Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Машенька, не томи Бога ради! Скажи, крючки для прихваток целы на часах? Ничего не сломалось, пока везли?

Поделиться сообщением

vodonika, поздравляю с таким богатством!!! Юля, я в шоке! Умничка!!! Если бы мне такая коробища пришла, я бы сама ее точно не донесла, пришлось бы вызывать помощь!

Спасибо большое!!!

Да, я тоже не могла нести, но почта недалеко от дома, и я шла и волокла мешок за собой по траве, как подарки от Деда Мороза!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, не томи Бога ради! Скажи, крючки для прихваток целы на часах? Ничего не сломалось, пока везли?

Юленька, все-все цело!!!

Спасибо за подаренную красоту еще миллион раз!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка-Юла, я в восторге! Так здорово ты грибную тему обыграла! Часики - супер!!! :good2:

Машуня, поздравляю с отличными подарками!

Юла и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, выстави стрелки ровно на 3 часа или на 6, вставь батарейку и проверь, пожалуйста, все ли в порядке. Хотела часы с батарейкой отправить, а нельзя, оказывается, пересылать литиевые батарейки почтой.

Очень рада, что угодила!

Кстати, конфеты с нашей Энгельской (Покровской) фабрики.

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: :good: :good: Юляяя! Прости, конечно, но Ты - Дед Морооз :wink: !!! Какой замечательный сюприз, грибочкииии - мммммм!!!!!!!!!! Открыточкиии - просто супер! Поздравляю счастливую получательницу Марию с изумительным и невероятным сюрпризом :good: :good: :good: !!! УРАА!!!

Поделиться сообщением

Юля, какая же ты умница! Не сюрприз, а сказка :jc_cupidgirl:

Маша - от души поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маш, выстави стрелки ровно на 3 часа или на 6, вставь батарейку и проверь, пожалуйста, все ли в порядке. Хотела часы с батарейкой отправить, а нельзя, оказывается, пересылать литиевые батарейки почтой.

Очень рада, что угодила!

Кстати, конфеты с нашей Энгельской (Покровской) фабрики.

С батарейкой завтра разберемся, все будет работать, я уверена!

Конфеты с вашей фабрики... Я ж и говорила: деликатес!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, сюрпризы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Моя работа парализована, все время на сайте провожу, любуюсь и черпаю идеи. Вы просто волшебницы. А теперь просветите новичка, пожалуйста, как и кто может голосовать?

Юла и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока читала, радовалась вместе с Вами, слезу роняла и была в диком восторге от Ваших сюрпризов! Обалденно круто!! Умницы все!!!!!

Прям, снимаю шляпу :hi: и аплодирую стоя :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: !

Поделиться сообщением

Девочки я в шоке!Потрясающие подарки!Как голосовать то будем?Что ни посылка,то чудо мастерства!Снимаю шляпу перед всеми рукодельницами!

vodonika и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказалось, что сюрприз стал неожиданно полезным и ценным для моего мужа. Юлия все запаковала в специальный материал - отражатель (я-то думала, что он используется только для предохранения автомобилей внутри от солнечных лучей), и этот отражатель до невозможности необходим на даче для трубы складываемой печки! СПАСИБО!!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оказалось, что сюрприз стал неожиданно полезным и ценным для моего мужа. Юлия все запаковала в специальный материал - отражатель (я-то думала, что он используется только для предохранения автомобилей внутри от солнечных лучей), и этот отражатель до невозможности необходим на даче для трубы складываемой печки! СПАСИБО!!!!

Ой, уже вторая упаковка от сюрприза пригодилась мужу получательницы))))

Nat717, Юла и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, уже вторая упаковка от сюрприза пригодилась мужу получательницы))))

:rofl: :rofl: :rofl: :good:

Поделиться сообщением

Девушки милый..Какие вы молодцы!!!... Всем 1-ое Место!!! Я уже боюсь заглядывать в темку..столько красоты, творческих подходов к сюрпризам... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

vodonika и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже теперь не понятно как голосовать :dw: , сюрпризы на столько шикарные и продуманные до мелочей, вышиты с душой и просто каждый сюрприз "АХ"!!! я просто в растерянности! А мы же еще не все сюрпризы видели :blink: , как голосовать - ума не приложу :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юлечкаааааа! Какой СЮРПРИЗ!

Грибочки-часики, грибочки-прихваточки)

Так мило, стильно и аккуратно!

С такой заботой и теплотой.

Машенька, от души тебя поздравляю с отличным подарком!

Лучшего представить сложно)

Поделиться сообщением

Юлик, такие грибочки чудные. А часы-то, часы - просто в восторге я.

Маша, ты счастливица

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Очень приятна похвала! Сижу раскрасневшись, как маков цвет! На самом деле для меня этот подарок был не очень сложен, т.к. я выполняла главное условие конкурса-творила подарок "как для себя". То есть он был продуман до мелочей. Не приходилось в процессе отступать от задуманного.

elis, Татуся, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ,девочки, как говорится- как корабль назовешь,так он и поплывет. Прямо в точку дали название осеннему сюрпризу "Рог изобилия". Подарки сыпятся, как из рога изобилия один одного краше.МОЛОДЦЫ!!!

ss-kostenko, vodonika, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела отдохнуть от Сюрпризов, но, видно, не судьба.

Пойду-ка, займусь новогодним)

Девочки, миленькие, спасибо всем за вдохновение!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

И я решила участвовать в новогоднем! :girl_dance: Уже давно все придумала! :l_puzzle:

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я решила участвовать в новогоднем! :girl_dance: Уже давно все придумала! :l_puzzle:

Кстати, Татусечка! А когда запись на Новогодний сюр? Я так вдохновилась осенним, что уже тоже продумываю зимний...))))))

Поделиться сообщением

Кстати, Татусечка! А когда запись на Новогодний сюр? Я так вдохновилась осенним, что уже тоже продумываю зимний...))))))

Только после завершения осеннего. Как только придет последний сюрприз, я открою тему с зимним)

Но всем желающим уже можно готовиться, тема же уже выбрана :)

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, сюрпризы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Моя работа парализована, все время на сайте провожу, любуюсь и черпаю идеи. Вы просто волшебницы. А теперь просветите новичка, пожалуйста, как и кто может голосовать?

Лена,после получения последней посылочки Татуся подготовит и на главной странице будет строчка Голосование за Осенний сюрприз 2014г. Туда зайдешь посмотришь и выберешь за кого голосовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в