27 июля 2014 Думаю не босиком, чтобы быстрее было - кросовочки успела приодеть Вечернее платье с кроссовками не комильфо. Да и босиком жалостливее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девочки На выходных была в гиперцентре товаров для творчества "ЛОФТ". Была приятно удивлена выбором канвы ДМС и разной перфорированной мелкой, как для Милл Хилла примерно. Наборчиков много разных интересных производителей зарубежных, даже Тея и схемы Мирабилек есть, скатертей и салфеток море. Вот пообнималась, меня от него оттаскивали прямо Узнала, что будет вот ТАКАЯ выставка. Ну и начала опять новое Прям не терпелось Пикусёнок, Krelina и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Вечернее платье с кроссовками не комильфо. Да и босиком жалостливее будет Ну там уже не до комильфо))) а жалостливее - это аргумент! Но босиком могла не догнать))) бежала в кроссовках, а уж в последний момент, скинула)))) Даша, давай-ка еще скинутые кроссовки вышивай (Остапа понесло) Вот пообнималась, меня от него оттаскивали прямо Даш, кто ЭТО? С началом деревца - хорошо пошло!!! Krelina и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ну там уже не до комильфо))) а жалостливее - это аргумент! Но босиком могла не догнать))) бежала в кроссовках, а уж в последний момент, скинула)))) Даша, давай-ка еще скинутые кроссовки вышивай (Остапа понесло) Я кстати реально задумалась - чтоб вышить в продолжении этой истории))) Вообще жаль не знаю кто дизайнер - с удовольствием его другие работы посмотрела... Даш, кто ЭТО? С началом деревца - хорошо пошло!!! Это игрушка мягкая, как подушка, у него еще золотые крылышки сзади))) Он такой уютный-уютный, обнимательный ))) Ага, пошло хорошо, быстро как-то даже, хотя шерсть... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Смешная фотка с крокозяброй Деревце милое очень! С почином! На выходных была в гиперцентре товаров для творчества "ЛОФТ". Адрес не подскажешь? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Адрес не подскажешь? ЛОФТ сайт метро Семеновская, в ТЦ прямо у метро. Там кстати мастер-классы проходят, я даже задумалась на какой-нибудь сходить... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Даша, поздравляю с началом новиночки Интересно будет понаблюдать Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Даша с завершением недосказанности, а я вообще не могу понять, это окно, дверь??? Если окно, то там дождь, она хотела одеть туфли, но к месту пришлись резиновые сапожки, поэтому она оставила туфельки прямо на подоконнике)))) И вообще почему она должна за ним бегать? Он давно стоит под зонтом у ее двери, думает о ней, пока она обувается))) Хорошенький у вас магазинчик!! У нас Леонардо тоже стал проводить мастер-классы. Что за белая зверюшка я так и не поняла, но то, что она мягонькая это супер)))) С новым процессиком, уже доделала наверно, мне очень нравятся эти деревья, особенно их наряд)))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Даша, поздравляю с началом новиночки Интересно будет понаблюдать Спасибо! Даша с завершением недосказанности, а я вообще не могу понять, это окно, дверь??? Если окно, то там дождь, она хотела одеть туфли, но к месту пришлись резиновые сапожки, поэтому она оставила туфельки прямо на подоконнике)))) И вообще почему она должна за ним бегать? Он давно стоит под зонтом у ее двери, думает о ней, пока она обувается))) Спасибо, Наташик))) А никто не понимает, окно или дверь... Я думаю это дверь на летней веранде))) Как вариант, он ее ждет у порога, а она потихому сбежала с другим через черный ход))) С новым процессиком, уже доделала наверно, мне очень нравятся эти деревья, особенно их наряд)))) Меня именно это дерево цветовой гаммой покорило Ну что ты... Я тока до кроны добраться успела... Но если у нас реально в следующие выходные будет +35 на улице - то есть шанс хорошо повышивать))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 С завершением "туфелек" - красивая и оригинальная работа Деревцу легких крестиков) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Даш, с завершением Недосказанности,повторюсь, но странные у меня от неё ощущения, непонятки какие то сплошные....Деревце риолисовское хорошо, давно заглядывалась на предыдущие два, а они ещё и третье выпустили)))) PS совсем забыла сказать, я получила письмо от тебя, ещё в пятницу, спасибо огромное!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Даша, привет! Наконец то забрела в твою темку) И сколько тут красоты Поздравляю с завершением очередного шедевра и началом нового! "Недосказанность" супер, такая легкая ,воздушная...Легких крестиков во всех твоих процессах Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девочки На выходных была в гиперцентре товаров для творчества "ЛОФТ". Была приятно удивлена выбором канвы ДМС и разной перфорированной мелкой, как для Милл Хилла примерно. Наборчиков много разных интересных производителей зарубежных, даже Тея и схемы Мирабилек есть, скатертей и салфеток море. Вот пообнималась, меня от него оттаскивали прямо Даша, завидую белой завистью. У нас в городе магазины для нас махонькие и по выбору скудненькие, хоть и город большой относительно ( все-таки край света), и покупательная способность хорошая. Просто не выгодные мы, рукодельницы. А белое обнимательное чудо-прелесть. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Дашка-промокашка)))) Как поживает единорожик? А лягушенки? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 И правда давно не писала... Из вышивального - закончился для меня Робин 7, жду свою тряпочку ))) Она уже в Москве))) Девочки, спасибо вам огромное за Робин!!! Это просто супер! Такое море позитива и общения! Спасибо за возможность пошить столько всего разного и прикольного, и за общение, и за поддержку, и за то, что вы все просто появились в жизни! Мои картинки в робине - на память: По своим процессам: Календарь - у меня поженились мышки в марте Иероглиф - готова большая часть (это только из-за долгостроев)) а то так бы и лежал...) Нежность, Единорог и Дерево без движений. Единорог вообще в руки не идет - не время наверное, да и хорошо, я не спешу. А то я такая занятая Нежно любимые мною лягухи: перваявтораяи третья на ромашкена текущий момент фотки в хорошем качестве будут после окончания - уже умытые и отглаженные... И так как дурная голова рукам покоя не дает - я снова начала новый процесс Вот такая красота "Блюз падающей листвы" от ЗР: Я не исправима, теперь до конца года наверное начатое заканчивать буду. Еще у меня запланирован маленький подарочек вышить после лягух, люблю Модильяни И конечно же Робин 9 с часиками))) Новых наборов не заказывала - я молодец (жду выставку))) Еще бы обменять, все что на обмен))) Из жизненного. Второй отпуск за границей у меня не получился, но в принципе я не расстроилась. Сейчас уже начало сезона на работе, так что это просто гонка до конца года. А вот после и отдохнем))) На НГ к маме на 10 дней, потом обратно в Москву разгрести немного дела и в феврале на 2 недели на Гоа море - солнышко!!! Ну и там поездить посмотреть культуру. Работа-работа, даже на форум практически нет времени, успеваю максимум читать. Щас допишу и по гостям пройдусь, пока начальства нет))) Еще я стала тетей))) У младшего брата родился сын))) Правда в силу того, что папа у нас один, а мамы разные - мы с ним не общаемся, но я все равно рада))) Папа тоже рад, но не показывает. Открытие театрального сезона - купили билеты заранее на все, что хотим увидеть до конца года Я очень жду мюзикл "Призрак Оперы" и новогоднее шоу Запашных))) А еще у меня на работе появился вот такой настольный житель Наталья2013, Пикусёнок, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Дашик, ну и отчетище! Картинки из робина все вместе, это классно. Такая ностальгия, но ничего встретимся с тобой снова в 9, чему я очень рада. Лягушки какая прелесть *гнусавым просительным голосом* Даш, поделись схемочкой и номерами ниточек, мне прям срочно таких надо". Блюз офигенный, единственный, кто мне нравится у Афремова в вышивке, с удовольствием понаблюдаю за процессом, потому как сама ЗР не люблю шить )) Мышатки замечательные, уже март )) А когда выставка будет? Модильяни прекрасен! Поздравляю с племяшом Купить билеты заранее на тетралку класс, по хорошему завидую И с кактусом тебя Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Дашик, ну и отчетище! Картинки из робина все вместе, это классно. Такая ностальгия, но ничего встретимся с тобой снова в 9, чему я очень рада. Лягушки какая прелесть *гнусавым просительным голосом* Даш, поделись схемочкой и номерами ниточек, мне прям срочно таких надо". Блюз офигенный, единственный, кто мне нравится у Афремова в вышивке, с удовольствием понаблюдаю за процессом, потому как сама ЗР не люблю шить )) Мышатки замечательные, уже март )) А когда выставка будет? Модильяни прекрасен! Поздравляю с племяшом Купить билеты заранее на тетралку класс, по хорошему завидую И с кактусом тебя Ась, конечно встретимся в 9-ом куда ж ты денешься Я тебе потом остаточки отошлю от лягух, все равно планировала пристраивать ))) А подбирать - у меня карты цветов нет... Формула будет в этом году с 25 сентября 2014г. – 28 сентября 2014г. я как обычно поеду на весь вечер в пятницу 26-го числа. Ты не планируешь приехать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Даш, то пусто, то густо, да?!)))) Все картинки из робина и правда здорово смотрятся!! Удачи в 9м))) Хорошо, что хоть чуть чуть, но продвинулся и твой календарь, я вот сейчас тоже хочу поскорее своих мышей дошить и уже оформить эту прелесть!!! Лягухи забавные!! Какие у тебя соблазнительные отпускные планы))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ась, конечно встретимся в 9-ом куда ж ты денешься Я тебе потом остаточки отошлю от лягух, все равно планировала пристраивать ))) Формула будет в этом году с 25 сентября 2014г. – 28 сентября 2014г. я как обычно поеду на весь вечер в пятницу 26-го числа. Ты не планируешь приехать?) Точняк, куда ж я денусь Спасибо за жабиков Да кто б меня отпустил Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Дашуня, сколько ты сразу всего показала!!! Робин действительно удался на славу, я так рада, что вы все так быстро откликнулись))) Лягухи прикольные, мышки уже поженились, скоро там и ребятеныш появится))) Иероглив хоть через борьбу, но зато идет, а ведь красивый!!! Блюз просто чумавой, красотища!!!! Девушка ничего такая, только улыбки до ушей не хватает)))) Планы на зиму отличные, мореее)))) А работа она такая, мне вот кажется наоборот лучше, когда на работе запары, а то я уже на 3й работе в носу ковыряю, как то скучновато((( Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Даш, то пусто, то густо, да?!)))) Все картинки из робина и правда здорово смотрятся!! Удачи в 9м))) Хорошо, что хоть чуть чуть, но продвинулся и твой календарь, я вот сейчас тоже хочу поскорее своих мышей дошить и уже оформить эту прелесть!!! Лягухи забавные!! Какие у тебя соблазнительные отпускные планы))) Да я все как-то думала - показывать нечего, а оказалось есть чего Сама картинки снова порассматривала, уже как-то и не верится))) Давай давай - шей мышей)))Мы ж посмотреть хотим одетых))) Отпуск-отпуск - только им и живем Точняк, куда ж я денусь Спасибо за жабиков Да кто б меня отпустил Да без проблем Не отпустят?))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Робин действительно удался на славу, я так рада, что вы все так быстро откликнулись))) Лягухи прикольные, мышки уже поженились, скоро там и ребятеныш появится))) Иероглив хоть через борьбу, но зато идет, а ведь красивый!!! Блюз просто чумавой, красотища!!!! Девушка ничего такая, только улыбки до ушей не хватает)))) Планы на зиму отличные, мореее)))) А работа она такая, мне вот кажется наоборот лучше, когда на работе запары, а то я уже на 3й работе в носу ковыряю, как то скучновато((( Да у нас как-то все разом собрались и рекордно все и закончили... Прям не верится до сих пор... Процессов опять развела жуть А ведь все хочется! А я твоей Праги жду - посмотреть фоточки))) У меня работа такая - 4 месяца - как лошадь пашешь (отдельный привет всем новопасситам и афобазолам ), зато остальные более менее спокойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Даша, работа двигается по всем фронтам и продолжение и новый процесс и планы и пополнения в семье, Это здорово! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Даша, с отчетом! Все здорово, особенно Робины, такие родные! Лягухи забавные! Новый процесс интересный, но в отшиве, наверное, не простой? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Не отпустят?))) Не, не отпустят. У Степы началась школа, в выходные всегда какой-нибудь проект ваяем на пару с ним. Доверить такое важное дело маме или Сереже не могу )) Но буду ждать фотографий с выставки, Алису новую, вдруг там снова какая-нибудь бомба будет и других тоже Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение