Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

мой 18 числа покинул сортировочный центр в городе получательницы и все(

FEDORMaзиус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой 18 числа покинул сортировочный центр в городе получательницы и все(

Не переживай, бывает, что информация не обновляется практически до вручения адресату)

Поделиться сообщением

tatusja, я не переживаю) просто хочется чтобы получательница быстрее его получила))
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка, поздравляю с получением такой красоты!

Наташа, какая прелесть, как здорово все продумано и подготовлено! Фартучек - чудо!

FEDORMaзиус и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю с получением!

Фартучек к лицу и по размеру пришелся, это уж точно!

Наташ, ну умница-рукодельница! Здорово получилось)

Морковки- прелесть!

Пикусёнок и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

FEDOR63,

Наташа, а канву для тыковки ты сама красила? и как фартук вышивала - специальную канву брала или прямо на тканюшке?

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх, ещё 4 сюрпризика... скорее бы уже получательницы дождались своего счастья!!! и порадовали нас той красотой, которую приготовили наши рукодельницы!!!

Поделиться сообщением

Я уже переживаю, с 17 числа никаких обновлений. Хотя почта лично меня не подводила, надеюсь, что дойдет в целости мой подарун.

Поделиться сообщением

Девчонки, я только что с почты! Успела перед закрытием! Дети болеют, оставить не с кем. А муж на работе до семи. Он в дверь-я в Тверь! Короче, я получила посылку от Зины-Пикусенок! Детей уложу и все опишу подробненько через пару часиков. Потирайте лапки от нетерпения, пока лишь скажу, что это полный улет! Я в восторге!

Поделиться сообщением

Юля, не томи.

Гы, мелкий мой не угадал от кого сюрприз )))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

FEDOR63,

Наташа, а канву для тыковки ты сама красила? и как фартук вышивала - специальную канву брала или прямо на тканюшке?

Девочки! спасибо, дорогие за тёплые отзывы о моём сюрпризе.

Зина, канву для тыковки (изначально бледно-жёлтую) тонировала морковным соком уже после сборки, захотелось больше солнца. Для вышивки фартука использовала водорастворимую канву. Первый опыт такой вышивки. В водичке тёплой всё растворилось, непонятно куда исчезло)))

Annyschka89, Юла и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, да что же у тебя дети не улягутся!Мы уже от нетерпения сгораем просто, раздразнила и пропала! Сюрприз в студию!!!

Каори и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, да что же у тебя дети не улягутся!Мы уже от нетерпения сгораем просто, раздразнила и пропала! Сюрприз в студию!!!

Это точно! Юля! Мы тебя ждём!!!)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моего сюрприза замечательное начало-всего 4 человека в очереди на почте, я пятая. Такое только в сказке возможно. Получила! Вот оно, мое счастьеpost-25987-1411582917_thumb.jpg Не тяжелое, но меня перевесило.

Для начала, огромное спасибо Зине, за то, что мои дети в кои-то веки оставили чистые тарелки за ужином. Я им сказала, что распаковать коробку поможет тот, кто съест ВСЕ и очень быстро. Уплели ужин в момент! А дальше праздник!

Перво-наперво сфоткала вкусности, так как всем сразу захотелось их распечатать/понюхать/попробоватьpost-25987-1411583347_thumb.jpg Запах у чая с кусочками шоколада-это нечто, скажу я вам, дорогие мои! А еще пакетик с алтайскими травами, завидуйте мне :blum: ! В коричневом пакетике витаминки в глазури (как чудесен мир, я и не подозревала, что такое в природе существует). Ну, шоколад уже исчез. Дети объяснили это тем, что они же съели весь ужин, значит заслужили.

Далее куча всяких полезностей для маминого творчества и приятностей для души:

post-25987-1411583884_thumb.jpg магнитик из Барнаула, милые пуговки в виде овощей и грибочков, совершенно потрясная игольница с вышитыми на ней грибочками (на равномерке, дорогие мои, и очень аккуратно вышито!). А еще лапулька-сова! До чего приятно, что подарок именно мне!

post-25987-1411584202_thumb.jpg еще там были очень красивые осенние 3-D наклейки с грибами и кленовыми листьями. Их пришлось срочно припрятать от детей.

post-25987-1411584351_thumb.jpg еще вот такие классные свечечки в виде румяного яблочка и тонкокорого лимона.

post-25987-1411584622_thumb.jpg еще (еще?! Да еще!) мне достались ниточки DMC очень вкусных оттенков и этот изумительный набор Лукас с грибочками! Этого производителя я еще не пробовала, но очень хотела испробовать. И тут он!

post-25987-1411584919_thumb.jpg а это самая главная часть доставшегося мне сюрприза. Девочки, тут такие классные грибочки! Девочки, они тоже на равномерке и вышиты потрясающе аккуратно!! Девочки, тут паспарту с дорисовкой, и она так шикарно дополняет!!! И вообще все оформление офигенно подходит к вышивке, все очень продумано! Сказать, что мне понравилось-ничего не сказать. Помните, как мы радовались в детстве? Можно было пищать, визжать, прыгать, стоять на голове и со всеми обниматься... Вобщем, я так и порадовалась, от души :lol: ! Муж тактично вышел :rofl: .

Девчонки, а еще Зина написала мне очень душевное, теплое письмо. Можете считать меня старомодной, но я обожаю писать и получать бумажные письма, они такие...настоящие! Электронку же я воспринимаю, как деловой стиль общения. Так что у меня есть дополнительный повод для радости!

Зиночка, огромное тебе спасибо! Мне все-все очень понравилось! Я уже озадачила мужа новой дыркой в стене, обещал завтра дрЫл с работы захватить. Он тоже оценил грибочки по достоинству!

Вот весь мой сюрприз.post-25987-1411586097_thumb.jpg На нем видно, что моим мальчишам тоже перепал подарочек. Какая радость, это ластики! Пестрые, яркие ластики! Дети тут же заявили, что завтра весь день будут рисовать, а это значит, что у меня появится время для вышивки! Зиночка, ты фея! Ты даришь мне время для моего хобби!

Вообще, я уже писала, что эта игра получилась какой-то...очень волшебной и магической. Когда я готовила свой сюрприз, не зная, куда и к кому он поедет, был такой момент, что мне не хотелось расставаться со своей вышивкой. Каюсь! А кто-то сверху это увидел/услышал и нашептал Татусе в ушко, что мой адрес должен достаться Зине. И вот я с грибочками! Да с какими! Сама себе завидую! Похоже, это состояние приятной эйфории надолго :lol: !

Каори, dolli7, Rezavy и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это так круто, что тебе достались именно грибочки. Супер.

Зинуля, ты умница, такое все чудесное и замечательное. Что чай действительно с шоколадом?

Юла и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грибооочкииии! Какие же классные и вкусные они!!! Зина - умничка! Как хорошо продуман сюрприз :good: Юлечка, от всей души поздравляю тебя с получением такого богатства :rolleyes: !!!

Пикусёнок и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я очень рада, что тебе понравился мой сюрприз! Рада, что все дошло в целости и сохранности. И боже- как это приятно читать и чувствовать твои эмоции. Читая про чужие сюрпризы расплывалась в улыбки, а тут даже всплакнулось :biggrin:

Юля, когда я увидела твою сюрприз и что ты не хотела расставаться с грибочками, то поняла , что на нашем любимом форуме и в этой замечательной игре живет магия!. Я очень долго искала сюжет для вышивки и ничего не складывалось- не нравилось, а как грибочки увидела - пазл собрался

Ася,да чай с шоколадом, там небольшие кусочки шоколада, которые создают необыкновенный запах :tender: Надеюсь и на вкус Юлиной семье он понравится

Юла, M@rgarita, Сметанка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка, поздравляю, сюрприз удался на славу!!!

Юля, поздравляю с получением!

Когда я увидела грибочки, дар речи просто потеряла, магия, не иначе... Или большое желание создать добро и красоту! Потрясающе получилось!

Спасибо за красивый рассказ!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с обретением грибного счастья!))) :angel:

Пикусёнок (Зиночка) - душевный сюрпризик получился, игольница и грибочки очень милые и аккуратненькие еще и с дорисовочками осенних листиков!))) Умница!) :clapping:

Пикусёнок и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще два сюрприза добрались до своих получательниц! :clapping:

Юленька и Зиночка, поздравляю с получением такой красоты! :l_daisy:

Зина, грибочки чудо как хороши!!! :jc_cupidgirl:

Наташа, прекрасный фартучек и очень милые крышечка и тыквочка! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в