Опубликовано: 30 октября 2009 Процессов вроде бы и не много,но идут как-то медленно. Мой долгожданный ,но такой длительный НАЕД "Хранительница света",вышиваю уже 10 месяцев,а еще конца-края невидно,а должно когда-то получится вот такое чудо . Из-за НАЕДа отложила в сторону "Поцелуй для мамы" ,всего-то и вышила,что эту каплю . А это вышито было очень давно,да так и осталось без движения по этой картинке: Хаед понемножку движется,вот что уже отшила: Пушистая, Кисуля, Sola-solena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Ох какой Хаед роскошный! Такой картинки я еще не видела. 10 месяцев - это еще ничего - вы взгляните на то, сколько труда уже вложено и сколько вы уже вышили! Это же колоссально! Так что не бросать! Ни в коем случае: не бросать!! (Я уже мечтаю закончить текущую работу и начать свой первый Хаед хотя сейчас процесс очень увлекательный, а надкусить хочется ) "Поцелуй для мамы" - тоже обалденная вышивка! Эти 2 работы стоят 10 маленьких kukusja и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Спасибо большое! НАЕД идет медленно потому,что в работе 96 цветов,а размер самой вышивки будет 120х75 см,много одиночек. Остальные вышивки,что у меня в работе еще есть,пока не могу загрузить,что-то фотки не грузятся. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Буду с нетерпением ждать - это стоит того kukusja, спасибо вам за ту красоту, что вы дарите и за вдохновение! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Клева!!!! Хаед получается точь в точь как на картинке!kukusja, как еще повышиваете покажите быстрей, очень интересно. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Ой, а мне лошадки понравились! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 А мне хочеися посмотреть на "Мамин поцелуй! Очень нежно должно получиться. А НАЕД уже дошел до главной фигуры! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 А мне хочеися посмотреть на "Мамин поцелуй! Очень нежно должно получиться. А НАЕД уже дошел до главной фигуры! Ой,девочки,до главной фигуры еще так далеко,увы, я сама уже не могу дождаться. А идет так медленно,эти единичные крестики так замучивают,да еще и канву мелкую взяла,чтобы работа в итоге была не очень большая,а то дома и стенки такой потом не найду. Итак ее размер 120х75 см. Вот потому так долго и идет. К тому же хочется и то,и то подвышить,чтобы не залеживалось,вот и распыляется внимание на все и сразу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Ой,девочки,до главной фигуры еще так далеко,увы, я сама уже не могу дождаться. А идет так медленно,эти единичные крестики так замучивают,да еще и канву мелкую взяла,чтобы работа в итоге была не очень большая,а то дома и стенки такой потом не найду. Итак ее размер 120х75 см. Вот потому так долго и идет. К тому же хочется и то,и то подвышить,чтобы не залеживалось,вот и распыляется внимание на все и сразу. с дугой стороны правильно: куда лететь? за нами никто не гонится. Это же наше любимое хобби, а хобби должно приносить удовольствие, а не раздражение от того, что что-то не успеваешь Мы же не нормативы по физкультуре сдаем Зато, когда наступит тот долгожданный момент окончания процесса - будет шедевр! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Честно признаюсь, никогда не вышивала животных, как то особо не воодушивляли, Но "Поцелуй для мамы" захотелось вышить немедленно. Очень интересно посмотреть уже готовую работу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Честно признаюсь, никогда не вышивала животных, как то особо не воодушивляли, Но "Поцелуй для мамы" захотелось вышить немедленно. Очень интересно посмотреть уже готовую работу. Стоит эта работа у меня,как и все остальные, из-за НАЕДа,буду двигаться - буду выставлять новые фото. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 очень интересные процессы, буду ждать продолжения с нетерпением, особенно хаеда, супер картинка kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 ровненький лобик мамы-лошадки а та, что с закатом тоже красивая и, скорее всего, не такая сложная, может, все же дошить как-нибудь потом? одной работой меньше и уже проще морально станет kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 ровненький лобик мамы-лошадки а та, что с закатом тоже красивая и, скорее всего, не такая сложная, может, все же дошить как-нибудь потом? одной работой меньше и уже проще морально станет Наед,Наед и еще раз Наед,а уже потом все остальное! Вам спасибо огромное за подсказку!!!!!!!!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 kukusja Хранительница света это просто отпад, я представляю как ее долго вышивать, у меня тоже в долгострое такой огромний процесик лежит, я его точно что год вышивать буду, у меня "орхидея и калибри" Удачных и быстрых тебе крестиков))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 kukusja Хранительница света это просто отпад, я представляю как ее долго вышивать, у меня тоже в долгострое такой огромний процесик лежит, я его точно что год вышивать буду, у меня "орхидея и калибри" Удачных и быстрых тебе крестиков))) Если Ваш процессик по размеру такой же,как и мой (120х75 см),то Вы его будете вышивать не один год,я уже в декабре год ,как вышивать его буду,но не сильно он и движется. Правда,в перерывах вышиваю и другие мелочи,но все же... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Если Ваш процессик по размеру такой же,как и мой (120х75 см),то Вы его будете вышивать не один год,я уже в декабре год ,как вышивать его буду,но не сильно он и движется. Правда,в перерывах вышиваю и другие мелочи,но все же... да это я образно сказала, я его буду вышивать если не лет 5-ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Держитесь,девченки!Зато красота-то какая! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Процессов вроде бы и не много,но идут как-то медленно. Мой долгожданный ,но такой длительный НАЕД "Хранительница света",вышиваю уже 10 месяцев,а еще конца-края невидно,а должно когда-то получится вот такое чудо . Из-за НАЕДа отложила в сторону "Поцелуй для мамы" ,всего-то и вышила,что эту каплю . А это вышито было очень давно,да так и осталось без движения по этой картинке: Какая роскошная картина в итоге должна получиться! Желаю Вам успеха в этом не легком труде А поцелуй для мамы мне так нравится, мечтаю когда нибудь уж тоже за него взяться)))) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 В моем Хаеде уже начинает прорисовываться крыло,это радует! Tatiana Ch., ОльгаТольна и Jessy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 В моем Хаеде уже начинает прорисовываться крыло,это радует! какое крыло замечательное! конечно, радует! так много отшито! kukusja, очень сложно, наверное, по всей видимости, там одиночек - не сосчитать! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 kukusja, Очень красивая работа! Над такой красотой стоит потрудиться, пусть даже и не один год. Легких вам крестиков! Буду ждать продолжения. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 kukusja, первый раз заглянула в ваши процессы... НАЕД впечатляет, такая красота получается Но будущие лошадки это такая нежность и такая солнечно-светлая картина. Я давно к лошадям присматриваюсь, но подходящих не видела, ваши очень понравились, спасибо за подсказку. ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 kukusja, Очень красивая работа! Над такой красотой стоит потрудиться, пусть даже и не один год. Легких вам крестиков! Буду ждать продолжения. Спасибо за поддержку,продолжать буду обязательно и выставлять отчетики для обозрения по ходу работы! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 kukusja, первый раз заглянула в ваши процессы... НАЕД впечатляет, такая красота получается Но будущие лошадки это такая нежность и такая солнечно-светлая картина. Я давно к лошадям присматриваюсь, но подходящих не видела, ваши очень понравились, спасибо за подсказку. Хаед немножко продвинулся вперед,но еще больше осталось,чем вышито.Вот что есть уже: А над этим портретиком тружусь,не покладая рук.Это мой бывший котик Пусик,он прожил со мной 16 лет и ровно год назад умер,раньше не могла взяться за эту вышивку,так как все время плакала,сейчас немножко успокоилась,вот вышиваю ,а вышиваю по этой фотографии ОльгаТольна, Кисуля, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение