19 июля 2020 Доброе утро! Несколько лет назад начала собирать наборы анкоровских полей, но «благополучно» стала заниматься этой темой тогда, когда эта красота была уже снята с производства. Три из четырёх наборов удалось купить на eBay: , а Гвоздичное поле никак не хотело покупаться! И вот моя мечта исполнилась благодаря Оксане pepita, приславшей мне скан схемы этого набора!!! Огромное спасибо!!! Канва у меня есть, а недостающие ниточки докуплю. Прикупила два набора - «Неразлучные друзья» и «Майские ландыши», производитель Золотое Руно: В процессе «Воздушные пионы» появился долгожданный первый цветок! «Предательский взгляд» от Anchor двигается на самой малой скорости, но как говорится, что медленно то прочно, а что прочно то хорошо! Прорисовываются заросли бамбука: Egelia, Nadinka-Blondinka, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 3 часа назад, smarko75 сказал(а): никак не хотело покупаться! И вот моя мечта исполнилась благодаря Оксане pepita, приславшей мне скан схемы этого набора!!! Огромное спасибо!!! Канва у меня есть, а недостающие ниточки докуплю. Катя, какое красивенное гвоздичное поле, я раньше и не видела его. Поздравляю тебя с такой подружкой, как Оксана, умнички обе. Пионы хорошо прибавили, такая нежность... Ну и с покупочками тебя! P.S. вот как эту женщину унять, как удержать от захомячивания!? Задача не из лёгких. Egelia, smarko75, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Катя, какое красивенное гвоздичное поле, я раньше и не видела его. Поздравляю тебя с такой подружкой, как Оксана, умнички обе. Пионы хорошо прибавили, такая нежность... Ну и с покупочками тебя! P.S. вот как эту женщину унять, как удержать от захомячивания!? Задача не из лёгких. Галя, «Гвоздичное поле», на мой взгляд, незаслуженно обделено вниманием вышивальщиц! Такая нежная картина получается! В Пионах как «процесс пошёл», как выражался всем известный политический деятель, так и не останавливается! Чему я очень рада! 6 минут назад, ms_flora сказал(а): P.S. вот как эту женщину унять, как удержать от захомячивания!? Задача не из лёгких. Боюсь, что это уже практически невозможно. Таблетки от жадности не действуют, к моему большому сожалению! Остается только выставить из дома со всем этим добром, что и грозится сделать супруг! ms_flora, Беладонна, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Катя, рада, что коллекция у тебя сложилась! Я серийный маньяк- и наборы из одной серии очень люблю. А Анкоровские поля- очень красивые наборы! В цеху не очень увлекайся! Сейчас надо салатики и ягодки кушать и время для вышивки освобождать (хотя понимаю тебя, я сама в ауте- на дачу ездим, полоть- убирать все надо, и два мужика съедают все мгновенно...И собака..... Приходится готовить минимум два раза в день ( и это я еще от завтраков отбрехиваюсь тем, что есть мясо, сыр и булка, бутер и самим сделать можно) Фон убойный, у меня даже при взгляде на него в глазах зарябило. Терпения тебе и быстрой иголочки! nata-g, maui, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Катя, пионы очень нежны, действительно воздушны! Они как зефирки! Меня недавно настоящим зефиром угощали, не имеет ничего общего с магазинным. Тигр на черной канве хорош, очень люблю вышивку на темной канве, смотрится эффектно! Инна, привет! Я очень рада, что наконец-то появился первый цветок! Пожалуй, это мой единственный процесс, когда я не могла толком понять, ЧТО же такое будет! Форде бы все воздушно-розовое, не раздражает, но ничего толком не понятно! Сейчас процесс затягивает все сильнее! Тигрушей постараюсь заняться в выходные. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я серийный маньяк- и наборы из одной серии очень люблю. А Анкоровские поля- очень красивые наборы! Надя, я сама такая же! Целиком и полностью. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): и два мужика съедают все мгновенно...И собака..... Приходится готовить Отпуск у сына закончился, так что теперь остались трое в квартире, не считая нашей обожаемой собаки . 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фон убойный, у меня даже при взгляде на него в глазах зарябило. Терпения тебе и быстрой иголочки! Спасибо, если честно, то не предполагала, что такая засада меня ожидала! Nadinka-Blondinka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Добрый вечер! Процесс с Пионами продвигается своим чередом. Вышила вазу, с которой пришлось повозиться. На таком малюсеньком участке достаточно частая смена цветов. Но трудности преодолены! Ковыряю Тигра, когда отдыхаю от Пионов. Эту работу я про себя назвала «Процесс выходного дня». У Тигруши появилось ухо и наметился второй глаз! Egelia, maui, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Оба процесса чудесные, и такие разные! smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Оба процесса чудесные, и такие разные! Галя, спасибо! Вышивая Пионы я поняла, что очень соскучилась по бело-розовым тонам! Ну, а Тигр в нашей с тобой любимой желто-коричневой цветовой гамме! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Доброе утро! Очень хочу поделиться радостью: нашла давным-давно потерянный набор, упавший ЗА ящик комода, который уже и не надеялась увидеть, если бы случайно не выдернула этот самый застрявший ящик! Это «Волшебная флейта» от Золотое Руно. Вот такая очаровательная восточная красавица. И в пару к ней Гейши от Anchor, обнаружила их перебирая ящики с запасами: Неожиданный подарок от супруга - моя любимая икона от Thea, которую я очень давно хотела и много времени любовалась на неё в Галерее! «Воздушные пионы» вышивала мало, т.к. меняю очки (в старых банально плохо вижу, а новые ещё не готовы), но первый большой цветок уже проявляется: У Тигра появился второй глаз. Так что теперь он вполне зрячий : pepita, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Катя, восхитительные находки! Да и подарок от супруга тоже, выше всяких похвал! smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 9 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, восхитительные находки! Да и подарок от супруга тоже, выше всяких похвал! Галя, спасибо! Пока новые очки в процессе изготовления решила разобраться с запасами. Поняла, что вышивать хочу все наборы, которыми запаслась. Все нравятся! На радостях, пока вскрывала почтовую упаковку с вновь обретённой «Волшебной флейты», умудрилась разорвать пакет от самого набора! Пока переложила в папочку содержимое наборчика и чудом сдерживаюсь, чтобы не начать ещё один процесс! Пока удаётся! maui, pepita, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 19 часов назад, smarko75 сказал(а): Поняла, что вышивать хочу все наборы, которыми запаслась. Все нравятся! Это же здорово! От пионов просто млею, настолько все нежно и воздушно! Тигрика с глазками, теперь жду носик smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): Это же здорово! От пионов просто млею, настолько все нежно и воздушно! Тигрика с глазками, теперь жду носик Оля, спасибо! Пионы местами просто заколдованные - один маленький участок порола несколько раз, потом выяснилось, что сделала полукрест не в ту сторону! Опять распорола. В итоге отложила Пиончики отдыхать и ковыряла Тигра. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Катя, всегда здорово находить то, что потеряла и про что уже успела почти забыть! Красивый набор с гейшей! Это ж какой он старинный - я давно ЗР знаю, но вот такой упаковки у них не помню. Наверное что-то прямо с первых-первых выпусков! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя, всегда здорово находить то, что потеряла и про что уже успела почти забыть! Красивый набор с гейшей! Это ж какой он старинный - я давно ЗР знаю, но вот такой упаковки у них не помню. Наверное что-то прямо с первых-первых выпусков! Надя, я этот набор купила ещё году в 2015 с большой скидкой в каком-то интернет-магазине, даже не помню как он назвался. Мне тогда очень нравились Гейши от Anchor и Dimensions, а здесь вдруг такая красавица от отечественного производителя. Главное, что за все то время, которое эта красотка пролежала «на хранении», она ничуть не постарела. Я даже ей немного завидую! ms_flora и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): У меня такое иногда тоже бывает, причем иногда на совсем простых участках... Добираешься до такого «простого» участка, думаешь, что сейчас быстренько все сделаю, а не тут-то было! Как говорится « сюрприз потом будет»! И сюрприз, в большинстве своём, неприятный! Но все преодолеваемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 5 минут назад, Zlatodara сказал(а): Это точно. И ты правильно сделала, что отложила работу. Иногда одного дня передыха хватает. А у меня иногда такой "баран" включается, могу день провозиться с участком, обколов все руки, растрепав кучу ниток, распустив сотни крестиков, но пройдя участок. А потом думаю, ну зачем, отложила бы и все как по маслу пошло бы. Инна, как ты права! Отложить на время в стороночку работу - самый лучший вариант. Нервы целее будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Катя, привет. Пополнения у тебя замечательные. За тебя и найденную гейшу порадовалась, очень красивый набор, я такого и не видела у ЗР. Терпения в пионах, бело-розовая красота потихоньку подрастает. И полосатик хорошо продвинулся. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 53 минуты назад, pepita сказал(а): Катя, привет. Пополнения у тебя замечательные. За тебя и найденную гейшу порадовалась, очень красивый набор, я такого и не видела у ЗР. Терпения в пионах, бело-розовая красота потихоньку подрастает. И полосатик хорошо продвинулся. Оксана, привет! Спасибо! вернулась к Пионам. Снова вышиваю бесконечный фон! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Доброе утро! Все эти дни вышивала пионовый фон. В принципе, несложно. Большие участки зашиваются полукрестом. Цвета, в основном, смесовые. Вот результат: В прошлом сообщении писала о подарке от супруга - иконе от Теи. Если честно, то увидев подарок сильно удивилась - он совсем не склонен к религиозным сюжетам, но подумала, что решил сделать мне приятное, так как знал, что мне очень давно я засматривалась на эту икону. А оказалось вот что произошло: он выписал из США вот такого красавца-мужчину от Дим: И, конечно же, к нужной дате посылка не прибыла, благодаря доблестной службе доставки DPD. Пришлось срочно покупать «утешительный подарок», как он выразился. Так что получился двойной сюрприз, правда, с задержкой! У меня давно была куплена индейская девушка от этого же производителя: Так что будет для неё пара! P.S. Прошу прощения за качество фото наборов - погода солнцем не радует, к сожалению. maui, ОльгаВл, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 2 минуты назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Так что будет для неё пара! Катюша, супругу Скрытый текст нужно дать своему почитать !!! Пиончики всё краше и краше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Пионы приобретают очертания, я уже и цветочки и вазу рассмотрела. Подарки замечательные, поздравляю! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 43 минуты назад, махно сказал(а): Катюша, супругу Галя, я радуюсь как ребёнок! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 40 минут назад, pepita сказал(а): Пионы приобретают очертания, я уже и цветочки и вазу рассмотрела. Подарки замечательные, поздравляю! Оксана, я так РАДА, что появились цветы! Работа сразу оживилась! А то вышиваешь, вышиваешь и непонятно что получается! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение