25 сентября 2014 Юля, поздравляю тебя с получением посылочки!!! Пикусёнок , чудесный грибной сюрприз! молодец! Пикусёнок и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девчёнки, я тоже с сюрпризом!!!! Не поверите, но я почему то так и знала что получу сюрприз от Марины(Маняши)!!!! Я уже не первая это скажу, но в этот раз и правда всё как то волшебно сложилось)))Ну буду по порядку) Мариночка, спасибо тебе большое, сюрприз замечательный, всё очень-очень понравилось!! Первым что я увидела, были отрезы ткани для печворка(я сейчас прям болею этим)) Потом появились замечательные полотенчики с помидорками и фруктами Ароматнейший чай, там столько фруктов м-мммммм, вкусняшка)) Канва-лента, давно на неё посматриваю, теперь появился повод что-нибудь эдакое вышить) Теперь пошли Дальневосточные деликатесы)) - кедровая шишка, такая смоляная, она так пахнет м-мммммм!!! Баночка с перетёртым с сахаром лимонником(никогда такое не пробовала), и ...та-дааааам!!! мне снова повезло!!! Шоколад с морской солью и капустой!!! Я уже знаю какая это вкусняшка!!!! Потом появился набор вышитых на пластиковой канве фруктов-подстаканников в в совершенно очаровательной корзиночке!! Ииии самое главное!!! Приготовились?)) Та-даааам, это кулинарная книга с вышитой обложкой!!!!! Представляете?!!!! Ну разве это не магия??!!! Я когда увидела, глазам своим не поверила!!!! Ох, как всего много!!! Ещё там была книга -сказка, открытки с Хабаровском и салфетки для декупажа(очень красивые) и наборчик от Риолиса иголница-яблочко(у меня такое висит возле моего рабочего вышивального места)) А это всё вместе Мариночка, ещё раз спасибо тебе большое, всё такое классное!!!! Whiskers, Хельга, Дикая белочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ура! Еще один сюрприз! Танечка - поздравляю Марина - молодец! treisi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Таня, поздравляю с чудесным сюрпризом. Кулинарная книга - это круто, точно магия. )) И шоколадки вкусные очень, это точно. Марина, отличный сюрприз, такие тыковки классные и овощная корзинка супер. Тэкс, я тоже не угадала. Женя, Лена, ну кто же из вас наш сюрприз смастерил? treisi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 treisi (Танюша) - ура ура, ты еще одна обладательница сюрпризика!)))) Какие вкусняшки дальневосточные!))) завидую, столько ностальгии по детству в Амурской области, особенно по лимоннику!))) Мариночка - дары замечательные!)))Яркие и позитивные получились подстаканники))) а обложечка у кулинарной книги загляденье - интересный осенний мотивчик!))) treisi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Тэкс, я тоже не угадала. Женя, Лена, ну кто же из вас наш сюрприз смастерил? Каори, остались мы с тобой в ожидающих :friends)) я уже не выдержав была на почте, а у них завал, 15 тысч. посылок и без извещения посылочку не хотят искать(! А извещения все нет( FEDORMaзиус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 я уже не выдержав была на почте, а у них завал, 15 тысч. посылок и без извещения посылочку не хотят искать(! А извещения все нет( Какие они у вас строгие, а я никогда извещения не жду, просто иду на почту, меня там в лицо уже знают, даже паспорт не беру)) Недавно был курьез)) муж принес извещение, я не глядя на номер пошла на почту, а мне говорят, вы же ее уже получили!)) и точно , я и забыть успела) Спасибо всем большое!! Шишки кстати уже нет( старший схомячил)) Сметанка и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Танечка, поздравляю с получение сюрпризика!!!! марина, замечательный сюрпризик получился!!! а кулинарная книга...ммм.. супер!!!! Ася, Таня- жду вместе с вами ваших сюрпризиков))) интересно безумно, что же вам прилетит)))) Каори, Сметанка, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Таня, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза!!!! Марина, у тебя получился отличный сюрприз!!!! treisi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Танечка - поздравляю с получением! Марина , сколько витаминок! овощей и фруктов! молодец! treisi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Танюш, поздравляю с получением! Какой сюрприз классный, яркий! Маришка, какая ты молодец, здоровский сюрприз! Тыковки, фруктики... Класс! Маняша и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Уфф! Ура! Можно выдохнуть... Я только сегодня подумала, что долговато идет посылка, а тут Танюшино сообщение. Танечка, сюрприз собирался со всей душой. Когда я узнала, кому же он предназначен, то слегка занервничала - ты же такая мастерица! Я очень рада, что он пришелся тебе по душе. Сейчас смотрела фото - так смешно, что лимонник в баночке от икры. Мне она показалась самой надежной. Таня, мы с мужем удивились, что твой сын так быстро "победил" шишку. Муж вообще смеялся надо мной, когда я ее купила, мол, провокацию отправляю - все в смоле перемажутся. А мне подумалось, что шишкой интереснее, чем просто орешками. Каори, treisi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Танюша, поздравляю с таким богатством! Маняша, умничка, скалько всего интересного и вкусного!!! Маняша и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Маняша, Мариш, ты купила шишку? Я дикий человек , я была уверена, что они у вас растут везде, типа, как у нас яблоки-груши в садах. А про шоколад ваш уже столько слышала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Танечка, поздравляю с получением! Марина, какой восхитительный сюрприз! И с таким милым местным колоритом! treisi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Маняша, Мариш, ты купила шишку? Я дикий человек , я была удивлена, что они у вас растут везде, типа, как у нас яблоки-груши в садах. А про шоколад ваш уже столько слышала ! Ага, и медведи по улицам... Юляша, кедр с шишками растет в тайге, он вырастает в высоту до 30 метров. Чтобы снять шишки используют специальное верхолазное снаряжение. А в городе кедры высаживают на бульварах, как декоративные, они не вырастают большими и не плодоносят. А насчет шоколадок - пошли в посылочные гонки, нас несколько человек с Дальнего Востока, есть вероятность получить нашу вкусняшку. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Таня, мы с мужем удивились, что твой сын так быстро "победил" шишку. Муж вообще смеялся надо мной, когда я ее купила, мол, провокацию отправляю - все в смоле перемажутся. А мне подумалось, что шишкой интереснее, чем просто орешками. Видела бы ты его))) - в розовых медицинских перчатках чистил ее, а потом пошел на балкон орешки колоть, когда вернулся, сказал: все кончиось, было вкусно!)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Видела бы ты его))) - в розовых медицинских перчатках чистил ее, а потом пошел на балкон орешки колоть, когда вернулся, сказал: все кончиось, было вкусно!)) Немного не по теме,но вдруг пригодится-у нас кедровые шишки варят в стареньких кастрюлях, чтобы не было смолы и после варки чешуйки легко очищаются! И по теме- шикарный сюрприз! elis, Юла, suhorab и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 У моего сюрприза замечательное начало-всего 4 человека в очереди на почте, я пятая. Такое только в сказке возможно. Получила! Вот оно, мое счастье Не тяжелое, но меня перевесило. Для начала, огромное спасибо Зине, за то, что мои дети в кои-то веки оставили чистые тарелки за ужином. Я им сказала, что распаковать коробку поможет тот, кто съест ВСЕ и очень быстро. Уплели ужин в момент! А дальше праздник! Перво-наперво сфоткала вкусности, так как всем сразу захотелось их распечатать/понюхать/попробовать Запах у чая с кусочками шоколада-это нечто, скажу я вам, дорогие мои! А еще пакетик с алтайскими травами, завидуйте мне ! В коричневом пакетике витаминки в глазури (как чудесен мир, я и не подозревала, что такое в природе существует). Ну, шоколад уже исчез. Дети объяснили это тем, что они же съели весь ужин, значит заслужили. Далее куча всяких полезностей для маминого творчества и приятностей для души: магнитик из Барнаула, милые пуговки в виде овощей и грибочков, совершенно потрясная игольница с вышитыми на ней грибочками (на равномерке, дорогие мои, и очень аккуратно вышито!). А еще лапулька-сова! До чего приятно, что подарок именно мне! еще там были очень красивые осенние 3-D наклейки с грибами и кленовыми листьями. Их пришлось срочно припрятать от детей. еще вот такие классные свечечки в виде румяного яблочка и тонкокорого лимона. еще (еще?! Да еще!) мне достались ниточки DMC очень вкусных оттенков и этот изумительный набор Лукас с грибочками! Этого производителя я еще не пробовала, но очень хотела испробовать. И тут он! а это самая главная часть доставшегося мне сюрприза. Девочки, тут такие классные грибочки! Девочки, они тоже на равномерке и вышиты потрясающе аккуратно!! Девочки, тут паспарту с дорисовкой, и она так шикарно дополняет!!! И вообще все оформление офигенно подходит к вышивке, все очень продумано! Сказать, что мне понравилось-ничего не сказать. Помните, как мы радовались в детстве? Можно было пищать, визжать, прыгать, стоять на голове и со всеми обниматься... Вобщем, я так и порадовалась, от души ! Муж тактично вышел . Девчонки, а еще Зина написала мне очень душевное, теплое письмо. Можете считать меня старомодной, но я обожаю писать и получать бумажные письма, они такие...настоящие! Электронку же я воспринимаю, как деловой стиль общения. Так что у меня есть дополнительный повод для радости! Зиночка, огромное тебе спасибо! Мне все-все очень понравилось! Я уже озадачила мужа новой дыркой в стене, обещал завтра дрЫл с работы захватить. Он тоже оценил грибочки по достоинству! Вот весь мой сюрприз. На нем видно, что моим мальчишам тоже перепал подарочек. Какая радость, это ластики! Пестрые, яркие ластики! Дети тут же заявили, что завтра весь день будут рисовать, а это значит, что у меня появится время для вышивки! Зиночка, ты фея! Ты даришь мне время для моего хобби! Вообще, я уже писала, что эта игра получилась какой-то...очень волшебной и магической. Когда я готовила свой сюрприз, не зная, куда и к кому он поедет, был такой момент, что мне не хотелось расставаться со своей вышивкой. Каюсь! А кто-то сверху это увидел/услышал и нашептал Татусе в ушко, что мой адрес должен достаться Зине. И вот я с грибочками! Да с какими! Сама себе завидую! Похоже, это состояние приятной эйфории надолго ! Поздравляю-поздравляю, сюрприз великолепный!!! Пикусёнок и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Дорогая и любимая Танюша, вот и Ты осюрпризенная !!! И самоё моё большое удивление, что тебе досталась кулинарная книга! Это ж магия, не иначе!!! Вот здоровооо ! Отличный сюрприз с редкими деликатесами! Маняша! Сюрприз просто супер-пупер! Ты - большая молодец treisi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Осталось только два сюрприза... Да где же мой? Ауууу, отзовись!Две недели уже, не иначе, как пешком почтальон идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Лена, долли, твой сюрприз объявился в ПО получательницы или так и нет вестей с 17 числа, как покинул сортировку? Женя, все будет хорошо, не боИсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Танюша ,поздравляю с сюрпризом! И надо же какое совпадение, что обложка прилетела в подарок! Марина, сюрприз отличный! И корзинка с фруктами и чудесная обложка! Умница! Маняша и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Каори, на вчерашний день 18 числа покинул соотировку в городе получательницы, сегодня еще раз проверю сегодня все то же самое Покинуло сортировочный центр 18.09.2014 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 У нас сегодня повесили объявление, что нет почтальона, и за корреспонденцией надо теперь самим топать в ПО. Так что, как до меня сюрприз дойдет, киньте в меня идентификатором )), а то я могу и не узнать, что мне что-то пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение