19 сентября 2014 Каори, Ася, победителю приз полагается? Передай младшенькому от меня привет! У меня муж так дочку называл как только она родилась, а я себе в ник забрала. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Кстати, маленькая таблеточка в фантике, которая была с чаем, это тоже чай, загадочный для меня пуэр (я хоть правильно написала?). Сама его ни разу не пробовала, но девочки в чайной теме вроде хвалили. Он у нас в городе недавно появился, и я его тут же ухватила для подарка. У меня, кстати, дочь в этом сразу разобралась, пока я там смотрела и вдыхала аромат... И она его себе взяла, она любит всякие изыски, например, чай масала она заваривает с топленым молоком, а я последнее время почему-то подсела на черный чай с резким вкусом. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Девочки, большое Вам спасибо за удовольствие, которое я сейчас получила! Какая в этот раз у Вас подобралась команда рукодельниц! Смотрю Ваши сюрпризы и хочу сама каждый! Какие Вы творческие люди! Все сюрпризы сделаны с такой душевной щедростью! И сразу понимаешь, как осень щедра на дары! Сегодня перед сном буду в памяти перебирать Ваши сюрпризы, и наверно, сладко усну! Спасибо-спасибо за эту темку, сожалею, что сама не смогла принять участие в игре. Сметанка и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Кстати, маленькая таблеточка в фантике, которая была с чаем, это тоже чай, загадочный для меня пуэр (я хоть правильно написала?). Сама его ни разу не пробовала, но девочки в чайной теме вроде хвалили. Он у нас в городе недавно появился, и я его тут же ухватила для подарка. Пу Эр - ммммм! Не всем нравится, но если правильно его заварить - вещь А ещё это замечательный чай для тех, кто борется с лишними килограммами! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Марина, поздравляю с прекрасным сюрпризом! Лена, какой классный подарок! Сколько труда, изобретательности, фантазии вложено! Восхищаюсь! Вышитая часть - супер!!! Маняша и suhorab сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Маняшик, поздравляю! Чудо сюрприз, все такое вкусное!!! Лена, браво! Поварята чудесные, очень душевный подарок! suhorab и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ура! Получила и я свой кусочек счастья! Мне пришел сюрприз от Леночки (suhorab). А "кусочек" - это потому, что все мое счастье не вошло в одну коробку (Лена писала об этом) и пришлось отправлять "в двух частях". Почта раскидала две части моих подарков и мне пока пришла только небольшая их часть. Но, в связи с моим отъездом, наша добрейшая Татуся показала мне, что же меня ждет и разрешила отчитаться досрочно. Вот сколько у меня чудес, сделанных Леночкиными руками Чудесные подушечки Я очень люблю этих веселых поварят! Все не доходили руки их вышить, и вот они у меня Совершенно потрясающая для меня вещица - грелка на заварник! И в ней чайничек (а в чайничке - конфетки ). А еще из такой же ткани, как грелка - прихватка с милейшей девочкой-огородницей (это, наверное, я, в мечтах о дачке ). А еще огромное количество всяких приятнейших вещей: вафельная ткань с рисунками яблочек и ягодок, набор для вышивания коробочки-котика, две полезнейшие книжки по цветоводству, красивейший фартук (ох, чувствую, Дарья его у меня утащит на уроки домоводства), журналы по рукоделию, чай в жестяной коробочке, сантиметр-рулетка в форме сердечка. Ох! Даже перечислять устала. Лена, большущее-большущее тебе спасибо. Сюрприз доставил мне огромную радость, удивление, восхищение, восторг и остальные эмоции в превосходной степени! Какие великолепные ДАРЫ ОСЕНИ! Лена и Марина, поздравляю обеих! Маняша и suhorab сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Марина, поздравляю!!! Какой огромный сюрпризище тебе достался! Лена, , просто нет слов какой замечательный сюрприз сделала!!! suhorab сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Марина, поздравляю с получением сокровищ! Лена, ты молодчина! Очень милые поварята) А сюрприз, как всегда, щедрый. Двухсерийный! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Марина, поздравляю с получением сокровищ! Лена, ты молодчина! Очень милые поварята) А сюрприз, как всегда, щедрый. Двухсерийный! спасибо! получив адрес я поняла что идти будет долго, решила отправить пораньше, а на почте большие коробки кончились, а откладывать отправление не хотелось, вот и отправила 2 серии, а потом.... узрела человек в отпуск собрался, на следующий день после того как я отправила, попросил отправить позже... сижу и думаю... опоздала, или я поторопилась... Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Лена, вот это сюрпризище!!! Класс!!!! Поворята такие милые))) и земляничка просто супер!!! Марина, поздравляю с таким богацтвом!!!))) suhorab и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ура! Ура! Я получила извещение, кто отправитель не написано, так что интрига продолжается! Забирать завтра побегу, сегодня уже некогда,да и детки приболели, а завтра мимо будем в пк проходить. Юла, FEDORMaзиус, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ура! Ура! Я получила извещение, кто отправитель не написано, так что интрига продолжается! Забирать завтра побегу, сегодня уже некогда,да и детки приболели, а завтра мимо будем в пк проходить. Зин, что даже город не указан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ася, нету города. Сама удивилась, вообще данных отправителя нет. Только идентификатор есть, но я не полезу смотреть от кого, а то не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ася, нету города. Сама удивилась, вообще данных отправителя нет. Только идентификатор есть, но я не полезу смотреть от кого, а то не интересно. Так и хочется попросить у тебя идентификатор и посмотреть Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Забрала я посылочку с почты, 1,5 кг счастья И почувствовала себя немного сумасшедшей, когда распаковывала и рассматривала подарочки, то сидела с широченной улыбкой на лице, которая не хотела исчезать. Наташа - FEDOR63 огромное тебе спасибо за такое количество шикарных подарочков!!!!!! Начну по порядку и так вышивальная часть: фартучек с корзинкой с морковкой Все крестики супер-аккуратны, не представляю как ты это чудо вышивала уже примерила фартук (фотографировал сынок, так что что имею ) подушечка тыковка и баночка с медком с вышивальной крышечкой на эту тыковку я уже давно засматривалась и иметь у себя дома баночку с медом моя давняя мечта и все вместе еще Наташа мне прислала 2 схемки от Сделано с любовью, чудный набор с яблочками от Чудесной иглы (мне очень понравился еще и тем , что яблочки на черной канве, давно хотела попробовать ее на зуб) и 2 журнала Вышитые картины Из не вышивальной части то же все обалденно: конфетки, магнитик, кремики для моих ручек. Супер черепашка, у которой шевелятся головка и ножки и которая катает х своих деток. И супер совушку-кулочкик-часы а вот в какие коробочки все было уложено и весь сюрприз вместе Irishanya, Евгения Чичкова, Птица и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Забрала я посылочку с почты, 1,5 кг счастья И почувствовала себя немного сумасшедшей, когда распаковывала и рассматривала подарочки, то сидела с широченной улыбкой на лице, которая не хотела исчезать. Наташа - FEDOR63 огромное тебе спасибо за такое количество шикарных подарочков!!!!!! Начну по порядку и так вышивальная часть: фартучек с корзинкой с морковкой Все крестики супер-аккуратны, не представляю как ты это чудо вышивала уже примерила фартук (фотографировал сынок, так что что имею ) подушечка тыковка и баночка с медком с вышивальной крышечкой на эту тыковку я уже давно засматривалась и иметь у себя дома баночку с медом моя давняя мечта и все вместе еще Наташа мне прислала 2 схемки от Сделано с любовью, чудный набор с яблочками от Чудесной иглы (мне очень понравился еще и тем , что яблочки на черной канве, давно хотела попробовать ее на зуб) и 2 журнала Вышитые картины Из не вышивальной части то же все обалденно: конфетки, магнитик, кремики для моих ручек. Супер черепашка, у которой шевелятся головка и ножки и которая катает х своих деток. И супер совушку-кулочкик-часы а вот в какие коробочки все было уложено и весь сюрприз вместе Зина, как я переживала! Хорошо, что сюрприз у тебя и даже мёд доехал! Спасибо за фотоотчёт! Ух, надо в себя ещё прийти))) Юла, Сметанка и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Наташа - очень красивый у тебя сюрприз! (я знаю, как ты переживала) Зина - поздравляю! Пикусёнок и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Зина, поздравляю с множеством подарков!!! Наташа, все очень красивое, молодец!!! Пикусёнок и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Наташенька ! Какой замечательный сюрприз !!! Фартук такой - ммм, баночки замечательные - закачаешься! Особенно понравилась сова-часы ! Зина! Поздравляю тебя от всей души с таким замечательным сюрпризом! Фартук тебе ОЧЕНЬ идёт ! Прям как по заказу сделан!!! FEDORMaзиус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Зина, поздравляю! Наташа, сюрприз -чудо, напрасно переживала, столько позитива! Фартук классный, тыковка замечательная!:-) А уж сколько подарков! FEDORMaзиус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Наташа, зря переживала, фартук классный. Зина, поздравляю с такими чудесными подарочками FEDORMaзиус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Зина, поздравляю с получением! Наташа, фартук, тыковка и медовая крышечка чудесные! молодец! FEDORMaзиус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Зина, поздравляю с получением! Все такое интересное! Наташа, поздравляю! Сюрприз замечательный! Пикусёнок и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Пикусёнок, Зиночка вот и ты дождалась своего сюрпризика))) Поздравлям!))) Фартучек чудесно на тебе смотрится!))) FEDOR63 (Наталья) расчудесный вышел фартучек с корзинкой морковки))) Тыковка и мёдик очень понравились)))! Все супер!))) FEDORMaзиус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение