30 сентября 2014 Ура, ура, я получила свою посылочку))) Рано утром до работы побежала получать на почту с номером от Леночки!) Почта была пустынной и без очередей, работники свеженькие и добренькие, посылочку отдали без вопросов!))) Вот она в утреннем свете: А внутри оказалось столько красоты и все аккуратненько и надежно упаковано)) Вот она самая важная - вышивальная часть, яблочная - прияблочная: и подушечка с милыми влюбленными ежиками (мягкая и уютненькая) обрамленная цветной тканьюшкой моего любимого цвета))) и аппетитные Димовские гобеленовые яблочки в вазочке, и вышитая половинка яблочка с бабочкой))) и брошечка яблочка с гусеничкой))) Всё, я теперь фанат всего яблочного!))) А еще там была интерьерная вещица - велосипедик (видимо для сбора урожая) с кремом для рук в виде яблочка: И столько вкусняшек: Набор термокружечек Вопрос-Ответ)) с забавными женихом и невестой))) для теплых романтических вечеров , а к ним яблоневый чаек в хорошенькой баночке, и горячий шоколад, мммм вкусняшка))) и шоколадочка о Dove...нямка: А также рукодельные наборчики)))) из золотой коллекции Дима Рождественский магазин игрушечек (одна из хочушек), дмовские ниточки яблочного цвета))) и наборчик из пластиковой канвы - собери шкатулочку))) Дорогая Леночка, твой душевный и яблочный сюрпризик очень понравился, моему счастья нет предела, как приятно все таки получать подарки, да еще сделанные своими руками))) Спасибо за трепетные строчки написанные от руки, честно признаюсь - я тоже очень люблю осень, особенно такую раннюю и сентябрьскую, и не беда что с дождичком, зато когда солнышко выглядывает, то его лучики нежные и душевные как твой сюрпризик Леночка!) И весь сюрпризик полностью: ss-kostenko, Znichka_ilicha, Natysia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Танюшка, поздравляю с получением долгожданного сюрприза! Леночка, какое все вкусное! А гусеничка как живая! dolli7 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Таня, вот и ты дождалась своего сюрприза и не зря ждала, поздравляю! Все супер! Я вышивала такое же яблочко от Милл Хилл и помню какое оно красивущее!!! лена, у тебя получился шикарный сюрприз! А ниточки ДМС - это с запахом которые? dolli7 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 девочкиИИИИ!!!! я так рада за вас!!! Танюша, ещё раз поздравляю с таким великолепным подарком!!! Леночка!!! ты просто гений!!! это замечательный подарок! превосходный! такой душевный... такой весь... прям... мммммм... всё так со вкусом, все так замечательно!! ты умничка!!! эти яблочки... а подушка... а эти ёжики... такая прелесть!!!! и между прочим это говорю я не как человек, который увидел это только по фото... а как человек, который это ещё умудрился "полапать"! и разглядеть всё- всё- всё! а как вкууууусненько пахнет крем (да, да, мы его уже успели понюхать)!!! восторг! самый что не на есть!!! ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И поздравляю всех- всех с окончанием осеннего сюрприза! Это было ооочень волнительно! И замечательно! Столько творений! Столько красоты! Столько разных интересных идей!!!! девочки, вы все такие рукодельницы... такие затейницы!!! ура вам)))) Сметанка, dolli7 и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Таня, поздравляю с получением!!! Леночка, сколько яблочек! замечательный сюрприз!!! Деовчки, поздравляю всех с завершением осеннего сюрприза! было очень красиво и душевно!!! Сметанка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Smetanka_ya, рада что все понравилось) идея сюрприза родилась после покупки набора с ежиками) и к ним уже подбирались всяческие приятности и полезности. Состоялся мой дебют в пошиве подушки, в вышивке и сборке МХ))) p.s. ниточки с яблочным запахом) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 p.s. ниточки с яблочным запахом) Спасибочки-приспасибочки столько интересностей)))) притащила все на работу))) и всем при всем похвасталась) Все в восторге))) P.S.: Ниточки мы уже понюхали))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 P.S.: Ниточки мы уже понюхали)))осталось заварить чайку и открыть конфетки) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Таня, поздравляю с получением! Яблочки вкусные и аппетитные! Лена, молодец! Душевный и уютный сюрприз! Приятно получить такой подарок) dolli7 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Поздравляю с получением сюрприза! Все очень ждали его!)) И еще разок всех поздравлю, столько красоты и эмоций! Прелестно!))) dolli7 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 dolli7, Леночка - молодец, чудесный яблочный сюрприз! Smetanka_ya - Танюшка, от души поздравляю! Ура! Теперь можно спокойно выдохнуть! Осенний сюрприз завершен! Все такие умнички - и отправительницы-кудесницы и получательницы, которые так чудесно отчитались о получении своих "богатств"! МОЛОДЦЫ!!!! Сейчас подготовлю общее сообщение о всех-всех сюрпризах с фотками, позже Саша подготовит голосование и будем голосовать) Завтра открою тему с зимним сюрпризом) ss-kostenko, Annyschka89, elis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Девочки, а я, а я сегодня получила свой сюрприз от Жени Чичковой. Сережка был прав, а я так не люблю, когда он прав. ))) Но в данном случае это даже хорошо, что он оказался прав. Сюрприз чудесный В нем был прекрасный теплый и уютный шарф на зиму. Беленький и с красивым рисунком. Спелое яблочко в рамочке и замечательная открытка-магнитик Сделанный Жениным мужем танчик для моих мальчишек, очень им понравился. И наборчик МХ, осенний и веселенький, с удовольствием попробую. А так же много вкусностей и нужностей: полотенчико, чаек, необычный шоколад, фломастеры и блокнотик и т.д. Вот он целиком. Спасибо тебе, Женечка, за доставленную радость. Асенька, поздравляю с душевным подарком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Ура, ура, я получила свою посылочку))) Рано утром до работы побежала получать на почту с номером от Леночки!) Почта была пустынной и без очередей, работники свеженькие и добренькие, посылочку отдали без вопросов!))) Вот она в утреннем свете: А внутри оказалось столько красоты и все аккуратненько и надежно упаковано)) Вот она самая важная - вышивальная часть, яблочная - прияблочная: и подушечка с милыми влюбленными ежиками (мягкая и уютненькая) обрамленная цветной тканьюшкой моего любимого цвета))) и аппетитные Димовские гобеленовые яблочки в вазочке, и вышитая половинка яблочка с бабочкой))) и брошечка яблочка с гусеничкой))) Всё, я теперь фанат всего яблочного!))) А еще там была интерьерная вещица - велосипедик (видимо для сбора урожая) с кремом для рук в виде яблочка: И столько вкусняшек: Набор термокружечек Вопрос-Ответ)) с забавными женихом и невестой))) для теплых романтических вечеров , а к ним яблоневый чаек в хорошенькой баночке, и горячий шоколад, мммм вкусняшка))) и шоколадочка о Dove...нямка: А также рукодельные наборчики)))) из золотой коллекции Дима Рождественский магазин игрушечек (одна из хочушек), дмовские ниточки яблочного цвета))) и наборчик из пластиковой канвы - собери шкатулочку))) Дорогая Леночка, твой душевный и яблочный сюрпризик очень понравился, моему счастья нет предела, как приятно все таки получать подарки, да еще сделанные своими руками))) Спасибо за трепетные строчки написанные от руки, честно признаюсь - я тоже очень люблю осень, особенно такую раннюю и сентябрьскую, и не беда что с дождичком, зато когда солнышко выглядывает, то его лучики нежные и душевные как твой сюрпризик Леночка!) И весь сюрпризик полностью: Поздравляю от души! Всё, как настоящее, и яблочки, и гусеничка, и велосипед с корзинкой))) Сметанка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Танечка, поздравляю с получением! Лена, замечательный сюрприз получился, очень тематический и приятный! И всех: с завершением! УРА! Кажется, в этот раз мы уложились ровно за месяц? Ведь адреса получили 1 сентября? Сметанка, elis, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Танечка, поздравляю! Лена, замечательный сюрприз! Какое разнообразие, все так вкусно и красиво!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Осенний сюрприз 2014 - "Рог изобилия" (дары природы, урожай) - итоги(фотографии выложены по дате - в порядке получения)Annyschka89 Pugovka Smetanka_ya elis vodonika Каори treisi Чивава Юла suhorab FEDOR63 Пикусенок МаняшаЕвгения Чичкова dolli7 У кого три фото, так потому, что свои фото мне в личку не все прислали, а получательницы сфотографировали свои подарки по отдельности, поэтому Саше выбирать, какие фото вставлять в голосование Имена участниц кликабельны - при нажатии можно попасть на отчет получательницы) Irishanya, vodonika, kas_julia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Дорогие участницы,спасибо вам за игру!Вы талантища!Столько в ваших работах тепла ,любви,позитива!Одна беда...как из такого изобилия достойных работ,выбрать достойнейшию !? Каори, vodonika и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Какое точное название - Рог изобилия. Сколько творческой выдумки и мастерства подарил этот осенний сюрприз! Сколько интересных находок и изюминок! И еще раз мы убедились, какие золотые руки у наших мастериц-рукодельниц! Поздравляю с завершением сюрприза! И с нетерпением жду нового. Каори, Сметанка, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , извините , что не назову всех поимённо !!!!! Но какие же вы чудеса -сокровища сотворили своими золотыми ручками !!!!!! Сколько в них безупречного вкуса, душевного тепла , высокого мастерства !!!!!!!!!!!!! Следила за сюрпризом очень внимательно !!!!!!!!!! Радовалась каждому полученному сюрпризу !!!!!!!!!!! От души поздравляю всех с его завершением !!!!!!!!!! Каори, elis, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Да, сюрпризы шикарны все, как на подбор. Голосовать можно просто ткнув с закрытыми глазами! Девочки, умнички! ss-kostenko, Каори, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Дорогие девочки ! От всей души поздравляю! dolli7, Леночка - молодец, чудесный яблочный сюрприз! Отдаю свой голос автоматически: ёжики - это просто что то невероятное , ну и всё остальное содержимое очень понравилось! Smetanka_ya - Танюшка, от души поздравляю! Долгожданный какой сюрприз получился! Не только ты, но и весь наш творческий коллектив (не побоюсь этого слова) ждал и надеялся ! А ещё хочу от души поблагодарить Татусю и всех-всех ВАС, прекрасные девочки, что так приятно скрасили этот сентябрь ... Это моя первая игра (надеюсь, не последняя, и, наверное, самая приятная осень в жизни!!! Ещё раз от души - большое спасибо ! P.S. С нетерпением ждём НОВОГОДНИЙ Сюр ! Сметанка, dolli7, elis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Милые дамы, поздравляю всех!!! На мой взгляд это самый красивый сюрприз из всех. Я имею ввиду что понравились все, все, все сюрпризы. Все девочки очень старались это видно! Голосование будет жарким) elis, Каори, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Большое спасибо всем девочкам. Так приятно наблюдать за игрой, к которой участницы подошли с ответственностью, старанием, проявили фантазию и мастерство! Спасибо вам!!! Lady_flame_))), Helga5437, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Девочки, вы самые талантливые из всех!!! Всегда восторгалась способностью создавать сюрприз! Сколько позитива, радости приносит такая посылочка! Умнички-умнички! Спасибо за удовольствие все порассматривать и порадоваться вместе с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение