7 ноября 2023 22 минуты назад, NataliBelay сказал(а): Как я понимаю! Будем ждать продолжения! Я тоже повышивала ...вместо того, чтобы делами позаниматься... Да надоели эти рутинные дела, Наташа!!! Вот и сказала себе: "Стоп!" Должно же быть разнообразие в выходные дни, а не только выполнение продовольственной программы и смена в горячем цеху - кухне! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Поздравляю с медалькой, Екатерина! замечательный дуэт! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Катя, рада, что твои работы стали лидерами. Поздравляю с медалькой! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 13 минут назад, kreolka сказал(а): Поздравляю с медалькой, Екатерина! замечательный дуэт! Наташа, спасибо большое!!! Конечно же, у вышивальщиц все работы любимые, но этот дуэт мне особенно близок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 12 минут назад, Bogdan сказал(а): Катя, рада, что твои работы стали лидерами. Поздравляю с медалькой! Наташа, спасибо! Голоса в категории распределись очень плотно и до конца голосования интрига сохранялась! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Катя, мои поздравления и с медалькой, и с нашим праздником! Пусть рождаются новые чудесные работы, пусть будет больше красоты вокруг, а у нас больше времени на ее создание! smarko75 и olgareshetova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Галя, спасибо за пожелания и пусть все сбудется!!! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Катя! От души поздравляю с медалью! Голосовала в двух категориях. Держала кулаки. Очень жаль за Бастилию. Картина держалась в лидерах до последних дней... olgareshetova и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Галя, добрый вечер! Большое спасибо за внимание к моим работам и поддержку!!! Я в полном восторге от Вашего натюрморта!!! Долго детально рассматривала работу - она была для меня фаворитом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Катенька, дорогая, поздравляю тебя с праздником и медалькой!Твои работы прекрасны и всегда идеально оформлены, голосовала за них и очень переживала за "Бастилию", но конкурс мероприятие непредсказуемое и не всегда его результаты совпадают с нашими предпочтениями! Желаю тебе новых интересных процессов, незабываемых конкурсных эмоций и в итоге хор победных аплодисментов! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 "" 20 минут назад, махно сказал(а): Катенька, дорогая, поздравляю тебя с праздником и медалькой!Твои работы прекрасны и всегда идеально оформлены, голосовала за них и очень переживала за "Бастилию", но конкурс мероприятие непредсказуемое и не всегда его результаты совпадают с нашими предпочтениями! Желаю тебе новых интересных процессов, незабываемых конкурсных эмоций и в итоге хор победных аплодисментов! Галя, доброе утро!!! Большое спасибо за поздравления и внимание к моему, с позволения сказать, творчеству!!! Вышивальная стихия по имени "Конкурс" абсолютно непредсказуема и победили другие достойные работы. Очень-очень рада тебя видеть у себя в гостях. Заходи почаще!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Катюша, мои поздравления с наградой! Интрига была нешуточная! Искренне болела за твои работы)) рада, что она оказались в числе призёров! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Катюша, мои поздравления с наградой! Интрига была нешуточная! Искренне болела за твои работы)) рада, что она оказались в числе призёров! Наташа, добрый день! Большое спасибо!!! Примите и Вы мои поздравления!!! Ваши работы великолепны!!! махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 11 минут назад, smarko75 сказал(а): Наташа, добрый день! Большое спасибо!!! Примите и Вы мои поздравления!!! Ваши работы великолепны!!! Спасибо, Катюша право, очень приятно)) махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 15.10.2023 в 09:16, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Мой анкоровский процесс оказался бесконечным из-за полного отсутствия, времени... Понимаю, что давно бы уже закончила, но каждый раз начинаются новые не очень приятные приключения... НО! Продвижения есть: Показались крыша, труба, фрагмент зимнего неба! Какая проработка сюжета! Катя, рада к тебе забежать smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 2 часа назад, Sky026 сказал(а): Какая проработка сюжета! Катя, рада к тебе забежать Вера, привет! Гостям всегда рада!!! Да, сюжет очень интересный. В декабре случайно образовалось побольше времени для вышивки, так что ковыряю дальше... Лея и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 2 часа назад, smarko75 сказал(а): Да, сюжет очень интересный. В декабре случайно образовалось побольше времени для вышивки, так что ковыряю дальше... Давай, ждем smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Добрый вечер, дорогие форумчанки! В этом году это моя первая публикация... В моем анкоровском процессе произошли продвижения: закончила елку, часть крыши, из трубы появился дым. Одним словом, процесс движется, зима на канве и за окном продолжается!!! Фото делала при искусственном освещении. Полное отсутствие солнышка и серость за окном, к сожалению, не позволяет сделать нормальную фотографию при естественном освещении. Охотница, nogres, Лея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 13 минут назад, smarko75 сказал(а): Добрый вечер, дорогие форумчанки! В этом году это моя первая публикация.. О, Катя, ёлка шикарная! И вообще, продвижение весьма заметное, молодец, не откладывай надолго. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): О, Катя, ёлка шикарная! И вообще, продвижение весьма заметное, молодец, не откладывай надолго. Галя, спасибо!!! Я бы вышивала и вышивала , но к сожалению, в последнее время жизненные обстоятельства вносят свои коррективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Катя! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви, мира, добра smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Катя! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви, мира, добра Галя, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Катя, солнечного состояния, здоровья, радости и счастья желаю тебе. С днём рождения!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 С днём рождения Здоровья, счастья, благополучия, пусть всё задуманное сбывается! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение