Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки - участницы в осеннем сюрпризе, всех поздравляю с грандиозным завершением этой игры. Победители ВСЕ. Некоторые идеи я уволокла себе в блокнот. Да.... голосование будет трудным.

Сметанка, Юла, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а расскажите, пожалуйста, как голосование проходит?

Поделиться сообщением

Девочки, а расскажите, пожалуйста, как голосование проходит?

Когда администрация подготовит голосование, вам оповестят в этой теме, вы пройдете по ссылке и проголосуете) пока нужно подождать)

Поделиться сообщением

Девчата-сюрпризята!

Спасибо вам всем!

Нам тоже перепало ощущения адреналина от ожидания, восторга от полученния и изумления от разглядывания!

Как голосовать???

elis, Каори, Сметанка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давно наблюдаю за вашими творениями, и не перестаю удивляться, вы все такие рукодельницы. Каждая работа задерживает на себе взгляд. Некоторые ваши идеи я даже взяла себе на заметку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромнейшее спасибо всем девочкам-участницам этого сюрприза. По мере возможности с удовольствием следила за игрой и каждый раз удивлялась не только выдумкам и талантам рукодельниц, но и тому, каким чудесным, прямо таки магическим образом произошло распределение участниц :)

Спасибо вам, девочки, за ваши выдумку, таланты, позитивный настрой и душевное тепло!

Голосовать буду мучительно :o:rolleyes:

Каори, Annyschka89, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участники осеннего сюрприза-2014!

Какие же вы умницы! Сколько талантливо исполненных работ и красоты вы подарили друг дружке! Все молодцы! Любовалась каждым сюрпризом) Выбор действительно будет необычайно сложным, нравятся все сюрпризы, видно, что участницы подошли очень ответственно к созданию своих сюрпризов, тематическая подборка поразила - так все аккуратно и просто шедеврально) Спасибо вам за красоту! Проводить игру было сплошным удовольствием :)

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки,от всей души поздравляю с окончанием Сюрприза! Работы настолько замечательные,и выбор сделать достаточно сложно. Вы все Рукодельницы и Выдумщицы! Это ж сколько идей воплотилось в жизнь! Поздравляю всех вместе и Каждую в отдельности! Молодцы!!!

Татуся и тебя поздравляю с удачным проведением очередного тура игры! Спасибо!!!

Пикусёнок, elis, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с удачным завершением очередного сюрприза приятностей! Столько всего нового,красивого,душевного Вы приготовили.

Танюша,спасибо за удивительную атмосферу!

Проголосовала,очень трудно было выбрать всего 4 работы.ВСЕ ХОРОШИ!

620661387.gif

FEDORMaзиус и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила последний сюрприз!

Таня, поздравляю с получением такой красоты!!! :girl_in_love:

Лена, браво!!! Чудесный яблочный сюрпризище!!! Ежики прелесть!!! :jc_cupidgirl:

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием приняла участие в голосовании!

Все девочки большие молодцы, столько душевного тепла вложено в ваши работы, в ваши подарочки)

Представляю, как приятно получать такую прелесть :good:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тебе и раз:) У меня нет 100 сообщений, так что, не обижайтесь, звёздочки мои :unknw: , но проголосовать не смогу :blink:

Поделиться сообщением

Вот тебе и раз:) У меня нет 100 сообщений, так что, не обижайтесь, звёздочки мои :unknw: , но проголосовать не смогу :blink:

Так ведь до 12 октября времени еще много, сообщения успеют набраться. У меня в прошлом году так же было.

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тебе говорила, заводи свою тему, будешь там свои процессы показывать, не заметишь как они и наберутся :wink:

Поделиться сообщением

А я тебе говорила, заводи свою тему, будешь там свои процессы показывать, не заметишь как они и наберутся :wink:

Танюша, дорогая, вот прислушаюсь к тебе, пожалуй! Но для меня ты в любом случае № 1prazdniki-33.gif! Твои чудесные дары радуют меня каждый день! Мышаток тихоонечко вышиваю jivotnie-1628.gifjivotnie-1628.gifjivotnie-1628.gif(хотя прерываюсь на разное-другое))) Салфетками уже тоже начала декупажить во всю! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Дорогая за такой чудный осенний сюрпризpoceluy-191.gif

!!!
ss-kostenko и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анечка!!! Не представляет как приятно это слышать!!!) Знать что твой сюрприз так понравился получателю- вот наивысшая награда!!! :friends: :tender:

Поделиться сообщением

Девочки какие у Вас у Всех работы замечательные!

очень тяжело сделать выбор!

Поделиться сообщением

А у нас определились победителиprazdniki-669.gif!!!

Дорогие Каори, Юла и Пуговка! Мы всем форумомprazdniki-640.gif от всей души поздравляем васprazdniki-611.gif с таким замечательным праздником и выигрышем в столь увлекательном конкурсеprazdniki-600.gif!!!

Вы проделали поистине титанический труд и заслуженно стали победителями prazdniki-539.gif!!! ПОЗДРАВЛЯЯЕЕЕМprazdniki-384.gif

Ну и, конечно, ждём самый волшебный праздник и новый - зимний сюрпризprazdniki-507.gif!!! prazdniki-507.gif

Юла, Pugovka, Сметанка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю заслуженных победителей!!!!!!

Остальные сюрпризы то же превосходны, голосовать на этот раз было особенно трудно!

FEDORMaзиус, Pugovka, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори-Ася - с первым местом тебя! Молодец! :l_daisy:

Юла-Юленька, Пуговка-Танюшка - с призовыми местами вас! Умницы! :10b:

Все участники - молодцы! Каждый сюрприз заслуживает отдельного уважения! :good2:
Каори, Annyschka89, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победительниц и всех участниц и желаю творческих успехов, новых идей и озарений!

H1kji.gif

Pugovka, Каори и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в