18 июля 2014 Дашуня, ну ты и выдумщица! Здорово получается! И как я в прошлый раз прощелкала этот момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Дашик,чета я забыла отписаться. Наверное слезы мешали :-) как же я теперь без льва буду? Ну ничего, у менятеперь жабуси есть, какие они миленькие просто прелесть. Зайчишка симпотиШный И пополняшки какие, часы, небось, в робин? Не плакай))) У меня опять куча недоделок... А какие у жабусь нитки - песня! Живут под столом на работе, пусть бабло привлекают Часы конечно в Робин! В осенний думаю, там даже золотая ниточка есть для короны и часовый механизм в комплекте. Дашуня, ну ты и выдумщица! Здорово получается! И как я в прошлый раз прощелкала этот момент... Ага - и это и мне говорит человек, задумавший окно в другой мир вышить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Наше Леонардо и рукодельница показали мне большую фигу, а не котов(((( Так что, хомяка за решетку и кляп в зубы)))) Раз нельзя покупать, я уже кучу схем накачала По большому секрету с синичками дела также, как у тебя с Тосканой)))) а единорожик такой нормальный получится, давай болгарь его поскорее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Даша, привет ! Полюбовалась на твои работы ( первый раз в твою темку заглянула ) и на тебя лично ! Пусть сработают все приметы ! пололняшки очень красивые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Наше Леонардо и рукодельница показали мне большую фигу, а не котов(((( Так что, хомяка за решетку и кляп в зубы)))) Раз нельзя покупать, я уже кучу схем накачала По большому секрету с синичками дела также, как у тебя с Тосканой)))) а единорожик такой нормальный получится, давай болгарь его поскорее)))) Даже твой Леонардо знает, что тебе нельзя наборы новые))) Я тож схемы любительница покачать, или на Яндекса на Диск поскладывать Причем уверена, что вышивать не буду))) Даша, привет ! Полюбовалась на твои работы ( первый раз в твою темку заглянула ) и на тебя лично ! Пусть сработают все приметы ! пололняшки очень красивые ! Спасибо большое! Ой я тоже верю-верю в приметы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Дашулка, хомяк твой постарался, такие припасы в норку приволок! Молодец он у тебя! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Даша, хомяку зачот))) такой он у тебя старательный! Сбычи мечт, исполнения примет и легких крестиков! От зайки в восторге. Чудо как хорош! И с нетерпением жду продвижения очаровательных лягух. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ага - и это и мне говорит человек, задумавший окно в другой мир вышить)))))) Это способ оформления, а ты с вышивачем мудришь! Для меня тут стал откровением дробный крестик. Когда вместо 1 надо в клеточке 2 вышить. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Это способ оформления, а ты с вышивачем мудришь! Для меня тут стал откровением дробный крестик. Когда вместо 1 надо в клеточке 2 вышить. О, да... Ими Херитаж славится очень, я на круге Клейтона с ними познакомилась))) Я вот этой табличкой пользуюсь Krelina и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Единорожика просто не вижу в обычном кресте, незнаю почему, только болгарским. Стоит он у меня перед глазами такой уже год и у меня сильные подозрения, что и мужчина у меня с каким-то вывертом будет Вообще лошадина целая получится... 30*30см Про болгарский крест слышала, но никогда не видела его вживую. Посмотрела на единорога - интересный эффект получается. Вышивка становится объемнее. Здорово! Успехов в продвижении! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Про болгарский крест слышала, но никогда не видела его вживую. Посмотрела на единорога - интересный эффект получается. Вышивка становится объемнее. Здорово! Успехов в продвижении! Спасибо! Да, мне тоже нравится этот эффект, когда пухленькие крестики получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Готова моя красота в электрическом свете Уже готовая умытая и выглаженная при дневном, оттенки вроде точно передались Бэк делала выкладной нитью (спасибо сайту), мне так больше нравится. По эмоциям, оторваться не могу, смотрю и улыбаюсь Marteire, irisha-z83, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Даша, привет! Впервые у тебя! Все время вижу тебя у Светы Крелиной в гостях, вот и решила заглянуть))) Еще и название твоей темы очень понравилось! Какой интересный, необычный сюжет ты завершила - очень нравится! Посмотрела сколько у тебя всякой красоты, мммм!!! Легких крестиков в процессах!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Даш привет. Какая красота получилась. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Дашуня, изумительная картина! РомантИк! Когда оформлять будешь? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Даша, какая она красивая получилась, особенно мне понравилась травка за занавесью или что там? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Даша, привет! Впервые у тебя! Все время вижу тебя у Светы Крелиной в гостях, вот и решила заглянуть))) Еще и название твоей темы очень понравилось! Какой интересный, необычный сюжет ты завершила - очень нравится! Посмотрела сколько у тебя всякой красоты, мммм!!! Легких крестиков в процессах!!! Юля, привет! Спасибо за то, что пришла в гости и за похвалы! Очень-очень приятно))) Посмотрела твою галерею - в маленьком шоке - столько работ! А моя мама не очень любит крестики - она вышивает лентами в основном Даш привет. Какая красота получилась. Дашуня, изумительная картина! РомантИк! Когда оформлять будешь? Таня, Светик, спасибо))) А я в раздумьях над оформлением... Или двойное паспорту или может вообще рискнуть на дорисовку... Даша, какая она красивая получилась, особенно мне понравилась травка за занавесью или что там? Ася, спасибо! А я вот сама не поняла, это или струи дождя на стекле или голые осенние ветки... Наверное сильно любит - если босиком в дождь побежала Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Юля, привет! Спасибо за то, что пришла в гости и за похвалы! Очень-очень приятно))) Посмотрела твою галерею - в маленьком шоке - столько работ! А моя мама не очень любит крестики - она вышивает лентами в основном Спасибо, Дашенька. Да мамулек мой дает стране угля Скоро прийду с ее хвастушками, заходи, если что Ася, спасибо! А я вот сама не поняла, это или струи дождя на стекле или голые осенние ветки... Наверное сильно любит - если босиком в дождь побежала Ой, а мне, наоборот пришла сразу мысль, что это уже после свидания, ножки-то устали))) Я, например, сейчас с таким наслаждением каблуки снимаю, если приходится одевать, отвыкла уже за 4 года декрета Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Даша, очень интересный дизайн. И главное столько историй можно придумать. Желаю удачного оформления Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Спасибо, Дашенька. Да мамулек мой дает стране угля Скоро прийду с ее хвастушками, заходи, если что Ой, а мне, наоборот пришла сразу мысль, что это уже после свидания, ножки-то устали))) Я, например, сейчас с таким наслаждением каблуки снимаю, если приходится одевать, отвыкла уже за 4 года декрета Я обязательно приду в гости когда на работе буду Я только по офису на каблуках хожу... У тебя трое детей? Тройное счастье Даша, очень интересный дизайн. И главное столько историй можно придумать. Желаю удачного оформления Ирина, спасибо! Очень хочу ее оформить интересно и хорошо, но это сложно походу будет... Мне вообще кажется, что на нее когда смотришь - каждая видит что-то свое Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Наверное сильно любит - если босиком в дождь побежала "По морозу босиком к милому ходиииила!" Стопудово за ним побежала. По дому на каблуках расхаживала, а когда увидела, что он в закате решил скрыться, побежала за ним. А чтобы быстрее было, туфельки-то и поскидывала. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Даша, очень красиво!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 "По морозу босиком к милому ходиииила!" Стопудово за ним побежала. По дому на каблуках расхаживала, а когда увидела, что он в закате решил скрыться, побежала за ним. А чтобы быстрее было, туфельки-то и поскидывала. Гордость гордостью, а счастье то свое упустить не хочется никому Даша, очень красиво!! Ирина, спасибо Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 "По морозу босиком к милому ходиииила!" Стопудово за ним побежала. По дому на каблуках расхаживала, а когда увидела, что он в закате решил скрыться, побежала за ним. А чтобы быстрее было, туфельки-то и поскидывала. Ой, не могу Светик, насмешила))))) Думаю не босиком, чтобы быстрее было - кросовочки успела приодеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение