Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elvica

Вышивка как маленькая жизнь

Рекомендованные сообщения

Дашуня, спасибо за интереснейший отчет! Робины классные! Хочу тоже в следующем поучаствовать, но все никак не выберу картинку...

Иероглиф знатно подрос!

Поздравляю с прибавлением в семействе! Племянники-племянницы это здорово, пусть даже и дальние. Мы с сестрой двоюродной лет 15 почти не общались. Во-первых, разница в 8 лет, во-вторых, просто с той стороной как-то не контачили. Но последние пару лет отношения наладились и теперь я к ней езжу так же часто, как к родителям.

Лягухи забавнючие! Ты их как оформлять собираешься? Все вместе или по отдельности?

Осень ты начала очень теплую, надеюсь, и у нас такая же будет! Легких крестиков!

А какую выставку ты ждешь?

Поздравляю с открытием театрально-циркового сезона! Насыщенная светская жизнь у тебя намечается в этом году!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, работа двигается по всем фронтам :biggrin:

и продолжение и новый процесс :girl_dance: и планы и пополнения в семье, Это здорово!

Зина, спасибо большое!

Даша, с отчетом! Все здорово, особенно Робины, такие родные! Лягухи забавные! Новый процесс интересный, но в отшиве, наверное, не простой?

Робины да... :jc_cupidgirl:

В Афремове от ЗР самая большая проблема это короткая нарезка ниток, особенно если привыкла к длинной. А шить реально интересно, когда появляются пятнышки, мне понравилось, особенно переходы от темных к очень ярким цветам.

Не, не отпустят. У Степы началась школа, в выходные всегда какой-нибудь проект ваяем на пару с ним.

Доверить такое важное дело маме или Сереже не могу ))

Но буду ждать фотографий с выставки, Алису новую, вдруг там снова какая-нибудь бомба будет и других тоже

Жаль... Но да - детки важнее)))

Я скину отчет :)

Дашуня, спасибо за интереснейший отчет! Робины классные! Хочу тоже в следующем поучаствовать, но все никак не выберу картинку...

Иероглиф знатно подрос!

Поздравляю с прибавлением в семействе! Племянники-племянницы это здорово, пусть даже и дальние. Мы с сестрой двоюродной лет 15 почти не общались. Во-первых, разница в 8 лет, во-вторых, просто с той стороной как-то не контачили. Но последние пару лет отношения наладились и теперь я к ней езжу так же часто, как к родителям.

Лягухи забавнючие! Ты их как оформлять собираешься? Все вместе или по отдельности?

Осень ты начала очень теплую, надеюсь, и у нас такая же будет! Легких крестиков!

А какую выставку ты ждешь?

Поздравляю с открытием театрально-циркового сезона! Насыщенная светская жизнь у тебя намечается в этом году!

Светик, привет)))

Давай давай в Робин, тебе понравится)))

Я вот тоже раздумываю, что нужно налаживать отношения с той веткой семьи все-таки... не чужие люди.

Лягухи это просто песня, мне кажется они сами просятся на канву))) оформляться будут по отдельности и жить тоже в разных местах - у меня дома, на работе и у мамы. Оформление у меня пока в двух вариантах стоит перед глазами, что получится...

Я сама очень хочу золотую осень в Москве! В том году ее как-то не было, все за неделю опало(((

Как ты не знаешь про главную вышивальную выставку в Москве???

Формулу рукоделия в Сокольниках я жду)))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вдруг кому пригодится:

Я для Блюза, чтобы не портить родную схему, печатаю себе так из РМ:

post-22459-1410170876_thumb.jpgpost-22459-1410170887_thumb.jpg

Подсвечиваю нужный символ, делаю скрин и его печатаю на листах А4, получается удобно, глаз легко цепляется, не нужно искать значки на схеме и можно оптимальнее просчитать как шить, чтобы нитки экономить... Незнаю как понятнее сказать.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класс! Очень удобно! а я черно-белую раскрашиваю. Чтобы было удобнее и не вся схема была размалевана - делаю дополнительно 3-4 копии. а сами листики закрепляю зажимами снапов. получается перед глазами, все рядышком.

Про формулу слышала, но ни разу еще не ходила. постараюсь в этот раз попасть.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня все на станке лежит, я уже от зачеркивания маркером ушла - чтобы время не терять, ну и плюс я любительница еще случайно маркером на канве черкнуть(((

Очень советую сходить на выставку, я после первого раза немного в шоке была, там очень интересно, когда понимаешь масштабы всей отрасли)))

Поделиться сообщением

У меня все на станке лежит, я уже от зачеркивания маркером ушла - чтобы время не терять, ну и плюс я любительница еще случайно маркером на канве черкнуть(((

Очень советую сходить на выставку, я после первого раза немного в шоке была, там очень интересно, когда понимаешь масштабы всей отрасли)))

Я всё ещё тешу себя мыслью и надежной попасть в Ёбург на ФР в октябре, ох, как я туда хочу!!!

Поделиться сообщением

Дашенька, отчет очень интересный!

Робины все такие классные! Смотрю затянула тебя эта игра, раз опять записалась, молодчина!

Иероглиф классный, такие еловые веточки заснеженные - прелесть!

Новый процесс по Афремову - просто улет!!! Сложный конечно, но красота-то какая, легких крестиков!

Тоже буду ждать фотки с выставки!

Поздравляю тебя с племяшиком, жаль, что не общаетесь(((

А отдых от тебя не убежит - погуляешь зимой - нам на зависть)))

Поделиться сообщением

Вдруг кому пригодится:

Я для Блюза, чтобы не портить родную схему, печатаю себе так из РМ:

post-22459-1410170876_thumb.jpgpost-22459-1410170887_thumb.jpg

Подсвечиваю нужный символ, делаю скрин и его печатаю на листах А4, получается удобно, глаз легко цепляется, не нужно искать значки на схеме и можно оптимальнее просчитать как шить, чтобы нитки экономить... Незнаю как понятнее сказать.

Дааашаа, вот ты молодец, придумала так здорово!!!

Я и не догадалась, что можно так делать, я все ручками своими, маркерами разукрашиваю, а надо просто скрин делать, ща займусь))))

Формула конечно красота, тоже буду ждать отчет. Мы ведь 27го будем в Москве, но если я своего мужа туда попру, он скажет оставайся, а я в Чехию полетел))) Еще и цены увидит, сразу оценит мои закрома и кран мне перекроет)))

Поделиться сообщением

Я всё ещё тешу себя мыслью и надежной попасть в Ёбург на ФР в октябре, ох, как я туда хочу!!!

Оля! Обязательно постарайся! Это стоит того! Плюс Екат реально красивый город, есть где погулять )))

Кстати вся страна сокращает название Екатеринбурга до Ёбург, и только в Москве его называют Екат :mosking:

Дашенька, отчет очень интересный!

Робины все такие классные! Смотрю затянула тебя эта игра, раз опять записалась, молодчина!

Иероглиф классный, такие еловые веточки заснеженные - прелесть!

Новый процесс по Афремову - просто улет!!! Сложный конечно, но красота-то какая, легких крестиков!

Тоже буду ждать фотки с выставки!

Поздравляю тебя с племяшиком, жаль, что не общаетесь(((

А отдых от тебя не убежит - погуляешь зимой - нам на зависть)))

Юлечка, спасибо!

Иероглиф тоже нравится, шишечки такие в шахматку шьются, прикольно)))

Всем наобещала - главное фотоаппарат не забыть :mosking:

Отдых да, спокойно ждем, ну и денежек зарабатываем...

Дааашаа, вот ты молодец, придумала так здорово!!!

Я и не догадалась, что можно так делать, я все ручками своими, маркерами разукрашиваю, а надо просто скрин делать, ща займусь))))

Формула конечно красота, тоже буду ждать отчет. Мы ведь 27го будем в Москве, но если я своего мужа туда попру, он скажет оставайся, а я в Чехию полетел))) Еще и цены увидит, сразу оценит мои закрома и кран мне перекроет)))

Займись) Мне понравилось, там значки довольно крупные получаются, вечером глаза хоть не так устают... Вот и славно, что кому-то пригодилось!

У вас пересадка в Москве? Долго?

Я смотрю ты половину своей зарплаты скрываешь от мужа и тратишь на вышивку походу)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас пересадка в Москве? Долго?

Я смотрю ты половину своей зарплаты скрываешь от мужа и тратишь на вышивку походу)))

У нас самолет в 10 вечера, от нас еще часов 5 ехать по пробкам, выезжать будем заранее, но не знаю пойдем ли мы куда вообще, успеть бы везде вовремя.

З/п от него не скроешь, он учет ведет)))) Правда бессмысленно, деньги все равно куда-то постоянно деваются как у него, так и у меня)))) Но я последнее время уменьшаю стоимость заказа на один набор, а то посадит меня на диету, спасает кредитка, я с нее плачу, а потом по 100-200 руб закидываю, подумаешь пару дней не обедала на работе))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас самолет в 10 вечера, от нас еще часов 5 ехать по пробкам, выезжать будем заранее, но не знаю пойдем ли мы куда вообще, успеть бы везде вовремя.

З/п от него не скроешь, он учет ведет)))) Правда бессмысленно, деньги все равно куда-то постоянно деваются как у него, так и у меня)))) Но я последнее время уменьшаю стоимость заказа на один набор, а то посадит меня на диету, спасает кредитка, я с нее плачу, а потом по 100-200 руб закидываю, подумаешь пару дней не обедала на работе))))

В субботу вообще дороги должны быть пустыми более-менее. У нас жуть в пятницу примерно с 4 часов дня и до ночи - когда все из Москвы на дачи едут... Вот это жесть...

Ну я почти права))) кредитка это зло(((

Поделиться сообщением

Дашенька, робины такие классные!! :good:

С продвижением иероглифа!! Очень здорово получается!! :la_cheerleader:

С началом новых процессов!! Легких крестиков!! :give_rose:

Кактусик супер!! :girl_smile:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш привет.

Какой отчет. С Аси берешь пример?

Давно по форуму не бродила (заглядывала только в пару тем). А сейчас компьютер освободился и я оторвалась.

С продвижениями тебя по всем фронтам.

Удачи в 9 робине.

Поделиться сообщением

Дашенька, робины такие классные!! :good:

С продвижением иероглифа!! Очень здорово получается!! :la_cheerleader:

С началом новых процессов!! Легких крестиков!! :give_rose:

Кактусик супер!! :girl_smile:

Ириш, спасибо))) :l_daisy:

Даш привет.

Какой отчет. С Аси берешь пример?

Давно по форуму не бродила (заглядывала только в пару тем). А сейчас компьютер освободился и я оторвалась.

С продвижениями тебя по всем фронтам.

Удачи в 9 робине.

Танюш, ну до Аси мне далеко :mosking:

Просто показываю когда поднакопится что-то)))

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура!!!

Закончились мои Лягухи :jc_cupidgirl:

Умытые и поглаженные все вместе post-22459-1411315835_thumb.jpg

и по отдельностиpost-22459-1411315850_thumb.jpgpost-22459-1411315860_thumb.jpgpost-22459-1411315871_thumb.jpg

Процесс супер, шьется на одном дыхании, меняла только канву, нитки чудесные. В общем Вервако теперь люблю)

Оформление примерное уже придумалось, осталось найти денюжек)))

Иероглиф подросpost-22459-1411315968_thumb.jpg

И новый процесс "Девушка в красном" РТО, подбор, в подарок к концу октября :)

Ссылка на набор ССЫЛКА

post-22459-1411316172_thumb.jpgpost-22459-1411316203_thumb.jpgpost-22459-1411316216_thumb.jpg

Решила по модному - по цветам (спс Светик) и на новой рамке (спс Ася) :friends: :mosking: пока два цвета :)

И жизненного - купила билеты на самолет на НГ домой в Екат на доп.рейсы за нормальные деньги :jc_cupidgirl: поэтому денег на оформление и нет )))

Lakis, Фро-J, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Даша!

И как я пропустила твою темку :unknw: не понимаю :smile:

Столько у тебя всего интересного, а лягушки просто супер :good: Вервако мне и самой нравиться.

Было приятно с тобой познакомиться в ходе Робина 7 и продолжить в 9. Травку вот на днях начну, открыточку закончу и травке симпотяшной. И жду Вас в гости по окончанию Робина 7, как отстреляемся :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дашуля, какие лягухи прекрасные. Отличные малюськи получились. Какие идеи по оформлению, ты же их вроде как по отдельности собралась оформлять? Или что-то путаю я.

Девушка РТО очень стильная особа, с новым тебя процессом.

Поделиться сообщением

Даш, привет! Лягухи получились прикольные!! И с началом нового процесса тебя!

Поделиться сообщением

Милые лягушатки ! Что думаешь с оформлением ? девушке так и хочется на лице всё нарисовать, но тогда уйдет ее таинственность. С новыми процесссами !

Поделиться сообщением

Даша, очень яркие лягухи получились. Поздравляю с окончанием!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Очень интересно, как ты их оформишь. :rolleyes:

И с началом нового процесса. Девушка очень загадочная выйдет :wink:

А рамку такую я ни разу не видела. Удобная? И органайзер как? В будущем хочу такой прикупить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Даш, замечательный процесс с лягушками. Поздравляю с завершением и одновременно с началом нового))

Поделиться сообщением

Привет, Даша!

И как я пропустила твою темку не понимаю :smile:

Столько у тебя всего интересного, а лягушки просто супер :good: Вервако мне и самой нравиться.

Было приятно с тобой познакомиться в ходе Робина 7 и продолжить в 9. Травку вот на днях начну, открыточку закончу и травке симпотяшной. И жду Вас в гости по окончанию Робина 7, как отстреляемся :l_daisy:

Привет, Жанночка)))

А вот не знаю как ты пропустила :mosking:

Мне тоже очень приятно))) Очень жду травку и в гости)))

У меня уже все готово )))

Дашуля, какие лягухи прекрасные. Отличные малюськи получились. Какие идеи по оформлению, ты же их вроде как по отдельности собралась оформлять? Или что-то путаю я.

Девушка РТО очень стильная особа, с новым тебя процессом.

Ага, будут по отдельности, оформление покажу обязательно, очень надеюсь, что багетка меня поймет...

За рамку отдельное спасибо))) :l_daisy:

Даш, привет! Лягухи получились прикольные!! И с началом нового процесса тебя!

Спасибо Олик!!! Когда ты нас чем-то новым порадуешь?)))

Милые лягушатки ! Что думаешь с оформлением ? девушке так и хочется на лице всё нарисовать, но тогда уйдет ее таинственность. С новыми процесссами !

Спасибо Наташ)))

Да, лицо тут только навредит, а так можно строить предположения по позе в которой она сидит :rolleyes:

Даша, очень яркие лягухи получились. Поздравляю с окончанием!!!

Очень интересно, как ты их оформишь.

И с началом нового процесса. Девушка очень загадочная выйдет :wink:

А рамку такую я ни разу не видела. Удобная? И органайзер как? В будущем хочу такой прикупить.

Рамку мне присоветовала Ася, Каори - просто супер - такая легкая и держит просто мертвой хваткой))) Я покупала в Леонардо.

А органайзер это Pako вот этот

Мне он нравится, что на него можно 50 цветов навесить сразу, так что у меня на 1 органайзере живет сразу 2-3 процесса.

Даш, замечательный процесс с лягушками. Поздравляю с завершением и одновременно с началом нового))

Привет тезкам))) Спасибо за поздравления!

Поделиться сообщением

Дашуня, поздравляю с завершением лягушечек, они такие яркие и озорные!

Ну и с началом нового процесса, будет очень интересно!

Мне тоже такая рамка понравилась!

Иероглиф тоже уже скоро закончишь, решила с чем в долгострои дальше?:)

Поделиться сообщением

Дашуня, порадую обязательно буквально в ближайшие пару дней))))

Поделиться сообщением

Дашуня, поздравляю с завершением лягух! Никогда не думала, что эти животные могут быть такими милыми :give_heart:

Иероглиф знатно подрос, совсем немного осталось! :good:

Поздравляю с началом нового процесса! Выбранная техника вышивания отлично подойдет такой загадочной барышне :girl_smile:

А как там единорог поживает? давненько его не было видно... :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в