6 июня 2024 03.06.2024 в 17:30, Bogdan сказал(а): Катя, солнечного состояния, здоровья, радости и счастья желаю тебе. С днём рождения!!! Наташа, большое спасибо!!! 03.06.2024 в 18:03, nogres сказал(а): С днём рождения Здоровья, счастья, благополучия, пусть всё задуманное сбывается! Матна, спасибо!!! Очень приятно! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 03.06.2024 в 21:20, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Катя, с Днем Рождения! Алена, спасибо за поздравление!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Доброе утро! Наконец-то закончила вышивать крышу. Осталась елочка и небо, которое вышивается полукрестом. Хроническая нехватка времени для вышивки,честно говоря, угнетает. Планов много, а времени мало. Пока основное направление - закончить зимний пейзаж... Bogdan, Охотница, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 56 минут назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Наконец-то закончила вышивать крышу. Осталась елочка и небо, которое вышивается полукрестом. Хроническая нехватка времени для вышивки,честно говоря, угнетает. Планов много, а времени мало. Пока основное направление - закончить зимний пейзаж... Крышу накрыла, значит, в доме тепло. Давай загадаем, чтобы к зиме было все готово. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Крышу накрыла, значит, в доме тепло. Давай загадаем, чтобы к зиме было все готово. Галя, я буду очень-очень стараться!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Катя, с прошедшим Днём Рождения! Здоровья, радости в душе и легких и ровных крестиков! Прекрасный душевный домик у тебя вышел. И холода в картине не чувствуется настолько домик уютный! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 13 минут назад, SUMMERyouNok сказал(а): Катя, с прошедшим Днём Рождения! Здоровья, радости в душе и легких и ровных крестиков! Прекрасный душевный домик у тебя вышел. И холода в картине не чувствуется настолько домик уютный! Наташа, спасибо большое!!! Хочу побыстрее закончить зимний пейзаж и взяться за цветочный сюжет! SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Доброе утро! Оформились мои любимчики от NIMUE!!! Подбор оформления занял минимум времени: я сразу понимала как будут выглядеть оформленные работы. Демонстрацию начну с натяжки : От первоначального варианта паспарту у Кота отказалась, т.к. хотела видеть убовые листья в этой работе: Перебрали варианты багетов: Багет для Лиса решили немного затонировать, на мой взгляд, он был немного темноват. НО!!! когда пришел заказ, то обнаружили, что по цвету багет отличается от образца: Он пришел в коричневом оттенке, что нас несказанно обрадовало!!! А вот и оформленные малышки-NIMUE: Strelec2979, Забава_, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Катя, какой подробный и интересный отчёт, спасибо! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Галя, привет! Долго собиралась написать и наконец-то удалось! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Поздравляю с оформлением! И какая интересная накладка-паспарту! Впервые вижу такой вариант. Лисице особенно хорошо подошло! Здорово! svetlana62, smarko75 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 25 минут назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с оформлением! И какая интересная накладка-паспарту! Впервые вижу такой вариант. Лисице особенно хорошо подошло! Здорово! Солвита, спасибо! Паспарту вырезалось вручную. Охотница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Катя, необычное, интересное оформление. Очень красиво. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 20 минут назад, Bogdan сказал(а): Катя, необычное, интересное оформление. Очень красиво. Наташа, привет! Спасибо большое. Работы красуются на стене , а супруг, разглядывая их вынес вердикт: "Галерея пьяного охотника." Bogdan и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 7 часов назад, smarko75 сказал(а): "Галерея пьяного охотника." Юморист!:-))))) Тогда надо пополнять галерею! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 7 минут назад, Охотница сказал(а): Юморист!:-))))) Тогда надо пополнять галерею! Солвита, буду стараться! Останавливают только цены . Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Добрый день! Мой бесконечно затянувшийся процесс продолжается. Закончила озеленение, елочки в полном составе. Осталось вышить небо полукрестом... И мой "обожаемый" бэк. ms_flora, Охотница, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Катя, привет! Я уже соскучилась по этому дизайну, после ёлочек остались просто крохи. Ты справишься, не сомневаюсь, до прихода зимы. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 41 минуту назад, ms_flora сказал(а): Катя, привет! Я уже соскучилась по этому дизайну, после ёлочек остались просто крохи. Ты справишься, не сомневаюсь, до прихода зимы. Галя, очень хочу закончить эту работу!!!!! Спасибо за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Катя! Поздравляю с медалями! Очень радуюсь когда работы, за которые я голосую, получают медали. Ivi и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 42 минуты назад, Ярославовна сказал(а): Катя! Поздравляю с медалями! Очень радуюсь когда работы, за которые я голосую, получают медали. Галя, добрый вечер! Спасибо за поздравление! Очень приятно!!! Болела за Ваши прекрасные работы! Сердечно рада, что они в призерах! Поздравляю!!! Ярославовна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Екатерина, поздравляю с праздником и медальками, они стали украшениями своих категорий. Здорово, когда есть свой узнаваемый стиль и почерк, к этому нужно прийти. Вообще приятно, что есть такой «свой дизайнер» как Катя, с которым на одной волне можно создавать такие вот штучные творения, которые цепляют глаз, не только у вышивальщиц, но и у других дизайнеров. smarko75, Ярославовна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение