23 сентября 2014 Еще 4 сюрприза осталось! Каори и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 мой 18 числа покинул сортировочный центр в городе получательницы и все( FEDORMaзиус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 мой 18 числа покинул сортировочный центр в городе получательницы и все( Не переживай, бывает, что информация не обновляется практически до вручения адресату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 tatusja, я не переживаю) просто хочется чтобы получательница быстрее его получила)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Зиночка, поздравляю с получением такой красоты! Наташа, какая прелесть, как здорово все продумано и подготовлено! Фартучек - чудо! FEDORMaзиус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Зина, поздравляю с получением! Фартучек к лицу и по размеру пришелся, это уж точно! Наташ, ну умница-рукодельница! Здорово получилось) Морковки- прелесть! Пикусёнок и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 FEDOR63, Наташа, а канву для тыковки ты сама красила? и как фартук вышивала - специальную канву брала или прямо на тканюшке? FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Всем спасибо!!! Сюрприз действительно удался FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 эх, ещё 4 сюрпризика... скорее бы уже получательницы дождались своего счастья!!! и порадовали нас той красотой, которую приготовили наши рукодельницы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Я уже переживаю, с 17 числа никаких обновлений. Хотя почта лично меня не подводила, надеюсь, что дойдет в целости мой подарун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девчонки, я только что с почты! Успела перед закрытием! Дети болеют, оставить не с кем. А муж на работе до семи. Он в дверь-я в Тверь! Короче, я получила посылку от Зины-Пикусенок! Детей уложу и все опишу подробненько через пару часиков. Потирайте лапки от нетерпения, пока лишь скажу, что это полный улет! Я в восторге! Клопшик, Маняша, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Юля, не томи. Гы, мелкий мой не угадал от кого сюрприз ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 FEDOR63, Наташа, а канву для тыковки ты сама красила? и как фартук вышивала - специальную канву брала или прямо на тканюшке? Девочки! спасибо, дорогие за тёплые отзывы о моём сюрпризе. Зина, канву для тыковки (изначально бледно-жёлтую) тонировала морковным соком уже после сборки, захотелось больше солнца. Для вышивки фартука использовала водорастворимую канву. Первый опыт такой вышивки. В водичке тёплой всё растворилось, непонятно куда исчезло))) Annyschka89, Юла и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Юля, да что же у тебя дети не улягутся!Мы уже от нетерпения сгораем просто, раздразнила и пропала! Сюрприз в студию!!! Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Юля, да что же у тебя дети не улягутся!Мы уже от нетерпения сгораем просто, раздразнила и пропала! Сюрприз в студию!!! Это точно! Юля! Мы тебя ждём!!!))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 У моего сюрприза замечательное начало-всего 4 человека в очереди на почте, я пятая. Такое только в сказке возможно. Получила! Вот оно, мое счастье Не тяжелое, но меня перевесило. Для начала, огромное спасибо Зине, за то, что мои дети в кои-то веки оставили чистые тарелки за ужином. Я им сказала, что распаковать коробку поможет тот, кто съест ВСЕ и очень быстро. Уплели ужин в момент! А дальше праздник! Перво-наперво сфоткала вкусности, так как всем сразу захотелось их распечатать/понюхать/попробовать Запах у чая с кусочками шоколада-это нечто, скажу я вам, дорогие мои! А еще пакетик с алтайскими травами, завидуйте мне ! В коричневом пакетике витаминки в глазури (как чудесен мир, я и не подозревала, что такое в природе существует). Ну, шоколад уже исчез. Дети объяснили это тем, что они же съели весь ужин, значит заслужили. Далее куча всяких полезностей для маминого творчества и приятностей для души: магнитик из Барнаула, милые пуговки в виде овощей и грибочков, совершенно потрясная игольница с вышитыми на ней грибочками (на равномерке, дорогие мои, и очень аккуратно вышито!). А еще лапулька-сова! До чего приятно, что подарок именно мне! еще там были очень красивые осенние 3-D наклейки с грибами и кленовыми листьями. Их пришлось срочно припрятать от детей. еще вот такие классные свечечки в виде румяного яблочка и тонкокорого лимона. еще (еще?! Да еще!) мне достались ниточки DMC очень вкусных оттенков и этот изумительный набор Лукас с грибочками! Этого производителя я еще не пробовала, но очень хотела испробовать. И тут он! а это самая главная часть доставшегося мне сюрприза. Девочки, тут такие классные грибочки! Девочки, они тоже на равномерке и вышиты потрясающе аккуратно!! Девочки, тут паспарту с дорисовкой, и она так шикарно дополняет!!! И вообще все оформление офигенно подходит к вышивке, все очень продумано! Сказать, что мне понравилось-ничего не сказать. Помните, как мы радовались в детстве? Можно было пищать, визжать, прыгать, стоять на голове и со всеми обниматься... Вобщем, я так и порадовалась, от души ! Муж тактично вышел . Девчонки, а еще Зина написала мне очень душевное, теплое письмо. Можете считать меня старомодной, но я обожаю писать и получать бумажные письма, они такие...настоящие! Электронку же я воспринимаю, как деловой стиль общения. Так что у меня есть дополнительный повод для радости! Зиночка, огромное тебе спасибо! Мне все-все очень понравилось! Я уже озадачила мужа новой дыркой в стене, обещал завтра дрЫл с работы захватить. Он тоже оценил грибочки по достоинству! Вот весь мой сюрприз. На нем видно, что моим мальчишам тоже перепал подарочек. Какая радость, это ластики! Пестрые, яркие ластики! Дети тут же заявили, что завтра весь день будут рисовать, а это значит, что у меня появится время для вышивки! Зиночка, ты фея! Ты даришь мне время для моего хобби! Вообще, я уже писала, что эта игра получилась какой-то...очень волшебной и магической. Когда я готовила свой сюрприз, не зная, куда и к кому он поедет, был такой момент, что мне не хотелось расставаться со своей вышивкой. Каюсь! А кто-то сверху это увидел/услышал и нашептал Татусе в ушко, что мой адрес должен достаться Зине. И вот я с грибочками! Да с какими! Сама себе завидую! Похоже, это состояние приятной эйфории надолго ! Каори, dolli7, Rezavy и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Зина - какой красивый грибной сюрприз Юля, отчет - класс! Смотрела и улыбалась во весь рот) Поздравляю Юла, FEDORMaзиус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Юлечка, поздравляю!!! Зиночка, сюрприз замечательный! Грибочки просто заглядение!!! Пикусёнок и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Юля, это так круто, что тебе достались именно грибочки. Супер. Зинуля, ты умница, такое все чудесное и замечательное. Что чай действительно с шоколадом? Юла и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Грибооочкииии! Какие же классные и вкусные они!!! Зина - умничка! Как хорошо продуман сюрприз Юлечка, от всей души поздравляю тебя с получением такого богатства !!! Пикусёнок и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Юля, я очень рада, что тебе понравился мой сюрприз! Рада, что все дошло в целости и сохранности. И боже- как это приятно читать и чувствовать твои эмоции. Читая про чужие сюрпризы расплывалась в улыбки, а тут даже всплакнулось Юля, когда я увидела твою сюрприз и что ты не хотела расставаться с грибочками, то поняла , что на нашем любимом форуме и в этой замечательной игре живет магия!. Я очень долго искала сюжет для вышивки и ничего не складывалось- не нравилось, а как грибочки увидела - пазл собрался Ася,да чай с шоколадом, там небольшие кусочки шоколада, которые создают необыкновенный запах Надеюсь и на вкус Юлиной семье он понравится Юла, M@rgarita, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 урааа!!! еще одна посылочка прилетела!!!! Поздравляю!!!! Пикусёнок и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Зиночка, поздравляю, сюрприз удался на славу!!! Юля, поздравляю с получением! Когда я увидела грибочки, дар речи просто потеряла, магия, не иначе... Или большое желание создать добро и красоту! Потрясающе получилось! Спасибо за красивый рассказ! Юла и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Юлечка, поздравляю тебя с обретением грибного счастья!))) Пикусёнок (Зиночка) - душевный сюрпризик получился, игольница и грибочки очень милые и аккуратненькие еще и с дорисовочками осенних листиков!))) Умница!) Пикусёнок и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Еще два сюрприза добрались до своих получательниц! Юленька и Зиночка, поздравляю с получением такой красоты! Зина, грибочки чудо как хороши!!! Наташа, прекрасный фартучек и очень милые крышечка и тыквочка! Юла и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение