Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elvica

Вышивка как маленькая жизнь

Рекомендованные сообщения

По мне, так отлично паспарту подходит, не сливается... Хотя, к такому зайчику-очаровашке все подходит! :jc_cupidboy:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оформление зайки отличное)))))) а лев вообще выше всяких похвал)))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, Наташа, спасибо! очень приятно слышать))) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Хорошенькие лягушонки!

Желаю скорейшего завершения квакух!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попискиваю от восторга - лягушатки - лапушки)))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет!

Наконец-то ты открыла темку, только я что-то поздно заметила :unknw:! Сколько у тебя всего интересного! Очень понравился Единорог.

Оформленные работы все очень гармоничны!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуня, привет!! У тебя замечательные работы!! Поздравляю с завершением льва, ты молодец, что добила его!!! Зайчишка-милаха, и всё ему подходит!! Лягухи прикольные!!! А ты то какая красотка на фоне этой всей зелени!!!! А я вот тоже снова хочу куда нить выехать в лес, но у нас такая мерзкая погода установилась, +12 и дожди постоянно, и это середина июля...хрень какая то(((

ЗЫ единорог красивый какой получится, таким крестом особенно мне кажется))) пора и мне начать уже что нибудь на примету :wink:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но у нас такая мерзкая погода установилась, +12 и дожди постоянно, и это середина июля...хрень какая то(((

Нам бы такую погодку, жара невыносимая, уже сил нет существовать в духоте.

Поделиться сообщением

Даша, славные у тебя работы! А оформление розы и зайчонка хочу позаимствовать, очень уж мне нравится, как у тебя получилось, прямо идеально с моей точки зрения! :girl_in_love:

Легких крестиков в лягушках!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш какой зайчик :wub: :wub: :wub:

Спасибо)) Я сама в него влюбленная)))

Попискиваю от восторга - лягушатки - лапушки)))

Я их по фэн-шую решила вышить для привлечения денег)))

Сильно на выставке зацепили...

Даша, привет!

Наконец-то ты открыла темку, только я что-то поздно заметила :unknw:! Сколько у тебя всего интересного! Очень понравился Единорог.

Оформленные работы все очень гармоничны!

Марина, спасибо! Ну вот как-то получилось и открылась тема :mosking:

Да... Единорог моя любовь...

Спасибо за похвалу!

Дашуня, привет!! У тебя замечательные работы!! Поздравляю с завершением льва, ты молодец, что добила его!!! Зайчишка-милаха, и всё ему подходит!! Лягухи прикольные!!! А ты то какая красотка на фоне этой всей зелени!!!! А я вот тоже снова хочу куда нить выехать в лес, но у нас такая мерзкая погода установилась, +12 и дожди постоянно, и это середина июля...хрень какая то(((

ЗЫ единорог красивый какой получится, таким крестом особенно мне кажется))) пора и мне начать уже что нибудь на примету :wink:

:rolleyes: Ну ты загнула... Зелень и правда была красивая, правда фоткали на телефон и не видно что там фоткалось :mosking:

В Москве вообще вчера были рекомендации не выходить на улицу с 15 до 18 из-за жары. А сегодня утром уже 30 с лишним на солнце(((

Так что не угадаешь, что лучше...

Единорог)))

Вот не хотел он простой крест, с вывертом надо... Чувствую и мужчина у меня такой будет))))))))

Давай-давай, присматривай - какой зацепит - значит твой!

Даша, славные у тебя работы! А оформление розы и зайчонка хочу позаимствовать, очень уж мне нравится, как у тебя получилось, прямо идеально с моей точки зрения! :girl_in_love:

Легких крестиков в лягушках!

Наташа, большое спасибо и конечно бери :)

Роза и правда прекрасна получилась...

Спасибо!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, процессы отличные и все такие разные, желаю легких крестиков в их воплощении!) :jc_cupidgirl:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ничё я не загнула, не надо мне тут ля-ля )))))))))) Ну такой жары я тоже не хочу, мы же вредные, подавай нам золотую середину, градусов так 20-23-25 было бы отлично :rolleyes:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, процессы отличные и все такие разные, желаю легких крестиков в их воплощении!) :jc_cupidgirl:

Женя, спасибо! :give_rose:

И ничё я не загнула, не надо мне тут ля-ля )))))))))) Ну такой жары я тоже не хочу, мы же вредные, подавай нам золотую середину, градусов так 20-23-25 было бы отлично :rolleyes:

Ну ты прям избалованная)))

Поделиться сообщением

Боже мой, какая прелесть!

А часы с котиками срочно мне надо купить! прям сейчас!!!

Поздравляю с пополняшками!

Картинка хорошенька!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, зайка очень мило оформился. :give_rose:

Прикольного лягушонка ты начала. :dance:

Пополняшки чудесные, а новинка от Риолиса вообще здоровская :good:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааш, пополняшки то какие красивущие!! Уже новиночку от Риолиса урвала?!))) Вот хочу все три дерева, никак собраться заказать не могу))) А часики то какие, прелесть просто, ты уже можно сказать, во всеоружии к след.робину)))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками)

Картина уже интересно смотрится, с продвижением)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашик, привет, видишь же, что не захожу, могла бы и в сообщении известить об открытии темы, а то я столько красоты пропустила!!! :D

Ой даже не знаю как и комментировать, в общем я в восторге от всего, и вышитого и еще незаконченного.

Лев мой любимец, я его заприметила еще в борьбе, наблюдала как он у тебя растет, наверно тяжело одним цветом постоянно вышивать ( у меня по крайней мере из-за этого Жених и невеста не идет), но ты уже его доделала, круто!!!

Недосказанность очень необычная картина, но в итоге получится даже интересно, так что скорее доделывай!

Единорожик меня поразил, очень красивый дизайн, а расскажи зачем такие звездочки? Чтобы больше размер получился? Я полностью уверена, что жених тут же найдется, а пусть и не жених, просто хороший парень, ты то вон какая красотка (фото на природе супер)!

Нежность очень нравится, приятные цвета!

все остальное тоже класс!!!

Пополняшки отличные, часы с котами атас, хочу такие же, аааа, ща гляну в лео, если есть - куплю :D

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет :) :friends:

А мне интересно было - заметишь или нет))) Ну и вообще, к слову не пришлось... :)

Лев да... Я его дошила просто из вредности кажется, ничего кроме него и не шила 2 недели. Ну сама знаешь - рогом уперлась и сделала :mosking:

Единорожика просто не вижу в обычном кресте, незнаю почему, только болгарским. Стоит он у меня перед глазами такой уже год и у меня сильные подозрения, что и мужчина у меня с каким-то вывертом будет :biggrin: Вообще лошадина целая получится... 30*30см

И куда ты намылилась?))) Ты же обещала ничего больше не покупать :rolleyes:

Я кстати Тоскану уже утащила на работу и разметила, вот нет терпения совсем)))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единорожика просто не вижу в обычном кресте, незнаю почему, только болгарским.

Болгарский крест??? Это что за крендебубель?

Поделиться сообщением

Болгарский крест??? Это что за крендебубель?

в ЭТОМ посте посмотри на единорога начало - это болгарский крест.

Шьется так post-22459-1405684121_thumb.jpg

Правда у меня верхний стежок вертикальный, но это специально для аккуратной изнанки и чтобы всегда стремить вверх к лучшему.

Поделиться сообщением

Дашик,чета я забыла отписаться. Наверное слезы мешали :-) как же я теперь без льва буду?

Ну ничего, у менятеперь жабуси есть, какие они миленькие просто прелесть.

Зайчишка симпотиШный

И пополняшки какие, часы, небось, в робин?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в