8 сентября 2014 Дашуня, спасибо за интереснейший отчет! Робины классные! Хочу тоже в следующем поучаствовать, но все никак не выберу картинку... Иероглиф знатно подрос! Поздравляю с прибавлением в семействе! Племянники-племянницы это здорово, пусть даже и дальние. Мы с сестрой двоюродной лет 15 почти не общались. Во-первых, разница в 8 лет, во-вторых, просто с той стороной как-то не контачили. Но последние пару лет отношения наладились и теперь я к ней езжу так же часто, как к родителям. Лягухи забавнючие! Ты их как оформлять собираешься? Все вместе или по отдельности? Осень ты начала очень теплую, надеюсь, и у нас такая же будет! Легких крестиков! А какую выставку ты ждешь? Поздравляю с открытием театрально-циркового сезона! Насыщенная светская жизнь у тебя намечается в этом году! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Даша, работа двигается по всем фронтам и продолжение и новый процесс и планы и пополнения в семье, Это здорово! Зина, спасибо большое! Даша, с отчетом! Все здорово, особенно Робины, такие родные! Лягухи забавные! Новый процесс интересный, но в отшиве, наверное, не простой? Робины да... В Афремове от ЗР самая большая проблема это короткая нарезка ниток, особенно если привыкла к длинной. А шить реально интересно, когда появляются пятнышки, мне понравилось, особенно переходы от темных к очень ярким цветам. Не, не отпустят. У Степы началась школа, в выходные всегда какой-нибудь проект ваяем на пару с ним. Доверить такое важное дело маме или Сереже не могу )) Но буду ждать фотографий с выставки, Алису новую, вдруг там снова какая-нибудь бомба будет и других тоже Жаль... Но да - детки важнее))) Я скину отчет Дашуня, спасибо за интереснейший отчет! Робины классные! Хочу тоже в следующем поучаствовать, но все никак не выберу картинку... Иероглиф знатно подрос! Поздравляю с прибавлением в семействе! Племянники-племянницы это здорово, пусть даже и дальние. Мы с сестрой двоюродной лет 15 почти не общались. Во-первых, разница в 8 лет, во-вторых, просто с той стороной как-то не контачили. Но последние пару лет отношения наладились и теперь я к ней езжу так же часто, как к родителям. Лягухи забавнючие! Ты их как оформлять собираешься? Все вместе или по отдельности? Осень ты начала очень теплую, надеюсь, и у нас такая же будет! Легких крестиков! А какую выставку ты ждешь? Поздравляю с открытием театрально-циркового сезона! Насыщенная светская жизнь у тебя намечается в этом году! Светик, привет))) Давай давай в Робин, тебе понравится))) Я вот тоже раздумываю, что нужно налаживать отношения с той веткой семьи все-таки... не чужие люди. Лягухи это просто песня, мне кажется они сами просятся на канву))) оформляться будут по отдельности и жить тоже в разных местах - у меня дома, на работе и у мамы. Оформление у меня пока в двух вариантах стоит перед глазами, что получится... Я сама очень хочу золотую осень в Москве! В том году ее как-то не было, все за неделю опало((( Как ты не знаешь про главную вышивальную выставку в Москве??? Формулу рукоделия в Сокольниках я жду))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Вдруг кому пригодится: Я для Блюза, чтобы не портить родную схему, печатаю себе так из РМ: Подсвечиваю нужный символ, делаю скрин и его печатаю на листах А4, получается удобно, глаз легко цепляется, не нужно искать значки на схеме и можно оптимальнее просчитать как шить, чтобы нитки экономить... Незнаю как понятнее сказать. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 класс! Очень удобно! а я черно-белую раскрашиваю. Чтобы было удобнее и не вся схема была размалевана - делаю дополнительно 3-4 копии. а сами листики закрепляю зажимами снапов. получается перед глазами, все рядышком. Про формулу слышала, но ни разу еще не ходила. постараюсь в этот раз попасть. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 У меня все на станке лежит, я уже от зачеркивания маркером ушла - чтобы время не терять, ну и плюс я любительница еще случайно маркером на канве черкнуть((( Очень советую сходить на выставку, я после первого раза немного в шоке была, там очень интересно, когда понимаешь масштабы всей отрасли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 У меня все на станке лежит, я уже от зачеркивания маркером ушла - чтобы время не терять, ну и плюс я любительница еще случайно маркером на канве черкнуть((( Очень советую сходить на выставку, я после первого раза немного в шоке была, там очень интересно, когда понимаешь масштабы всей отрасли))) Я всё ещё тешу себя мыслью и надежной попасть в Ёбург на ФР в октябре, ох, как я туда хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Дашенька, отчет очень интересный! Робины все такие классные! Смотрю затянула тебя эта игра, раз опять записалась, молодчина! Иероглиф классный, такие еловые веточки заснеженные - прелесть! Новый процесс по Афремову - просто улет!!! Сложный конечно, но красота-то какая, легких крестиков! Тоже буду ждать фотки с выставки! Поздравляю тебя с племяшиком, жаль, что не общаетесь((( А отдых от тебя не убежит - погуляешь зимой - нам на зависть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Вдруг кому пригодится: Я для Блюза, чтобы не портить родную схему, печатаю себе так из РМ: Подсвечиваю нужный символ, делаю скрин и его печатаю на листах А4, получается удобно, глаз легко цепляется, не нужно искать значки на схеме и можно оптимальнее просчитать как шить, чтобы нитки экономить... Незнаю как понятнее сказать. Дааашаа, вот ты молодец, придумала так здорово!!! Я и не догадалась, что можно так делать, я все ручками своими, маркерами разукрашиваю, а надо просто скрин делать, ща займусь)))) Формула конечно красота, тоже буду ждать отчет. Мы ведь 27го будем в Москве, но если я своего мужа туда попру, он скажет оставайся, а я в Чехию полетел))) Еще и цены увидит, сразу оценит мои закрома и кран мне перекроет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Я всё ещё тешу себя мыслью и надежной попасть в Ёбург на ФР в октябре, ох, как я туда хочу!!! Оля! Обязательно постарайся! Это стоит того! Плюс Екат реально красивый город, есть где погулять ))) Кстати вся страна сокращает название Екатеринбурга до Ёбург, и только в Москве его называют Екат Дашенька, отчет очень интересный! Робины все такие классные! Смотрю затянула тебя эта игра, раз опять записалась, молодчина! Иероглиф классный, такие еловые веточки заснеженные - прелесть! Новый процесс по Афремову - просто улет!!! Сложный конечно, но красота-то какая, легких крестиков! Тоже буду ждать фотки с выставки! Поздравляю тебя с племяшиком, жаль, что не общаетесь((( А отдых от тебя не убежит - погуляешь зимой - нам на зависть))) Юлечка, спасибо! Иероглиф тоже нравится, шишечки такие в шахматку шьются, прикольно))) Всем наобещала - главное фотоаппарат не забыть Отдых да, спокойно ждем, ну и денежек зарабатываем... Дааашаа, вот ты молодец, придумала так здорово!!! Я и не догадалась, что можно так делать, я все ручками своими, маркерами разукрашиваю, а надо просто скрин делать, ща займусь)))) Формула конечно красота, тоже буду ждать отчет. Мы ведь 27го будем в Москве, но если я своего мужа туда попру, он скажет оставайся, а я в Чехию полетел))) Еще и цены увидит, сразу оценит мои закрома и кран мне перекроет))) Займись) Мне понравилось, там значки довольно крупные получаются, вечером глаза хоть не так устают... Вот и славно, что кому-то пригодилось! У вас пересадка в Москве? Долго? Я смотрю ты половину своей зарплаты скрываешь от мужа и тратишь на вышивку походу))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 У вас пересадка в Москве? Долго? Я смотрю ты половину своей зарплаты скрываешь от мужа и тратишь на вышивку походу))) У нас самолет в 10 вечера, от нас еще часов 5 ехать по пробкам, выезжать будем заранее, но не знаю пойдем ли мы куда вообще, успеть бы везде вовремя. З/п от него не скроешь, он учет ведет)))) Правда бессмысленно, деньги все равно куда-то постоянно деваются как у него, так и у меня)))) Но я последнее время уменьшаю стоимость заказа на один набор, а то посадит меня на диету, спасает кредитка, я с нее плачу, а потом по 100-200 руб закидываю, подумаешь пару дней не обедала на работе)))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 У нас самолет в 10 вечера, от нас еще часов 5 ехать по пробкам, выезжать будем заранее, но не знаю пойдем ли мы куда вообще, успеть бы везде вовремя. З/п от него не скроешь, он учет ведет)))) Правда бессмысленно, деньги все равно куда-то постоянно деваются как у него, так и у меня)))) Но я последнее время уменьшаю стоимость заказа на один набор, а то посадит меня на диету, спасает кредитка, я с нее плачу, а потом по 100-200 руб закидываю, подумаешь пару дней не обедала на работе)))) В субботу вообще дороги должны быть пустыми более-менее. У нас жуть в пятницу примерно с 4 часов дня и до ночи - когда все из Москвы на дачи едут... Вот это жесть... Ну я почти права))) кредитка это зло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Дашенька, робины такие классные!! С продвижением иероглифа!! Очень здорово получается!! С началом новых процессов!! Легких крестиков!! Кактусик супер!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Даш привет. Какой отчет. С Аси берешь пример? Давно по форуму не бродила (заглядывала только в пару тем). А сейчас компьютер освободился и я оторвалась. С продвижениями тебя по всем фронтам. Удачи в 9 робине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Дашенька, робины такие классные!! С продвижением иероглифа!! Очень здорово получается!! С началом новых процессов!! Легких крестиков!! Кактусик супер!! Ириш, спасибо))) Даш привет. Какой отчет. С Аси берешь пример? Давно по форуму не бродила (заглядывала только в пару тем). А сейчас компьютер освободился и я оторвалась. С продвижениями тебя по всем фронтам. Удачи в 9 робине. Танюш, ну до Аси мне далеко Просто показываю когда поднакопится что-то))) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ура-ура-ура!!! Закончились мои Лягухи Умытые и поглаженные все вместе и по отдельности Процесс супер, шьется на одном дыхании, меняла только канву, нитки чудесные. В общем Вервако теперь люблю) Оформление примерное уже придумалось, осталось найти денюжек))) Иероглиф подрос И новый процесс "Девушка в красном" РТО, подбор, в подарок к концу октября Ссылка на набор ССЫЛКА Решила по модному - по цветам (спс Светик) и на новой рамке (спс Ася) пока два цвета И жизненного - купила билеты на самолет на НГ домой в Екат на доп.рейсы за нормальные деньги поэтому денег на оформление и нет ))) Наталья2013, Татуся, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Привет, Даша! И как я пропустила твою темку не понимаю Столько у тебя всего интересного, а лягушки просто супер Вервако мне и самой нравиться. Было приятно с тобой познакомиться в ходе Робина 7 и продолжить в 9. Травку вот на днях начну, открыточку закончу и травке симпотяшной. И жду Вас в гости по окончанию Робина 7, как отстреляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Дашуля, какие лягухи прекрасные. Отличные малюськи получились. Какие идеи по оформлению, ты же их вроде как по отдельности собралась оформлять? Или что-то путаю я. Девушка РТО очень стильная особа, с новым тебя процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Даш, привет! Лягухи получились прикольные!! И с началом нового процесса тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Милые лягушатки ! Что думаешь с оформлением ? девушке так и хочется на лице всё нарисовать, но тогда уйдет ее таинственность. С новыми процесссами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Даша, очень яркие лягухи получились. Поздравляю с окончанием!!! Очень интересно, как ты их оформишь. И с началом нового процесса. Девушка очень загадочная выйдет А рамку такую я ни разу не видела. Удобная? И органайзер как? В будущем хочу такой прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Даш, замечательный процесс с лягушками. Поздравляю с завершением и одновременно с началом нового)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Привет, Даша! И как я пропустила твою темку не понимаю Столько у тебя всего интересного, а лягушки просто супер Вервако мне и самой нравиться. Было приятно с тобой познакомиться в ходе Робина 7 и продолжить в 9. Травку вот на днях начну, открыточку закончу и травке симпотяшной. И жду Вас в гости по окончанию Робина 7, как отстреляемся Привет, Жанночка))) А вот не знаю как ты пропустила Мне тоже очень приятно))) Очень жду травку и в гости))) У меня уже все готово ))) Дашуля, какие лягухи прекрасные. Отличные малюськи получились. Какие идеи по оформлению, ты же их вроде как по отдельности собралась оформлять? Или что-то путаю я. Девушка РТО очень стильная особа, с новым тебя процессом. Ага, будут по отдельности, оформление покажу обязательно, очень надеюсь, что багетка меня поймет... За рамку отдельное спасибо))) Даш, привет! Лягухи получились прикольные!! И с началом нового процесса тебя! Спасибо Олик!!! Когда ты нас чем-то новым порадуешь?))) Милые лягушатки ! Что думаешь с оформлением ? девушке так и хочется на лице всё нарисовать, но тогда уйдет ее таинственность. С новыми процесссами ! Спасибо Наташ))) Да, лицо тут только навредит, а так можно строить предположения по позе в которой она сидит Даша, очень яркие лягухи получились. Поздравляю с окончанием!!! Очень интересно, как ты их оформишь. И с началом нового процесса. Девушка очень загадочная выйдет А рамку такую я ни разу не видела. Удобная? И органайзер как? В будущем хочу такой прикупить. Рамку мне присоветовала Ася, Каори - просто супер - такая легкая и держит просто мертвой хваткой))) Я покупала в Леонардо. А органайзер это Pako вот этот Мне он нравится, что на него можно 50 цветов навесить сразу, так что у меня на 1 органайзере живет сразу 2-3 процесса. Даш, замечательный процесс с лягушками. Поздравляю с завершением и одновременно с началом нового)) Привет тезкам))) Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Дашуня, поздравляю с завершением лягушечек, они такие яркие и озорные! Ну и с началом нового процесса, будет очень интересно! Мне тоже такая рамка понравилась! Иероглиф тоже уже скоро закончишь, решила с чем в долгострои дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Дашуня, порадую обязательно буквально в ближайшие пару дней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Дашуня, поздравляю с завершением лягух! Никогда не думала, что эти животные могут быть такими милыми Иероглиф знатно подрос, совсем немного осталось! Поздравляю с началом нового процесса! Выбранная техника вышивания отлично подойдет такой загадочной барышне А как там единорог поживает? давненько его не было видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение