1 октября 2014 Девочки - участницы в осеннем сюрпризе, всех поздравляю с грандиозным завершением этой игры. Победители ВСЕ. Некоторые идеи я уволокла себе в блокнот. Да.... голосование будет трудным. Юла, vodonika, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девочки, а расскажите, пожалуйста, как голосование проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девочки, а расскажите, пожалуйста, как голосование проходит? Когда администрация подготовит голосование, вам оповестят в этой теме, вы пройдете по ссылке и проголосуете) пока нужно подождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девчата-сюрпризята! Спасибо вам всем! Нам тоже перепало ощущения адреналина от ожидания, восторга от полученния и изумления от разглядывания! Как голосовать??? Сметанка, elis, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девочки, давно наблюдаю за вашими творениями, и не перестаю удивляться, вы все такие рукодельницы. Каждая работа задерживает на себе взгляд. Некоторые ваши идеи я даже взяла себе на заметку. Спасибо. Annyschka89, suhorab, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Хочу сказать огромнейшее спасибо всем девочкам-участницам этого сюрприза. По мере возможности с удовольствием следила за игрой и каждый раз удивлялась не только выдумкам и талантам рукодельниц, но и тому, каким чудесным, прямо таки магическим образом произошло распределение участниц Спасибо вам, девочки, за ваши выдумку, таланты, позитивный настрой и душевное тепло! Голосовать буду мучительно Каори, Сметанка, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Дорогие участники осеннего сюрприза-2014! Какие же вы умницы! Сколько талантливо исполненных работ и красоты вы подарили друг дружке! Все молодцы! Любовалась каждым сюрпризом) Выбор действительно будет необычайно сложным, нравятся все сюрпризы, видно, что участницы подошли очень ответственно к созданию своих сюрпризов, тематическая подборка поразила - так все аккуратно и просто шедеврально) Спасибо вам за красоту! Проводить игру было сплошным удовольствием FEDORMaзиус, Юла, alisska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Голосование открыто! vodonika, Пикусёнок, elis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки,от всей души поздравляю с окончанием Сюрприза! Работы настолько замечательные,и выбор сделать достаточно сложно. Вы все Рукодельницы и Выдумщицы! Это ж сколько идей воплотилось в жизнь! Поздравляю всех вместе и Каждую в отдельности! Молодцы!!! Татуся и тебя поздравляю с удачным проведением очередного тура игры! Спасибо!!! Татуся, elis, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки,поздравляю с удачным завершением очередного сюрприза приятностей! Столько всего нового,красивого,душевного Вы приготовили. Танюша,спасибо за удивительную атмосферу! Проголосовала,очень трудно было выбрать всего 4 работы.ВСЕ ХОРОШИ! FEDORMaзиус и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Чуть не пропустила последний сюрприз! Таня, поздравляю с получением такой красоты!!! Лена, браво!!! Чудесный яблочный сюрпризище!!! Ежики прелесть!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 С удовольствием приняла участие в голосовании! Все девочки большие молодцы, столько душевного тепла вложено в ваши работы, в ваши подарочки) Представляю, как приятно получать такую прелесть FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Вот тебе и раз У меня нет 100 сообщений, так что, не обижайтесь, звёздочки мои , но проголосовать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Вот тебе и раз У меня нет 100 сообщений, так что, не обижайтесь, звёздочки мои , но проголосовать не смогу Так ведь до 12 октября времени еще много, сообщения успеют набраться. У меня в прошлом году так же было. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Вот тебе и раз У меня нет 100 сообщений, так что, не обижайтесь, звёздочки мои , но проголосовать не смогу А я тебе говорила, заводи свою тему, будешь там свои процессы показывать, не заметишь как они и наберутся Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А я тебе говорила, заводи свою тему, будешь там свои процессы показывать, не заметишь как они и наберутся Танюша, дорогая, вот прислушаюсь к тебе, пожалуй! Но для меня ты в любом случае № 1! Твои чудесные дары радуют меня каждый день! Мышаток тихоонечко вышиваю (хотя прерываюсь на разное-другое))) Салфетками уже тоже начала декупажить во всю! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Дорогая за такой чудный осенний сюрприз!!! ss-kostenko и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Спасибо, Анечка!!! Не представляет как приятно это слышать!!!) Знать что твой сюрприз так понравился получателю- вот наивысшая награда!!! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девочки какие у Вас у Всех работы замечательные! очень тяжело сделать выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 А у нас определились победители!!! Дорогие Каори, Юла и Пуговка! Мы всем форумом от всей души поздравляем вас с таким замечательным праздником и выигрышем в столь увлекательном конкурсе!!! Вы проделали поистине титанический труд и заслуженно стали победителями !!! ПОЗДРАВЛЯЯЕЕЕМ Ну и, конечно, ждём самый волшебный праздник и новый - зимний сюрприз!!! Сметанка, Каори, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Поздравляю заслуженных победителей!!!!!! Остальные сюрпризы то же превосходны, голосовать на этот раз было особенно трудно! Каори, Юла, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Асенька, Юлечка, Танюша, поздравляю вас с победой, золотые наши рукодельницы- волшебницы! Браво!!! Каори, Юла и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Каори-Ася - с первым местом тебя! Молодец! Юла-Юленька, Пуговка-Танюшка - с призовыми местами вас! Умницы! Все участники - молодцы! Каждый сюрприз заслуживает отдельного уважения! Annyschka89, Pugovka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Поздравляю победительниц и всех участниц и желаю творческих успехов, новых идей и озарений! Pugovka, Юла и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Поздравляю победительниц! Чудесные сюрпризы, тем не менее, были у всех! Молодцы! Annyschka89, Каори, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение