3 июня 2020 Катюша, с днем рождения!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Поздравляю! ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Катюша - с Днем рождения! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Дорогие мои подружки! Большое спасибо за поздравления!!! Я очень тронута вашим вниманием!!! махно и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 С Днем рождения, Екатерина! smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Екатерина! Татьяна, спасибо! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Катюша, с Днём рождения! Счастья и здоровья, любви и благополучия! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Катюша, с Днём рождения! Счастья и здоровья, любви и благополучия! Оксана, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Добрый день! Рост пионов продолжается. Пока все ещё вышивается нескончаемый фон: Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 49 минут назад, smarko75 сказал(а): Добрый день! Рост пионов продолжается. Пока все ещё вышивается нескончаемый фон: Катюша, это очень красиво, краски потрясающие, представляю, какое наслаждение ими шить! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 57 минут назад, smarko75 сказал(а): Добрый день! Рост пионов продолжается. Пока все ещё вышивается нескончаемый фон: Катя, красота, конечно, а как шьётся, несложно? Выглядит угрожающе, или мне так с перепугу после моей Химеры кажется. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Катюша, это очень красиво, краски потрясающие, представляю, какое наслаждение ими шить! Галя, спасибо! Все в наборе хорошо - и схема, и нитки, и вышивается без проблем, но вот все пионы сосредоточены в тех частях картины, куда я ещё не добралась, а фон уже надоел! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Катя, красота, конечно, а как шьётся, несложно? Выглядит угрожающе, или мне так с перепугу после моей Химеры кажется. Галя, это «с перепугу». Процесс один из самых лёгких из всего вышитого мной! А вот твоя Химера - это творческий подвиг!!! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 16 минут назад, smarko75 сказал(а): а фон уже надоел! Но он такой красивый, наслаждение для глаз и по-моему огромных кусков одного цвета нет, не скучно! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 49 минут назад, махно сказал(а): Но он такой красивый, наслаждение для глаз и по-моему огромных кусков одного цвета нет, не скучно! Красивый, да! Но ооооочень жду пионы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Катя, цвета приятные. Хочется уже пионы увидеть, но такой фон лучше сначала вышить, а пионы на закуску оставить, потому что если наоборот, то совсем грустно дошивать будет. А так самое красивое -впереди. smarko75 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 14 минут назад, pepita сказал(а): Катя, цвета приятные. Хочется уже пионы увидеть, но такой фон лучше сначала вышить, а пионы на закуску оставить, потому что если наоборот, то совсем грустно дошивать будет. А так самое красивое -впереди. Оксана, ты права, что самое интересное и прекрасное в этом ещё впереди! Но как же хочется, чтобы момент вышивки пионов уже наступил! махно и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 ой, мамочки. столько шить фон. терпения smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки. столько шить фон. терпения Оля, спасибо! Запасы терпения на исходе. махно и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Доброе утро! Времени для вышивания у меня сейчас не так много - сын в отпуске, так что я практически все время провожу в «горячем цеху». Сегодня показываю продвижения в Пионах. Тигром и Булгаковской осенью не занималась. ОльгаВл, maui, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 10 минут назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Времени для вышивания у меня сейчас не так много - сын в отпуске, так что я практически все время провожу в «горячем цеху». Сегодня показываю продвижения в Пионах. Тигром и Булгаковской осенью не занималась. Катюша, очень красиво, думаю что даже фон шить очень приятно, он такой нежный, перламутровый и, на мой взгляд, совсем не нудный ! Беладонна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 27 минут назад, махно сказал(а): фон шить очень приятно, он такой нежный, перламутровый и, на мой взгляд, совсем не нудный ! Галя, ты права! Очень нежные цветовые оттенки, много смесовых оттенков близких к друг другу по цвету. Достаточно умиротворяющая работа! махно и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 8 часов назад, smarko75 сказал(а): Катя, мне очень нравится, и ты заметно продвинулась, молодец, ну а если немного и притормозишь, мы не обидимся - у тебя причина уважительная! махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 39 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, мне очень нравится, и ты заметно продвинулась, молодец, ну а если немного и притормозишь, мы не обидимся - у тебя причина уважительная! Галя, спасибо! Сейчас как раз начала вышивать первый пион!!! Радости моей нет предела! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение