19 сентября 2014 Дорогие девочки смотрю фото и понимаю, что выбор будет не легкий. Столько фантазии и красоты. МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 vodonika, Поздравляю с получением такого шикарного сюрприза! Юля, молодец, столько красоты сделала! Юла и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юлечка, какая ты молодец!! я прям сижу и пребываю в состоянии легкого шока.... какая красота... как всё продумано... как всё великолепно сделано!!! ты большая молодец!!!! отличный сюрприз получился!!!! представляю какие эмоции были у Марии, при получении такого великолепия!!! Машенька, от души поздравляю тебя с таким обалденным сюрпризом!!! p.s. девочки, сижу и даже понятия не имею за кого, действительно, голосовать! все сюрпризы нереально красивые, продуманные... и просто уникальные!!!! ещё раз поздравляю всех получательниц нереальнейшей красоты!!! поистине самый что ни на есть рог изобилия!!! ну и конечно же (как и многие) снимаю шляпу перед теми, кто всё это сотворил!!! девочки, вы большие умнички!!! vodonika, Юла и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юля, грибной сюрприз просто супер!!! молодец!!! Маша , поздравляю! vodonika и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 И я решила участвовать в новогоднем! Уже давно все придумала! здорово! а я весь год играла ) и решила перерыв сделать) с удовольствием буду зрителем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Девочки, я в восторге от ваших работ!!! Часы шедевральны Юла и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Девочки, я в восторге от ваших работ!!! Часы шедевральны Спасибо! Присоединяйтесь к нам в следующем сюрпризе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 dolli7, поздравляю с таким чудным сюрпризиком! Чивава - твоя идея с крючочками очень понравилась, и мотивчик такой интересный с фурнитурой, стрекозкой !) Юла - какой шикарный грибной наборчик, все очень понравилось, и оформление часиков в тон, да еще и с крючочками, и циферками из стразиков. А руковички - сразили, еще и с фоном в клеточку!)) (утащила идейку) Ждем МК! )) vodonika - поздравляю с грибным сюрпризиком!) dolli7, Чивава, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Smetanka_ya, Танюш, я уже в теме своей все расписала. Но, как обычно, с памятью беда. По этому буду что-то дописывать по мере необходимости. А рукавички две потому, что они на обе руки: и правая, и левая. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Столько красоты! Замечательные сюрпризы! Поздравляю тех, кто получил посылочки! Жду оставшиеся сюрпризы и открытие голосования И думаю, что в зимнем поучаствую, придумать - придумала, надо начинать творить жду открытия темки, надеюсь, не пропущу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юленька,часики-просто очаровательны! Столько фантазии во всем рукотворчестве.... От души поздравляю обладательницу такого счастья! vodonika и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Девочки,рукодельницы дорогие,сколько же в вас идей прекрасных! И как все оформлено красиво,со вкусом! От всей души поздравляю всех получательниц и отправителниц! Выбор будет очень сложно делать,все достойны первых мест!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Маша, поздравляю с получением сюрприза! Юля, Это шедевр! И фантазии и мастерства!!! МОЛОДЕЦ!!! vodonika и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 В первом сообщении темы теперь есть кликабельные ссылки на все сюрпризы, которые уже получены, можно просматривать и не искать по всей теме) monstrochka, elis, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Бульонницу я сфотографировала вместе с чаем, который не просто в коробочке, а в музыкальной шкатулке! Такая редкость, и с детства я такие шкатулки очень люблю... Юлия прислала мне всякие прелести для рукоделия: для вышивания и для пэчворка. И изысканный деликатес: фрукты в шоколаде. А еще кота, вернее, котенка, с таким взглядом, что чуть ли не слезы наворачиваются. От души поздравляю! Какая красота! И всё в одной теме! Здорово! vodonika и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Кстати, маленькая таблеточка в фантике, которая была с чаем, это тоже чай, загадочный для меня пуэр (я хоть правильно написала?). Сама его ни разу не пробовала, но девочки в чайной теме вроде хвалили. Он у нас в городе недавно появился, и я его тут же ухватила для подарка. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ура! Получила и я свой кусочек счастья! Мне пришел сюрприз от Леночки (suhorab). А "кусочек" - это потому, что все мое счастье не вошло в одну коробку (Лена писала об этом) и пришлось отправлять "в двух частях". Почта раскидала две части моих подарков и мне пока пришла только небольшая их часть. Но, в связи с моим отъездом, наша добрейшая Татуся показала мне, что же меня ждет и разрешила отчитаться досрочно. Вот сколько у меня чудес, сделанных Леночкиными руками Чудесные подушечки Я очень люблю этих веселых поварят! Все не доходили руки их вышить, и вот они у меня Совершенно потрясающая для меня вещица - грелка на заварник! И в ней чайничек (а в чайничке - конфетки ). А еще из такой же ткани, как грелка - прихватка с милейшей девочкой-огородницей (это, наверное, я, в мечтах о дачке ). А еще огромное количество всяких приятнейших вещей: вафельная ткань с рисунками яблочек и ягодок, набор для вышивания коробочки-котика, две полезнейшие книжки по цветоводству, красивейший фартук (ох, чувствую, Дарья его у меня утащит на уроки домоводства), журналы по рукоделию, чай в жестяной коробочке, сантиметр-рулетка в форме сердечка. Ох! Даже перечислять устала. Лена, большущее-большущее тебе спасибо. Сюрприз доставил мне огромную радость, удивление, восхищение, восторг и остальные эмоции в превосходной степени! letka, Сибирская Кошка, elis и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Марина, поздравляю с таким чудесным сюрпризом. Лена, отличный чайно-повариный набор Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Маришка, поздравляю с таким классным сюрпризом! Все такое яркое! А грелка на чайник вообще сразила! Лена, ты такая умница! Все здорово подобрала! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Лена - отличный сюрприз получился и так много вышивальной части Марина - поздравляю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Маришка, поздравляю с таким классным сюрпризом! Все такое яркое! А грелка на чайник вообще сразила! Лена, ты такая умница! Все здорово подобрала! Ох.девочки,у каждой прямо сундучки радости,смотрю и думаю,сколько мало надо творческому человечку ,что-бы иметь огромное море счастья,все молодцы!!!!!!!!!!! Маняша и suhorab сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Марина, поздравляю с получением огромного куска счастья! Лена, сюрприз великолепен! Ох, я наверное своего не дождусь, уже ночью сниться, что я извещение в почтовом ящике нахожу Хотя так мне и надо, мой сюрприз еще то же едет. suhorab и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Вот это сюрпризищеее !!! От всей души поздравляю получательницу, и отправительницу!!! Сколько прекрасного труда и души вложено в сюприз!!! Молодец !!! Маняша и suhorab сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Я тоже свой еще жду )) В семье разделились мнения от кого мы получим )) Я считаю, что к нам едут поделки от Маняши )) муж, что от Жени Чичковой, потому что там муж что-то мастерил )) старший ребенок ждет сюр из Москвы а младшему нравится ник Пикусенок, поэтому, Зина, он надеется на твой. ))) Nat717, Пикусёнок и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Марина, поздравляю с получением!!! Лена, замечательный сюрприз! молодец! Маняша и suhorab сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение