела фото , возникли вопросы про канву, и прочитав , все они отпали. Думаю, если в подушку оформлять- супер будет смотреться! Это тебя маленький воздушный шар так вдохновил? Катя, спасибо. Ты права, - после моего мини-шара так захотелось еще что-то с ними вышить. А схемка как нельзя кстати попалась в интернете в день поиска схем на эту тематику (вот что значит сильно захотеть и запустить желание в небеса))). Больше склоняюсь к оформлению вышивки в сумку, но желания женщины (в данном случае мои) непредсказуемы. Дошью, постираю, выглажу, а там уже будет видно... 11 часов назад, Чивава сказал(а): Листочек- прелесть! Жду продолжения с вышитыми цветами, там наверное бисер- очень красивый! О, дааа. Я сама млею от него... Бисер очень разный и красивый на поле будет. Сегодня рассчитываю засесть за саму лаванду. Хочется просто до одури его побыстре дошить и попробовать оформить... Чивава и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Katrin2511, Спасибо, Катя. 11 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Очень интересно увидеть готовый шар на такой канве. Не поверишь, но и сама пока не знаю, чем сей эксперимент закончится...))) 11 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Прованс очень красивый, я даже не видела таких оригинальных наборов у Абрис Арт. Я сама чисто случайно на эту серию наткнулась, когда искала в интернет-магазине наборчики с вышивкой гор... 47 минут назад, Zlatodara сказал(а): Людочка, чудесный результат! Очень аккуратно пошито! Спасибо тебе большое, Инночка. 48 минут назад, Zlatodara сказал(а): Красивые сюжеты! Меня тоже зацепили. И начала ты с моего любимого фиолетового листика:) А я методом тыка взяла первый попавшийся набор из стопки, т.к. не могла сама определиться, какой листик первым шить. Попалась лаванда, наверное, специально в пару к моей раскраске. 50 минут назад, Zlatodara сказал(а): Куда же ты без творчества? Интересная задумка с канвой. Мне уже и самой эта идея нравится, особенно в местах, где идут белые и светлые тона ниток, - такой интересный эффект получается... 52 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Ждём оформления цветочков! Если все пойдет по плану, то завтра-послезавтра сделают... Сразу же и покажу. Katrin2511 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Девочки, а вы верите, что день рождения может быть несколько раз в году? А у меня сегодня второй день рождения. Не по паспорту и не в связи с какими-то жизненными ситуациями. Я сегодня получила грандиозный подарок от Иннульки Zlatodara. Не помню, радовалась ли я так подаркам в детстве (давненько оно было...), но сегодня у меня был неописуемый, просто по-настоящему детский восторг и радость. Это первая моя посылочка в рамках вышивальных форумов и сайтов, что само по себе уже праздник. А когда я открыла и заглянула во внутрь, это было просто "Вау!". Да что тут писать, смотрите сами: В каждом номере журнала у меня уже есть по одной-две, а то и больше схемок, что я точно буду вышивать. Круто? Конечно - да! Видите вон ту небольшую металлическую штучку под бронзу на розовой канве? Это заготовка для бижутерии, которой я, помимо вышивки, тоже занимаюсь, и мне она как нельзя кстати. Фетр для рукоделия и изготовления кулонов с камнями нужен? Мне точно нужен! А какой рукодельнице не нужна канва? Да еще не обычная, а цветная. Да и равномерки (та, что бежевого цвета) у меня тоже никогда не было. А фермуар для мини-косметички или очечника? Моя мечта, которую я никак не могла до сих пор воплотить в жизнь , а тут вот же он. Вкусности к кофе я обожаю, а баунти так и вовсе моя любимейшая сладость. А вот эти милые мордашки, разве они не вызывают возгласы восторга и умиления..? Один только вопрос у меня остается без ответа: Zlatodara, Инночка, как ты могла знать, откуда, от кого, что мне все это так понравится и пригодится в рукоделии? Да еще и вызовет такой неподдельный взрыв эмоций. Ты - волшебница, а может, экстрасенс...? Я от своих родных и друзей не получала никогда такого продуманного и душевного подарка, что сделала мне ты. Это так трогательно, душевно и мило, что у меня на глаза наворачиваются слезы счастья и благодарности. Zlatodara, Спасибо тебе от всей души, мое солнышко. Цемики и обнимашечки тебя. АннаСергевна, meduzza, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 44 минуты назад, Zlatodara сказал(а): просто ты настолько многогранная мастерица, что всему найдешь применение. А вообще я очень-очень рада, что угодила тебе, твори в удовольствие! Единственно, что плохо для меня сейчас, так это невозможность определиться, с чего начать сразу, что из уже начатого отложить, чтобы приступить к воплощению в жизнь кое-чего из журналов, да и малыши так и просятся на две подушечки... Ох, и задачу ты мне задала, Иннусь...))) Если тебе будет икаться, то это я тебя по доброму и с любовью вспоминаю, так как все не могу отложить в сторону твои подарочки. Ну, точно как тот царь Кощей над своим богатством, только я, в отличие от него, любуюсь и радуюсь. Спасибо тебе много-много раз еще и еще. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Людочка, с подарочком тебя kukusja, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 nata2017, Ой, спасибо, Натуль. Продолжаю млеть и разглядывать... ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 kukusja, поздравляю с чудесным подарком! Сколько красивого и полезного разом!!! Zlatodara, чудесный сюрприз получился ! Вы молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Чивава, Катюша, спасибо тебе. И Инночке. Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 "Ипомея" - вышивка бисером по ткани с рисунком (ф-ма Абрис Арт). В работе использован бисер 10 цветов. Размер вышивки 19,5х19,5 см, в оформлении 25х25 см . meduzza, titania, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Рамочка как продолжение вышивки! Замечательно смотрится! ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Люда, чудесное оформление у вышивки! ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение