13 июля 2014 По мне, так отлично паспарту подходит, не сливается... Хотя, к такому зайчику-очаровашке все подходит! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 оформление зайки отличное)))))) а лев вообще выше всяких похвал))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светик, Наташа, спасибо! очень приятно слышать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ну все - не выдержала - начинаем новые процесс: Древесные лягухи Вервако Татуся, Krelina, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Хорошенькие лягушонки! Желаю скорейшего завершения квакух! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Попискиваю от восторга - лягушатки - лапушки))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Даша, привет! Наконец-то ты открыла темку, только я что-то поздно заметила ! Сколько у тебя всего интересного! Очень понравился Единорог. Оформленные работы все очень гармоничны! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Дашуня, привет!! У тебя замечательные работы!! Поздравляю с завершением льва, ты молодец, что добила его!!! Зайчишка-милаха, и всё ему подходит!! Лягухи прикольные!!! А ты то какая красотка на фоне этой всей зелени!!!! А я вот тоже снова хочу куда нить выехать в лес, но у нас такая мерзкая погода установилась, +12 и дожди постоянно, и это середина июля...хрень какая то((( ЗЫ единорог красивый какой получится, таким крестом особенно мне кажется))) пора и мне начать уже что нибудь на примету Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 но у нас такая мерзкая погода установилась, +12 и дожди постоянно, и это середина июля...хрень какая то((( Нам бы такую погодку, жара невыносимая, уже сил нет существовать в духоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Даша, славные у тебя работы! А оформление розы и зайчонка хочу позаимствовать, очень уж мне нравится, как у тебя получилось, прямо идеально с моей точки зрения! Легких крестиков в лягушках! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Даш какой зайчик Спасибо)) Я сама в него влюбленная))) Попискиваю от восторга - лягушатки - лапушки))) Я их по фэн-шую решила вышить для привлечения денег))) Сильно на выставке зацепили... Даша, привет! Наконец-то ты открыла темку, только я что-то поздно заметила ! Сколько у тебя всего интересного! Очень понравился Единорог. Оформленные работы все очень гармоничны! Марина, спасибо! Ну вот как-то получилось и открылась тема Да... Единорог моя любовь... Спасибо за похвалу! Дашуня, привет!! У тебя замечательные работы!! Поздравляю с завершением льва, ты молодец, что добила его!!! Зайчишка-милаха, и всё ему подходит!! Лягухи прикольные!!! А ты то какая красотка на фоне этой всей зелени!!!! А я вот тоже снова хочу куда нить выехать в лес, но у нас такая мерзкая погода установилась, +12 и дожди постоянно, и это середина июля...хрень какая то((( ЗЫ единорог красивый какой получится, таким крестом особенно мне кажется))) пора и мне начать уже что нибудь на примету Ну ты загнула... Зелень и правда была красивая, правда фоткали на телефон и не видно что там фоткалось В Москве вообще вчера были рекомендации не выходить на улицу с 15 до 18 из-за жары. А сегодня утром уже 30 с лишним на солнце((( Так что не угадаешь, что лучше... Единорог))) Вот не хотел он простой крест, с вывертом надо... Чувствую и мужчина у меня такой будет)))))))) Давай-давай, присматривай - какой зацепит - значит твой! Даша, славные у тебя работы! А оформление розы и зайчонка хочу позаимствовать, очень уж мне нравится, как у тебя получилось, прямо идеально с моей точки зрения! Легких крестиков в лягушках! Наташа, большое спасибо и конечно бери Роза и правда прекрасна получилась... Спасибо! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Даша, процессы отличные и все такие разные, желаю легких крестиков в их воплощении!) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 И ничё я не загнула, не надо мне тут ля-ля )))))))))) Ну такой жары я тоже не хочу, мы же вредные, подавай нам золотую середину, градусов так 20-23-25 было бы отлично Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Даша, процессы отличные и все такие разные, желаю легких крестиков в их воплощении!) Женя, спасибо! И ничё я не загнула, не надо мне тут ля-ля )))))))))) Ну такой жары я тоже не хочу, мы же вредные, подавай нам золотую середину, градусов так 20-23-25 было бы отлично Ну ты прям избалованная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Пополняшки Для робина))) И картина Наталья2013, Krelina и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Боже мой, какая прелесть! А часы с котиками срочно мне надо купить! прям сейчас!!! Поздравляю с пополняшками! Картинка хорошенька! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Даша, зайка очень мило оформился. Прикольного лягушонка ты начала. Пополняшки чудесные, а новинка от Риолиса вообще здоровская Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Дааш, пополняшки то какие красивущие!! Уже новиночку от Риолиса урвала?!))) Вот хочу все три дерева, никак собраться заказать не могу))) А часики то какие, прелесть просто, ты уже можно сказать, во всеоружии к след.робину))))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 С пополняшками) Картина уже интересно смотрится, с продвижением) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Дашик, привет, видишь же, что не захожу, могла бы и в сообщении известить об открытии темы, а то я столько красоты пропустила!!! Ой даже не знаю как и комментировать, в общем я в восторге от всего, и вышитого и еще незаконченного. Лев мой любимец, я его заприметила еще в борьбе, наблюдала как он у тебя растет, наверно тяжело одним цветом постоянно вышивать ( у меня по крайней мере из-за этого Жених и невеста не идет), но ты уже его доделала, круто!!! Недосказанность очень необычная картина, но в итоге получится даже интересно, так что скорее доделывай! Единорожик меня поразил, очень красивый дизайн, а расскажи зачем такие звездочки? Чтобы больше размер получился? Я полностью уверена, что жених тут же найдется, а пусть и не жених, просто хороший парень, ты то вон какая красотка (фото на природе супер)! Нежность очень нравится, приятные цвета! все остальное тоже класс!!! Пополняшки отличные, часы с котами атас, хочу такие же, аааа, ща гляну в лео, если есть - куплю Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Наташик, привет А мне интересно было - заметишь или нет))) Ну и вообще, к слову не пришлось... Лев да... Я его дошила просто из вредности кажется, ничего кроме него и не шила 2 недели. Ну сама знаешь - рогом уперлась и сделала Единорожика просто не вижу в обычном кресте, незнаю почему, только болгарским. Стоит он у меня перед глазами такой уже год и у меня сильные подозрения, что и мужчина у меня с каким-то вывертом будет Вообще лошадина целая получится... 30*30см И куда ты намылилась?))) Ты же обещала ничего больше не покупать Я кстати Тоскану уже утащила на работу и разметила, вот нет терпения совсем))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Единорожика просто не вижу в обычном кресте, незнаю почему, только болгарским. Болгарский крест??? Это что за крендебубель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Болгарский крест??? Это что за крендебубель? в ЭТОМ посте посмотри на единорога начало - это болгарский крест. Шьется так Правда у меня верхний стежок вертикальный, но это специально для аккуратной изнанки и чтобы всегда стремить вверх к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Дашик,чета я забыла отписаться. Наверное слезы мешали :-) как же я теперь без льва буду? Ну ничего, у менятеперь жабуси есть, какие они миленькие просто прелесть. Зайчишка симпотиШный И пополняшки какие, часы, небось, в робин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение