9 сентября 2020 Люда, очень нравится, как оформилась Ипомея. Стильно, нарядно и в полной гармонии с вышивкой. Подарок от доброй феи Инны ты получила замечательный. kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 8 часов назад, Чивава сказал(а): Рамочка как продолжение вышивки! Замечательно смотрится! 5 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Люда, чудесное оформление у вышивки! 2 часа назад, titania сказал(а): Люда, очень нравится, как оформилась Ипомея. Стильно, нарядно и в полной гармонии с вышивкой. девочки, спасибо вам от души. Взяла самую простенькую рамочку, и так в тему она вышла. ОльгаТольна, ALT, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Люда, прекрасное оформление получилось))) ALT, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Люда, прекрасное оформление получилось))) Благодарю, Наташа. ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 09.09.2020 в 10:23, kukusja сказал(а): . Люда, оформление замечательное! Вышивка смотрится очень объемной, рамка идеально подошла по цвету и сама работа такая южная, яркая, красочная. Цветок вообще кажется настоящим. ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 ALT, Спасибо большое тебе, Олечка. nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 09.09.2020 в 10:23, kukusja сказал(а): "Ипомея" - вышивка бисером по ткани с рисунком (ф-ма Абрис Арт). Стильненько оформились. Рамка очень хорошо подходит к вышивке. Признавайся, куда ты умудряешься вешать новые работы?.. Чивава, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 7 часов назад, nata-g сказал(а): Стильненько оформились. Рамка очень хорошо подходит к вышивке. 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Вот абсолютно согласна с девочками - полное ощущение продолжения дизайна! Спасибо вам, девочки. Я и сама не ожидала, что рамочка будет так к лицу вышивки. 7 часов назад, nata-g сказал(а): Признавайся, куда ты умудряешься вешать новые работы?.. Над дверьми в комнаты цепляю. Что не влезает, тасую по стенам. Раз в году дарю что-то своей подруге, которая млеет от моих работ... Но "приход" намного превышает "расход"...))) ОльгаТольна, meduzza и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Сегодня у меня небольшой отчет. Закончила свое "Летнее настроение", остался только бэк, но он будет счетным, так что рассчитываю быстренько завершить. Было , немножко для гаечки фото отшива и стало . И невышивальное. Продвигаю свою раскраску с лавандовым полем: было и стало . Вот и весь отчетик. Katrin2511, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Люда, какой яркий шар получился! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 5 минут назад, Katrin2511 сказал(а): какой яркий шар получился! О, да, Катя. Спасибо тебе. ОльгаТольна и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Людочка, с завершением Летнего настроения!!! Такие яркие воздушные шары!! Очень красивые!!! Картина с лавандовым полем как продолжение темы лета и шаров!! Скорейшей победы над полем!!! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Вышивка получилась яркая и летняя. Даже без бэка все понятно и довольно четко смотрится. Ах, какие поля! Красота! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 ОльгаТольна, Чивава, Олечка, Катюша, спасибо вам от души. Бэк шить на шарах буду обязательно, очень люблю четкие границы объектов на вышивке. Раскраску с полем закончу, сразу пойдет аналоичное поле бисером (как-то меня на лаванду потянуло))). Чивава и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Люда, Летнее настроение - сплошной мажор и радость. Даже юез бэка работа хороша. А раскраска у тебя приближается к финалу. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 23 часа назад, kukusja сказал(а): стало . Так солнечно смотрится)))Класс))) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 titania, nata2017, Лена, Ната, спасибо вам от души. nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Супер! В таких работах я бек люблю, он к месту и органичен! Ждём готовую:) Не буду долго томить вас ожиданием - бэк готов: Вроде и не видно, но как по мне, то картинка словно проявилась и даже как-то ярче стала. Может, так лучше видно ? Муня, TheSunniestDay, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): Очень красиво! Бек здесь очень к месту! С нетерпением буду ждать оформление, интересно, что ты придумала для такой яркой работы. Спасибо, Инночка. Я тоже бэком довольна осталась. С оформлеием еще не определилась. В картину не хочется оформлять... Одним словом, пока работа будет отлеживаться, я буду размышлять и думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Всем привет. Я сегодня уже и оформила свои воздушные шары, даже неожиданно быстро для самой себя. Так как в качестве картины я их не видела, сумок у меня на лето достаточно, остановилась на подушке, притом диванной. У меня их целых 6 штук и уже прилично поизношенных. Так что выбор пал на "самую-самую" (вот моя претендентка ,ну, как ее не использовать?) Пробежка в магазин принесла мне интересненькую тесемочку, которая не только очень удобно пришилась по кругу, но и, благодаря наличным у нее петелькам, была стартовой площадкой для обвязки вышивки крючком. Ниточки как раз в нужной цветовой, а вернее меланжевой гамме уж очень давно пылились на полочке. И дождались... Все, опус свой приостанавливаю для показа готовой подушки: P.S. Теперь еще пять работ смогу в подушки оформить. Кра-со-та! оленек, Ivi, meduzza и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Прекрасно получилось! Людмила, креатив- как всегда на высоте! Подушка очень подошла к вышивке! А вышивка к подушке. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 24 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Супер! Креативно! 12 минут назад, Чивава сказал(а): креатив- как всегда на высоте! Подушка очень подошла к вышивке! А вышивка к подушке. Инночка, Катюша, мне так приятно, что вам понравилась моя подушенция. Спасибо вам большое. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Люда, красота! Как интересно получилось! Полнейший эксклюзив! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 25 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Как интересно получилось! Полнейший эксклюзив! Спасибо тебе огромное, Катюша. Katrin2511 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 22.09.2020 в 18:52, kukusja сказал(а): Может, так лучше видно ? Ох,как бэк подчеркнул классно))))Бабочка великолепная получилась)))Люда,с завершением,обалденно получилось)))) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение