Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ох уж эта Почта России... help-3.gifЖдёшь, ждёшь...slezi-152.gif

Поделиться сообщением

Ура, ура, я получила свою посылочку)))

Рано утром до работы побежала получать на почту с номером от Леночки!) :friends:

Почта была пустынной и без очередей, работники свеженькие и добренькие, посылочку отдали без вопросов!))) Вот она в утреннем свете:

post-25344-1412071392_thumb.jpg

А внутри оказалось столько красоты :tender: и все аккуратненько и надежно упаковано))

post-25344-1412071606_thumb.jpg

Вот она самая важная - вышивальная часть, яблочная - прияблочная: и подушечка с милыми влюбленными ежиками (мягкая и уютненькая) обрамленная цветной тканьюшкой моего любимого цвета))) и аппетитные Димовские гобеленовые яблочки в вазочке, и вышитая половинка яблочка с бабочкой))) и брошечка яблочка с гусеничкой))) Всё, я теперь фанат всего яблочного!)))

post-25344-1412072242_thumb.jpg post-25344-1412072276_thumb.jpg

А еще там была интерьерная вещица - велосипедик (видимо для сбора урожая) с кремом для рук в виде яблочка:

post-25344-1412072433_thumb.jpg

И столько вкусняшек:

post-25344-1412073870_thumb.jpg

Набор термокружечек Вопрос-Ответ)) с забавными женихом и невестой))) для теплых романтических вечеров :rolleyes: , а к ним яблоневый чаек в хорошенькой баночке, и горячий шоколад, мммм вкусняшка))) и шоколадочка о Dove...нямка:

post-25344-1412074116_thumb.jpg

А также рукодельные наборчики)))) из золотой коллекции Дима Рождественский магазин игрушечек (одна из хочушек), дмовские ниточки яблочного цвета))) и наборчик из пластиковой канвы - собери шкатулочку)))

post-25344-1412074751_thumb.jpg

Дорогая Леночка, твой душевный и яблочный сюрпризик очень понравился, моему счастья нет предела, как приятно все таки получать подарки, да еще сделанные своими руками)))

Спасибо за трепетные строчки написанные от руки, честно признаюсь - я тоже очень люблю осень, особенно такую раннюю и сентябрьскую, и не беда что с дождичком, зато когда солнышко выглядывает, то его лучики нежные и душевные как твой сюрпризик Леночка!) :wub:

И весь сюрпризик полностью:

post-25344-1412075083_thumb.jpg

elis, Маняша, vodonika и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с получением долгожданного сюрприза!

Леночка, какое все вкусное! А гусеничка как живая!

dolli7 и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот и ты дождалась своего сюрприза и не зря ждала, поздравляю! Все супер! Я вышивала такое же яблочко от Милл Хилл и помню какое оно красивущее!!!

лена, у тебя получился шикарный сюрприз! А ниточки ДМС - это с запахом которые?

Сметанка и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочкиИИИИ!!!! я так рада за вас!!! Танюша, ещё раз поздравляю с таким великолепным подарком!!!

Леночка!!! ты просто гений!!! это замечательный подарок! превосходный! такой душевный... такой весь... прям... мммммм... всё так со вкусом, все так замечательно!! ты умничка!!! эти яблочки... а подушка... а эти ёжики... такая прелесть!!!! и между прочим это говорю я не как человек, который увидел это только по фото... а как человек, который это ещё умудрился "полапать"! и разглядеть всё- всё- всё! а как вкууууусненько пахнет крем (да, да, мы его уже успели понюхать)!!! восторг! самый что не на есть!!!

ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

И поздравляю всех- всех с окончанием осеннего сюрприза!

Это было ооочень волнительно! И замечательно! Столько творений! Столько красоты! Столько разных интересных идей!!!! девочки, вы все такие рукодельницы... такие затейницы!!! ура вам)))) :hi:

Сметанка, Annyschka89 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с получением!!!

Леночка, сколько яблочек!094.gif замечательный сюрприз!!!good2.gif

Деовчки, поздравляю всех с завершением осеннего сюрприза!s0819.gif

было очень красиво и душевно!!!

Поделиться сообщением

Smetanka_ya, рада что все понравилось) идея сюрприза родилась после покупки набора с ежиками) и к ним уже подбирались всяческие приятности и полезности. Состоялся мой дебют в пошиве подушки, в вышивке и сборке МХ)))

p.s. ниточки с яблочным запахом)

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

p.s. ниточки с яблочным запахом)

Спасибочки-приспасибочки столько интересностей)))) притащила все на работу))) и всем при всем похвасталась) Все в восторге)))

P.S.: Ниточки мы уже понюхали)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P.S.: Ниточки мы уже понюхали)))
осталось заварить чайку и открыть конфетки)

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с получением! Яблочки вкусные и аппетитные!

Лена, молодец! Душевный и уютный сюрприз!

Приятно получить такой подарок) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением сюрприза! Все очень ждали его!))

И еще разок всех поздравлю, столько красоты и эмоций! Прелестно!)))

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

dolli7, Леночка - молодец, чудесный яблочный сюрприз! :l_daisy:

Smetanka_ya - Танюшка, от души поздравляю! :l_daisy:

Ура! Теперь можно спокойно выдохнуть! :l_sunny: Осенний сюрприз завершен! :party:

Все такие умнички - и отправительницы-кудесницы и получательницы, которые так чудесно отчитались о получении своих "богатств"! :heart: МОЛОДЦЫ!!!! :10b:

Сейчас подготовлю общее сообщение о всех-всех сюрпризах с фотками,

позже Саша подготовит голосование и будем голосовать)

Завтра открою тему с зимним сюрпризом)

dolli7, Клопшик, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я, а я сегодня получила свой сюрприз от Жени Чичковой. :la_cheerleader:

Сережка был прав, а я так не люблю, когда он прав. )))

Но в данном случае это даже хорошо, что он оказался прав.

Сюрприз чудесный :give_heart:

В нем был прекрасный теплый и уютный шарф на зиму. Беленький и с красивым рисунком.

Спелое яблочко в рамочке и замечательная открытка-магнитик :tender:

post-18481-1411813349_thumb.jpg

Сделанный Жениным мужем танчик для моих мальчишек, очень им понравился.

post-18481-1411813429_thumb.jpg

И наборчик МХ, осенний и веселенький, с удовольствием попробую.

post-18481-1411813499_thumb.jpg

А так же много вкусностей и нужностей: полотенчико, чаек, необычный шоколад, фломастеры и блокнотик и т.д.

Вот он целиком.

post-18481-1411813600_thumb.jpg

Спасибо тебе, Женечка, за доставленную радость. post-18481-1411813637.gif

Асенька, поздравляю с душевным подарком!

Поделиться сообщением

Ура, ура, я получила свою посылочку)))

Рано утром до работы побежала получать на почту с номером от Леночки!) :friends:

Почта была пустынной и без очередей, работники свеженькие и добренькие, посылочку отдали без вопросов!))) Вот она в утреннем свете:

post-25344-1412071392_thumb.jpg

А внутри оказалось столько красоты :tender: и все аккуратненько и надежно упаковано))

post-25344-1412071606_thumb.jpg

Вот она самая важная - вышивальная часть, яблочная - прияблочная: и подушечка с милыми влюбленными ежиками (мягкая и уютненькая) обрамленная цветной тканьюшкой моего любимого цвета))) и аппетитные Димовские гобеленовые яблочки в вазочке, и вышитая половинка яблочка с бабочкой))) и брошечка яблочка с гусеничкой))) Всё, я теперь фанат всего яблочного!)))

post-25344-1412072242_thumb.jpg post-25344-1412072276_thumb.jpg

А еще там была интерьерная вещица - велосипедик (видимо для сбора урожая) с кремом для рук в виде яблочка:

post-25344-1412072433_thumb.jpg

И столько вкусняшек:

post-25344-1412073870_thumb.jpg

Набор термокружечек Вопрос-Ответ)) с забавными женихом и невестой))) для теплых романтических вечеров :rolleyes: , а к ним яблоневый чаек в хорошенькой баночке, и горячий шоколад, мммм вкусняшка))) и шоколадочка о Dove...нямка:

post-25344-1412074116_thumb.jpg

А также рукодельные наборчики)))) из золотой коллекции Дима Рождественский магазин игрушечек (одна из хочушек), дмовские ниточки яблочного цвета))) и наборчик из пластиковой канвы - собери шкатулочку)))

post-25344-1412074751_thumb.jpg

Дорогая Леночка, твой душевный и яблочный сюрпризик очень понравился, моему счастья нет предела, как приятно все таки получать подарки, да еще сделанные своими руками)))

Спасибо за трепетные строчки написанные от руки, честно признаюсь - я тоже очень люблю осень, особенно такую раннюю и сентябрьскую, и не беда что с дождичком, зато когда солнышко выглядывает, то его лучики нежные и душевные как твой сюрпризик Леночка!) :wub:

И весь сюрпризик полностью:

post-25344-1412075083_thumb.jpg

Поздравляю от души! Всё, как настоящее, и яблочки, и гусеничка, и велосипед с корзинкой)))

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с получением! Лена, замечательный сюрприз получился, очень тематический и приятный!

И всех: с завершением! УРА!

Кажется, в этот раз мы уложились ровно за месяц? Ведь адреса получили 1 сентября?

Сметанка, dolli7, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю! Лена, замечательный сюрприз! Какое разнообразие, все так вкусно и красиво!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осенний сюрприз 2014 - "Рог изобилия" (дары природы, урожай) - итоги

(фотографии выложены по дате - в порядке получения)

post-4746-1412080404_thumb.jpg post-4746-1412080411_thumb.jpg

post-4746-1412081184_thumb.jpg post-4746-1412081189_thumb.jpg

post-4746-1412081363_thumb.jpg post-4746-1412081374_thumb.jpg

post-4746-1412081475_thumb.jpg post-4746-1412081481_thumb.jpg

post-4746-1412081641_thumb.jpg post-4746-1412081647_thumb.jpg

post-4746-1412081820_thumb.jpg post-4746-1412081825_thumb.jpg

post-4746-1412082002_thumb.jpg post-4746-1412082295.jpg post-4746-1412082012_thumb.jpg

post-4746-1412082422_thumb.jpg post-4746-1412082429_thumb.jpg

post-4746-1412082511_thumb.jpg post-4746-1412082517_thumb.jpg

post-4746-1412082666_thumb.jpg post-4746-1412082677_thumb.jpg

post-4746-1412082779_thumb.jpg post-4746-1412082785_thumb.jpg

post-4746-1412082913_thumb.jpg post-4746-1412082921_thumb.jpg

post-4746-1412087897_thumb.jpgpost-4746-1412083168_thumb.jpg

post-4746-1412083404_thumb.jpg post-4746-1412083415_thumb.jpg

post-4746-1412083543_thumb.jpg post-4746-1412083549_thumb.jpg

У кого три фото, так потому, что свои фото мне в личку не все прислали, а получательницы сфотографировали свои подарки по отдельности, поэтому Саше выбирать, какие фото вставлять в голосование :)
Имена участниц кликабельны - при нажатии можно попасть на отчет получательницы)
Пикусёнок, ГАЛИНА_С, Nat717 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы,спасибо вам за игру!Вы талантища!Столько в ваших работах тепла ,любви,позитива!Одна беда...как из такого изобилия достойных работ,выбрать достойнейшию !? :girl_sigh:

vodonika, Каори и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое точное название - Рог изобилия. Сколько творческой выдумки и мастерства подарил этот осенний сюрприз! Сколько интересных находок и изюминок! И еще раз мы убедились, какие золотые руки у наших мастериц-рукодельниц! Поздравляю с завершением сюрприза! И с нетерпением жду нового.

Пикусёнок, Сметанка, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки , извините , что не назову всех поимённо !!!!! Но какие же вы чудеса -сокровища сотворили своими золотыми ручками !!!!!! Сколько в них безупречного вкуса, душевного тепла , высокого мастерства !!!!!!!!!!!!! Следила за сюрпризом очень внимательно !!!!!!!!!! Радовалась каждому полученному сюрпризу !!!!!!!!!!!

От души поздравляю всех с его завершением !!!!!!!!!!

Пикусёнок, Сметанка, elis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, сюрпризы шикарны все, как на подбор. Голосовать можно просто ткнув с закрытыми глазами!

Девочки, умнички!

Pugovka, Сметанка, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки :rolleyes: ! От всей души поздравляюprazdniki-373.gif!

dolli7, Леночка - молодец, чудесный яблочный сюрпризeda-282.gif! Отдаю свой голос автоматически: ёжики - это просто что то невероятноеjivotnie-584.gif jivotnie-584.gif, ну и всё остальное содержимое очень понравилось!

Smetanka_ya - Танюшка, от души поздравляю! Долгожданный какой сюрприз получилсяptic-93.gif! Не только ты, но и весь наш творческий коллектив (не побоюсь этого слова) ждал и надеялся pisma-54.gif!

А ещё хочу от души поблагодарить Татусю и всех-всех ВАС, прекрасные девочки, что так приятно скрасили этот сентябрьpriguni-105.gif ... Это моя первая игра (надеюсь, не последняя, и, наверное, самая приятная осень в жизниvozglasi-168.gif!!! Ещё раз от души - большое спасибо :rolleyes: !

P.S. С нетерпением ждём НОВОГОДНИЙ Сюр ulibki-571.gif!

Юла, Татуся, Сметанка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые дамы, поздравляю всех!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

На мой взгляд это самый красивый сюрприз из всех. Я имею ввиду что понравились все, все, все сюрпризы. Все девочки очень старались это видно! Голосование будет жарким)

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем девочкам. Так приятно наблюдать за игрой, к которой участницы подошли с ответственностью, старанием, проявили фантазию и мастерство! Спасибо вам!!!

Поделиться сообщением

Девочки, вы самые талантливые из всех!!! Всегда восторгалась способностью создавать сюрприз! Сколько позитива, радости приносит такая посылочка! Умнички-умнички! Спасибо за удовольствие все порассматривать и порадоваться вместе с вами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в