Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elvica

Вышивка как маленькая жизнь

Рекомендованные сообщения

Думаю не босиком, чтобы быстрее было - кросовочки успела приодеть :mosking:

Вечернее платье с кроссовками не комильфо. Да и босиком жалостливее будет :)

Поделиться сообщением

Девочки :mosking:

На выходных была в гиперцентре товаров для творчества "ЛОФТ". Была приятно удивлена выбором канвы ДМС и разной перфорированной мелкой, как для Милл Хилла примерно. Наборчиков много разных интересных производителей зарубежных, даже Тея и схемы Мирабилек есть, скатертей и салфеток море.

Вот пообнималась, меня от него оттаскивали прямо :mosking:

post-22459-1406487276_thumb.jpg

Узнала, что будет вот ТАКАЯ выставка.

Ну и начала опять новое :girl_sigh: Прям не терпелось :girl_dance:

post-22459-1406487418_thumb.jpgpost-22459-1406487426_thumb.jpg

Пикусёнок, Krelina и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечернее платье с кроссовками не комильфо. Да и босиком жалостливее будет :)

Ну там уже не до комильфо))) а жалостливее - это аргумент! Но босиком могла не догнать))) бежала в кроссовках, а уж в последний момент, скинула)))) Даша, давай-ка еще скинутые кроссовки вышивай :mosking: (Остапа понесло)

Даш, кто ЭТО?

С началом деревца - хорошо пошло!!!

Krelina и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну там уже не до комильфо))) а жалостливее - это аргумент! Но босиком могла не догнать))) бежала в кроссовках, а уж в последний момент, скинула)))) Даша, давай-ка еще скинутые кроссовки вышивай :mosking: (Остапа понесло)

Я кстати реально задумалась - чтоб вышить в продолжении этой истории)))

Вообще жаль не знаю кто дизайнер - с удовольствием его другие работы посмотрела...

Даш, кто ЭТО?

С началом деревца - хорошо пошло!!!

:rolleyes: Это игрушка мягкая, как подушка, у него еще золотые крылышки сзади))) Он такой уютный-уютный, обнимательный )))

Ага, пошло хорошо, быстро как-то даже, хотя шерсть...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смешная фотка с крокозяброй :)

Деревце милое очень! С почином!

На выходных была в гиперцентре товаров для творчества "ЛОФТ".

Адрес не подскажешь?

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Адрес не подскажешь?

ЛОФТ сайт метро Семеновская, в ТЦ прямо у метро.

Там кстати мастер-классы проходят, я даже задумалась на какой-нибудь сходить...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с началом новиночки :good:

Интересно будет понаблюдать :blink:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша с завершением недосказанности, а я вообще не могу понять, это окно, дверь???

Если окно, то там дождь, она хотела одеть туфли, но к месту пришлись резиновые сапожки, поэтому она оставила туфельки прямо на подоконнике))))

И вообще почему она должна за ним бегать? Он давно стоит под зонтом у ее двери, думает о ней, пока она обувается)))

Хорошенький у вас магазинчик!! У нас Леонардо тоже стал проводить мастер-классы.

Что за белая зверюшка я так и не поняла, но то, что она мягонькая это супер))))

С новым процессиком, уже доделала наверно, мне очень нравятся эти деревья, особенно их наряд))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с началом новиночки :good:

Интересно будет понаблюдать :blink:

Спасибо!

Даша с завершением недосказанности, а я вообще не могу понять, это окно, дверь???

Если окно, то там дождь, она хотела одеть туфли, но к месту пришлись резиновые сапожки, поэтому она оставила туфельки прямо на подоконнике))))

И вообще почему она должна за ним бегать? Он давно стоит под зонтом у ее двери, думает о ней, пока она обувается)))

Спасибо, Наташик)))

А никто не понимает, окно или дверь... Я думаю это дверь на летней веранде)))

Как вариант, он ее ждет у порога, а она потихому сбежала с другим через черный ход)))

С новым процессиком, уже доделала наверно, мне очень нравятся эти деревья, особенно их наряд))))

Меня именно это дерево цветовой гаммой покорило :)

Ну что ты... Я тока до кроны добраться успела...

Но если у нас реально в следующие выходные будет +35 на улице - то есть шанс хорошо повышивать)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением "туфелек" - красивая и оригинальная работа :girl_in_love:

Деревцу легких крестиков)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, с завершением Недосказанности,повторюсь, но странные у меня от неё ощущения, непонятки какие то сплошные....Деревце риолисовское хорошо, давно заглядывалась на предыдущие два, а они ещё и третье выпустили))))

PS совсем забыла сказать, я получила письмо от тебя, ещё в пятницу, спасибо огромное!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет! Наконец то забрела в твою темку) И сколько тут красоты :wub: Поздравляю с завершением очередного шедевра и началом нового! "Недосказанность" супер, такая легкая ,воздушная...Легких крестиков во всех твоих процессах :smile:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки :mosking:

На выходных была в гиперцентре товаров для творчества "ЛОФТ". Была приятно удивлена выбором канвы ДМС и разной перфорированной мелкой, как для Милл Хилла примерно. Наборчиков много разных интересных производителей зарубежных, даже Тея и схемы Мирабилек есть, скатертей и салфеток море.

post-22459-1406487276_thumb.jpg

Даша, завидую белой завистью. У нас в городе магазины для нас махонькие и по выбору скудненькие, хоть и город большой относительно ( все-таки край света), и покупательная способность хорошая. Просто не выгодные мы, рукодельницы.

А белое обнимательное чудо-прелесть.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашка-промокашка)))) Как поживает единорожик? А лягушенки?:)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда давно не писала...

Из вышивального - закончился для меня Робин 7, жду свою тряпочку ))) Она уже в Москве)))

Девочки, спасибо вам огромное за Робин!!!

Это просто супер! Такое море позитива и общения! :jc_cupidgirl:

Спасибо за возможность пошить столько всего разного и прикольного, и за общение, и за поддержку, и за то, что вы все просто появились в жизни! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Мои картинки в робине - на память:

post-22459-1410156084_thumb.jpgpost-22459-1410156093_thumb.jpgpost-22459-1410156103_thumb.jpgpost-22459-1410156115_thumb.jpgpost-22459-1410156124_thumb.jpgpost-22459-1410156134_thumb.jpgpost-22459-1410156145_thumb.jpgpost-22459-1410156157_thumb.jpg

По своим процессам:

Календарь - у меня поженились мышки в марте :rolleyes:post-22459-1410156346_thumb.jpg

Иероглиф - готова большая часть post-22459-1410156427_thumb.jpg

(это только из-за долгостроев)) а то так бы и лежал...)

Нежность, Единорог и Дерево без движений.

Единорог вообще в руки не идет - не время наверное, да и хорошо, я не спешу.

А то я такая занятая :girl_dance: :mosking:

Нежно любимые мною лягухи:

перваяpost-22459-1410156751_thumb.jpgвтораяpost-22459-1410156761_thumb.jpgи третья на ромашкеpost-22459-1410156775_thumb.jpgна текущий момент

фотки в хорошем качестве будут после окончания - уже умытые и отглаженные...

И так как дурная голова рукам покоя не дает - я снова начала новый процесс :biggrin:

Вот такая красота "Блюз падающей листвы" от ЗР:

post-22459-1410157323_thumb.jpgpost-22459-1410157332_thumb.jpgpost-22459-1410157341_thumb.jpg

post-22459-1410157571_thumb.jpg

Я не исправима, теперь до конца года наверное начатое заканчивать буду.

Еще у меня запланирован маленький подарочек вышить после лягух, люблю Модильяни post-22459-1410157513_thumb.jpg

И конечно же Робин 9 с часиками)))

Новых наборов не заказывала - я молодец (жду выставку))) Еще бы обменять, все что на обмен)))

Из жизненного.

Второй отпуск за границей у меня не получился, но в принципе я не расстроилась.

Сейчас уже начало сезона на работе, так что это просто гонка до конца года.

А вот после и отдохнем)))

На НГ к маме на 10 дней, потом обратно в Москву разгрести немного дела и в феврале на 2 недели на Гоа :l_sunny: море - солнышко!!! Ну и там поездить посмотреть культуру.

Работа-работа, даже на форум практически нет времени, успеваю максимум читать.

Щас допишу и по гостям пройдусь, пока начальства нет)))

Еще я стала тетей))) У младшего брата родился сын))) Правда в силу того, что папа у нас один, а мамы разные - мы с ним не общаемся, но я все равно рада))) Папа тоже рад, но не показывает.

Открытие театрального сезона - купили билеты заранее на все, что хотим увидеть до конца года :mosking: Я очень жду мюзикл "Призрак Оперы" и новогоднее шоу Запашных)))

А еще у меня на работе появился вот такой настольный житель post-22459-1410158904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дашик, ну и отчетище!

Картинки из робина все вместе, это классно. Такая ностальгия, но ничего встретимся с тобой снова в 9, чему я очень рада.

Лягушки :give_heart: какая прелесть *гнусавым просительным голосом* Даш, поделись схемочкой и номерами ниточек, мне прям срочно таких надо".

Блюз офигенный, единственный, кто мне нравится у Афремова в вышивке, с удовольствием понаблюдаю за процессом, потому как сама ЗР не люблю шить ))

Мышатки замечательные, уже март ))

А когда выставка будет?

Модильяни прекрасен!

Поздравляю с племяшом

Купить билеты заранее на тетралку класс, по хорошему завидую

И с кактусом тебя

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашик, ну и отчетище!

Картинки из робина все вместе, это классно. Такая ностальгия, но ничего встретимся с тобой снова в 9, чему я очень рада.

Лягушки :give_heart: какая прелесть *гнусавым просительным голосом* Даш, поделись схемочкой и номерами ниточек, мне прям срочно таких надо".

Блюз офигенный, единственный, кто мне нравится у Афремова в вышивке, с удовольствием понаблюдаю за процессом, потому как сама ЗР не люблю шить ))

Мышатки замечательные, уже март ))

А когда выставка будет?

Модильяни прекрасен!

Поздравляю с племяшом

Купить билеты заранее на тетралку класс, по хорошему завидую

И с кактусом тебя

Ась, конечно встретимся в 9-ом :friends: куда ж ты денешься :biggrin:

Я тебе потом остаточки отошлю от лягух, все равно планировала пристраивать )))

А подбирать - у меня карты цветов нет...

Формула будет в этом году с 25 сентября 2014г. – 28 сентября 2014г. я как обычно поеду на весь вечер в пятницу 26-го числа. Ты не планируешь приехать?)

Поделиться сообщением

Даш, то пусто, то густо, да?!)))) Все картинки из робина и правда здорово смотрятся!! Удачи в 9м))) Хорошо, что хоть чуть чуть, но продвинулся и твой календарь, я вот сейчас тоже хочу поскорее своих мышей дошить и уже оформить эту прелесть!!! Лягухи забавные!! Какие у тебя соблазнительные отпускные планы)))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, конечно встретимся в 9-ом :friends: куда ж ты денешься :biggrin:

Я тебе потом остаточки отошлю от лягух, все равно планировала пристраивать )))

Формула будет в этом году с 25 сентября 2014г. – 28 сентября 2014г. я как обычно поеду на весь вечер в пятницу 26-го числа. Ты не планируешь приехать?)

Точняк, куда ж я денусь :mosking:

Спасибо за жабиков

Да кто б меня отпустил :unknw:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуня, сколько ты сразу всего показала!!!

Робин действительно удался на славу, я так рада, что вы все так быстро откликнулись)))

Лягухи прикольные, мышки уже поженились, скоро там и ребятеныш появится)))

Иероглив хоть через борьбу, но зато идет, а ведь красивый!!!

Блюз просто чумавой, красотища!!!!

Девушка ничего такая, только улыбки до ушей не хватает))))

Планы на зиму отличные, мореее))))

А работа она такая, мне вот кажется наоборот лучше, когда на работе запары, а то я уже на 3й работе в носу ковыряю, как то скучновато(((

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, то пусто, то густо, да?!)))) Все картинки из робина и правда здорово смотрятся!! Удачи в 9м))) Хорошо, что хоть чуть чуть, но продвинулся и твой календарь, я вот сейчас тоже хочу поскорее своих мышей дошить и уже оформить эту прелесть!!! Лягухи забавные!! Какие у тебя соблазнительные отпускные планы)))

Да я все как-то думала - показывать нечего, а оказалось есть чего :mosking:

Сама картинки снова порассматривала, уже как-то и не верится)))

Давай давай - шей мышей)))Мы ж посмотреть хотим одетых)))

Отпуск-отпуск - только им и живем :mosking:

Точняк, куда ж я денусь :mosking:

Спасибо за жабиков

Да кто б меня отпустил :unknw:

Да без проблем :girl_dance:

Не отпустят?)))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Робин действительно удался на славу, я так рада, что вы все так быстро откликнулись)))

Лягухи прикольные, мышки уже поженились, скоро там и ребятеныш появится)))

Иероглив хоть через борьбу, но зато идет, а ведь красивый!!!

Блюз просто чумавой, красотища!!!!

Девушка ничего такая, только улыбки до ушей не хватает))))

Планы на зиму отличные, мореее))))

А работа она такая, мне вот кажется наоборот лучше, когда на работе запары, а то я уже на 3й работе в носу ковыряю, как то скучновато(((

Да у нас как-то все разом собрались и рекордно все и закончили... Прям не верится до сих пор...

Процессов опять развела жуть :blink: А ведь все хочется!

А я твоей Праги жду - посмотреть фоточки)))

У меня работа такая - 4 месяца - как лошадь пашешь (отдельный привет всем новопасситам и афобазолам :rolleyes: ), зато остальные более менее спокойные.

Поделиться сообщением

Даша, работа двигается по всем фронтам :biggrin:

и продолжение и новый процесс :girl_dance: и планы и пополнения в семье, Это здорово!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с отчетом! Все здорово, особенно Робины, такие родные! Лягухи забавные! Новый процесс интересный, но в отшиве, наверное, не простой?

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не отпустят?)))

Не, не отпустят. У Степы началась школа, в выходные всегда какой-нибудь проект ваяем на пару с ним.

Доверить такое важное дело маме или Сереже не могу ))

Но буду ждать фотографий с выставки, Алису новую, вдруг там снова какая-нибудь бомба будет и других тоже

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в