5 октября 2014 Дашенька, поздравляю с завершением девушки!! Новый процесс просто прелесть!! Легких крестиков!! Мышки такие классные!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Даша, поздравляю с законченный девушкой и новым процессом! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 С завершением тетеньки. Знакомый кузябрик Мыши продвигаются, хороши Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки, Мария (glumaza), Светик (Krelina), Ириша (Snow), Марина (Морская), Ася (Каори) - СПАСИБО!!! что думаешь по поводу оформления? Я думаю))) Просто она на подарок и я в раздумьях, время в принципе еще полтора месяца... Плюс с моим везением на багетки ))) Вообще удивительно - я подарок вышила так рано... Знакомый кузябрик А ты мне про него напомнила Я и решилась его в забег кинуть - легкий процесс и цвета веселые))) Мыши продвигаются, хороши Им в феврале 2 года, жуть... Надо как-то не дотянуть до этой цифры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 С завершением девчушки! Загадочная и яркая!!! Ничего себе ты уже вышила в забеге. У меня вот даже на выходных не получилось! Такими темпами к концу забега Зверек и готов будет Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 С завершением девчушки! Загадочная и яркая!!! Ничего себе ты уже вышила в забеге. У меня вот даже на выходных не получилось! Такими темпами к концу забега Зверек и готов будет Спасибо! А у меня только на них и получилось Если до половины доползу к концу - вообще достижение... Видела таблицу? Я вообще не представляю как шить по 5 тысяч за 2 дня... CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Спасибо! А у меня только на них и получилось Если до половины доползу к концу - вообще достижение... Видела таблицу? Я вообще не представляю как шить по 5 тысяч за 2 дня... Про 5 тыс за 2 дня - я вот тоже не понимаю, КАК??? Я в субботу вышивала почти целый день. Еле-еле дотянула до тысячи. Это ж какая скорость у руки должна быть. Может по иголке в каждую руку? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Я в субботу вышивала почти целый день. Еле-еле дотянула до тысячи. Я тож в субботу, суббота вообще не запомнилась Это ж какая скорость у руки должна быть. Может по иголке в каждую руку? У меня или качество или скорость, но даже 200 крестиков в час не получается никогда... CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Про 5 тыс за 2 дня - я вот тоже не понимаю, КАК??? Я в субботу вышивала почти целый день. Еле-еле дотянула до тысячи. Это ж какая скорость у руки должна быть. Может по иголке в каждую руку? Когда двумя руками вышиваешь, то и получается в два раза быстрее! вполне возможно осилить такое кол-во крестиков за два дня. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Даша, с завершением твоей необычной дамочки! С началом кота, тоже весьма необычный))) Ну и мышки такие смешнючие!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Дашуня, с окончанием девушки в красном, очень эффектно получилось!!! Кразябрик хорошенький) А что за забег такой? (если это не секретная информация) А мышей точно надо дошить до 2х лет, что уж ты их как долго мучаешь))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Когда двумя руками вышиваешь, то и получается в два раза быстрее! вполне возможно осилить такое кол-во крестиков за два дня. Я наверное косорукая - у меня не получается Даша, с завершением твоей необычной дамочки! С началом кота, тоже весьма необычный))) Ну и мышки такие смешнючие!!! Юлечка, спасибо!!! Надеюсь в выходные поедем одеваться все-таки... Дашуня, с окончанием девушки в красном, очень эффектно получилось!!! Кразябрик хорошенький) А что за забег такой? (если это не секретная информация) А мышей точно надо дошить до 2х лет, что уж ты их как долго мучаешь))) Хеллоу Зайчик))) Спасибо! Забег на соседнем сайте просто Блин мыши((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 О вышивке Примерно с год назад я была на экскурсии на "Сырной ферме", Тверская область. Владельцы - итальянцы, коллекционирующие антиквариат Европы, помимо шикарной лекции по технологии производства сыра там была еще такая красота: [atta chment=277673:6.jpg] Крестик, бисер на сетке... Только мне никто внятно даже век не сказал, точно Европа, скорее всего Австрия-Венгрия. Krelina, Татуся, I_avis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Какая красотень! Только не пойму, что это за штуковина такая, на чем вышивка. Просто рама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Красотень! Интересная штуковина! Вот девочка показывала нечто подобное http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=560579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Дашуня, привет! Как ты там? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Да уж, Даш, ты чего совсем этого самого ))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 олько не пойму, что это за штуковина такая, на чем вышивка. Просто рама? Скорее всего, это экран, закрывающий камин. В Ирландии очень популярная вещь, т.к. камин в каждом доме, и даже в квартирах. Я тоже такой соорудила. Но тут, конечно, произведение искусcтва, ничего не скажешь! Графиня, Наталья2013, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Девочки мои дорогие - я и правда как-то выпала. Как-то все вместе сложилось, до 10-го меня не было в Москве, а потом все сразу - работа, американские горки с курсами валют, моя компания занимается именно импортом из Европы и для нас это конечно ... жестко. Велком работа по 12 часов... Но рекорд я поставила на днях когда уползла почти в 11 вечера) Хотя нет, при проверках я тут пару раз ночевала))) Вообще ноябрь связан в моей семье с трагическим событием, так что для меня это еще и недели полторы звонков домой поддержать маму. Наконец-то он кончился этот ноябрь Забрала наконец фотки все, можно рисовать отчет по поездке))) Точнее вспомнить, что я вообще куда-то ездила, еще месяца не прошло, а у меня ощущение, что прошло уже полгода минимум))) Постараюсь в выходные исправится))) Но по гостям я ходила к вам))) Скорее всего, это экран, закрывающий камин. В Ирландии очень популярная вещь, т.к. камин в каждом доме, и даже в квартирах. Я тоже такой соорудила. Он высотой примерно 1,5 метра. У вас шикарная ширма! Каори, Наталья2013 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Дашуня, держись! Скоро праздники! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Дашуня, держись! Скоро праздники! У меня самолет в Екатеринбург 30 декабря))) Тока эта мысль и спасает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Отчет у меня будет не особенно вышивальный Закончила наконец Иероглиф, теперь у меня все 4 готовы))) Вернулись мои травушки, девочки огромное спасибо вам всем еще раз!!! Доделаю их наверное только в НГ праздники и покажу, идея оформления уже есть. Готовы 2 картиночки из Робина 9 Календарь радости подрос еще на 2 мышки, в принципе от графика 1 мышка в месяц не отстаю) Блюз выглядит теперь вот так, середина нижного ряда Неожиданно закончилась мозайка и началась новая)))) старая новая По ощущения камешки в новой больше, клеить как-то легче. Вместе с новой мозайкой из Китая пришел еще коврик ну и начат конечно сразу) Отнесла наконец одеваться девушку и лягух. Лягухи нормально, а девушка кошмар какая вредина, незнаю даже как получится, в конце декабря заберу только. Куплены 6(!) схем и в срочном порядке заказаны ДМС пока они еще по 18р., следующую партию уже по 26р. будут продавать... Забыла только все новые наборы за последние 3 месяца перефоткать, осознать так сказать глубину падения))) I_avis, Наталья2013, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Дашуня, привет привет!!!Не особо вышивальный, говоришь))) Ню ню!!! Здорово, что закончила иероглиф наконец то, как оформлять думаешь?? Мне тут похоже их по второму разу вышивать придётся, крёстная что то стала на них засматриваться))) Поздравляю с получением травушек!!!Ну какие же они красивущие!! Давай, давай, продвигай мышек))) Картинки в робине очень милые!! Мозайка здоровская!! А мишка то какой милаха в коврике!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Даша, поздравляю с возвращением травок! Очень интересно как ты их оформишь ! ДМС по 18 рублей - это где так??? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение