Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elvica

Вышивка как маленькая жизнь

Рекомендованные сообщения

Хи-хи, чет я думала мало для отчета, а оказалось ничего так)))

1. Календарь радости - закончен:

последние 3 мышки:post-22459-1431857080_thumb.jpgpost-22459-1431857422_thumb.jpgpost-22459-1431857092_thumb.jpg

общий план:post-22459-1431857136_thumb.jpg

2. Блюз - нижний ряд готов:post-22459-1431857206_thumb.jpg

3. Робин 7, общий план:post-22459-1431857253_thumb.jpg

Остальные фото ЗДЕСЬ

4. Лечу куда хочу от РТО (новый процесс), закончен:

post-22459-1431857483_thumb.jpgpost-22459-1431857495_thumb.jpgpost-22459-1431857507_thumb.jpgpost-22459-1431857516_thumb.jpgpost-22459-1431857528_thumb.jpg

готово:post-22459-1431857605_thumb.jpg

5. Елочный шар от Дим (новый процесс):

post-22459-1431857811_thumb.jpgpost-22459-1431857823_thumb.jpgpost-22459-1431857836_thumb.jpg

6. Мечта от РТО, закончен:

post-22459-1431858062_thumb.jpgpost-22459-1431858078_thumb.jpgpost-22459-1431858096_thumb.jpgpost-22459-1431858114_thumb.jpgpost-22459-1431858127_thumb.jpg

готово:post-22459-1431858206_thumb.jpg

7. Робин 9, еще пара картинок для девочек:

post-22459-1431858300_thumb.jpgpost-22459-1431858315_thumb.jpg

8. Добавьте пожалуйста в гаечку фото Поздравляю от Русского фаворита: post-22459-1431858453_thumb.jpg

9. Обменивались с девочками Пасхальными сюрпризами :)

Мой:post-22459-1431858547_thumb.jpgpost-22459-1431858567_thumb.jpg

Получила от Анечки (Annyschka89): post-22459-1431858666_thumb.jpg

Полный отчет ЗДЕСЬ

Татуся, Татьяна И, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще о жизни)

Весь март лечила спину, почти не вышивала, бесплатная медицина не особо хороша...

На майские ездила в санаторий в Сочи, вот там мне нормально полечили спину))) Вышивать хорошо :mosking:

Потом покажу фотки с Абхазии - влюбилась в эту природу)))

Комод не показывала, хорошо на него так встал станочек:post-22459-1431858961_thumb.jpg и наборчики дом нашли post-22459-1431859000_thumb.jpg

Новые пополняшки, балдю от цветов:post-22459-1431859041_thumb.jpg

9. Забыла еще воробушек показать: post-22459-1431859140_thumb.jpg

Lakis, Татуся, Маса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даашуня, с возвращением!

Очень рада, что тебе спинку подлечили! Береги ее :)

Продвижения у тебя прекрасные! Сколько работ законченных!

Очень понравился летчик и совушка. Такие милахи! :girl_in_love: Календарь забавный получился! :good:

Новогодние игрушки правильно заранее начала!

Воробушек забавно так выглядывает :)

Поздравляю с приобретением комода и с пополняшками!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Дашечка!

Хорошо, что здоровье поправила! И столько стразу завершенных процессиков и начинаний! Молодец! Не хварай больше, столько симпатичных процессов у тебя новых позитивных и легких крестиков!!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль привет.

Сколько у тебя красивостей. :wub:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль привет.

Сколько у тебя красивостей. :wub:

Даша, привет! Заглянула и я на огонёк, посмотрела всё процессы и готовые работы, все понравились и комод классный, а мой вот уже битком новый надо, а лучше отдельную комнату, но это пока мечта! Очень жалею, что раньше темку не завела, столько здесь интересного и полезного узнаешь, как люди совмещают полезное с приятным, куда ездят, где бывают, да и своих процессов много было, может кому и пригодились бы. У меня тоже есть настольный житель, цветет каждый год! Заходите в гости, буду рада! В абхазии мы тоже с мужем были, красивая природа, очень понравилось!

post-9071-1431868538_thumb.jpg

post-9071-1431868652_thumb.jpg

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даашуня, с возвращением!

Новогодние игрушки правильно заранее начала!

Светик, привет))) Рада тебя... Ээээ... Читать :girl_dance:

О да, хочу хоть парочку до НГ успеть))) Ну и вышивать под столом очень удобно на платиковой канве :rolleyes: :mosking:

В Сочи прям запоем вышивала, на балкончике с видом на горы и море :jc_cupidgirl: всю жизньбы так сидела)))

Жанночка, Танюша, Спасибо дорогие :l_daisy: )))

Даша, привет!

а лучше отдельную комнату, но это пока мечта!

У меня тоже есть настольный житель, цветет каждый год! Заходите в гости, буду рада!

Света, привет! О да, отдельная комната - это мечта!

Такой клевый кактус!!! Красавчик!!! Как его зовут?

Пойду к тебе в гости)

Krelina и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет))) Рада тебя... Ээээ... Читать :girl_dance:

О да, хочу хоть парочку до НГ успеть))) Ну и вышивать под столом очень удобно на платиковой канве :rolleyes: :mosking:

В Сочи прям запоем вышивала, на балкончике с видом на горы и море :jc_cupidgirl: всю жизньбы так сидела)))

Жанночка, Танюша, Спасибо дорогие :l_daisy: )))

Света, привет! О да, отдельная комната - это мечта!

Такой клевый кактус!!! Красавчик!!! Как его зовут?

Пойду к тебе в гости)

Это опять я!!! Как кактус называется не знаю, купила на празднике цветов лет так 5 назад, даже и предположить не могла, что так будет цвести, а особенно любит, когда его роняют, вот такой загадочный он у меня!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша привет!!! :l_daisy:

Побродила по твоей теме,у тебя тут так уютно :wub: Замечательные процессы))) Поздравляю с окончанием календаря радости,такая забавная работа,желаю удачного оформления для такой радости!!!

Какой шикарный Блюз,очень манящая работа,такая таинственная,осенняя и очень красочная,люблю я ЗР!!!

Классная сова,серия сов от Неокрафт просто обалденная,да и вообще все сюжеты мне там нравятся)))

Вообщем,очень интересно у тебя тут,буду заглядывать в гости))) :preved:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, ничего себе мало для отчета, ты думала!!!! Новостей и процессов всяких куча!!!! Пополняшки замечательные, комод удобный наверное, все на своих местах.... Бесплатная медицина-это абзац, может кого обижу, но, по-моему, у нас все сделано, чтобы максимально усложнить попадание к врачам и лечение,

а прописывают вообще от балды. Как говорит моя знакомая врач-между прочим, аж кандидат медицинских наук, не дай Бог тебе к нам попасть... В Сочи этим летом была, тоже в санатории, да, немножно подлечили, хотя если лечиться, как они говорят, моря вообще не увидишь :blum: Абхазию очень люблю, шикарная природа, горы, чистое море, и люди приветливые. Показывай фото скорее!!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это опять я!!! Как кактус называется не знаю, купила на празднике цветов лет так 5 назад, даже и предположить не могла, что так будет цвести, а особенно любит, когда его роняют, вот такой загадочный он у меня!

И правда загадочный :mosking: Но красивый! Тоже хочу прикупить цветущий)))

Даша привет!!! :l_daisy:

Побродила по твоей теме,у тебя тут так уютно :wub: Замечательные процессы))) Поздравляю с окончанием календаря радости,такая забавная работа,желаю удачного оформления для такой радости!!!

Какой шикарный Блюз,очень манящая работа,такая таинственная,осенняя и очень красочная,люблю я ЗР!!!

Классная сова,серия сов от Неокрафт просто обалденная,да и вообще все сюжеты мне там нравятся)))

Вообщем,очень интересно у тебя тут,буду заглядывать в гости))) :preved:

Привет, спасибо большое!

Я люблю маленькие работы, на большие терпения не хватает :rolleyes:

Совушка моя любимая девочка теперь))) Нашла серию открыток с ними - купила почти всю :mosking:

Даша, ничего себе мало для отчета, ты думала!!!! Новостей и процессов всяких куча!!!! Пополняшки замечательные, комод удобный наверное, все на своих местах.... Бесплатная медицина-это абзац, может кого обижу, но, по-моему, у нас все сделано, чтобы максимально усложнить попадание к врачам и лечение,

а прописывают вообще от балды. Как говорит моя знакомая врач-между прочим, аж кандидат медицинских наук, не дай Бог тебе к нам попасть... В Сочи этим летом была, тоже в санатории, да, немножно подлечили, хотя если лечиться, как они говорят, моря вообще не увидишь :blum: Абхазию очень люблю, шикарная природа, горы, чистое море, и люди приветливые. Показывай фото скорее!!!

Надюш, спасибо!

На комод - не нарадуюсь)

Я в трансе от бесплатной медицины...

Обязательно покажу)))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привееееет!!! Да ты ж моя умница, ты закончила календарь!!! Ну какой же он всё таки клёвый!!! Я свой все время достаю, полюбуюсь, повздыхаю и обратно в шкапчик))0

Повторюсь, чудесные травки!! Мне вообще эти сэмплеры в душу запали, и травки, и цитрусовые!!

Какой смешнючий процесс с самолётиком!!

Совушка-милашка, но шарик воздушный вне всякой конкуренции!!!

Комод здоровский, жаль мне такой поставить некуда, ну а ящик с закромами вообще хорош!!)))

Пополняшки, продвижения, всё прекрасно дорогая!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет!

Сколько у тебя разнообразных процессов!

С завершением календаря ! Он очень позитивный!

А ящичек с наборчками... :jc_cupidgirl: Нет слов! Красота! Могу бесконечно рассматривать закрома с запасами)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привееееет!!! Да ты ж моя умница, ты закончила календарь!!! Повторюсь, чудесные травки!! Мне вообще эти сэмплеры в душу запали, и травки, и цитрусовые!!

Олечка, спасибо! Даааа, наконец-то))) Висят у меня вместе с травками просто на стене - хожу, смотрю и улыбаюсь)))

Я теперь с комодом вообще не знаю как перезжать с одной съемной на другую :mosking: :girl_sigh:

Даша, привет!

Сколько у тебя разнообразных процессов!

С завершением календаря ! Он очень позитивный!

А ящичек с наборчками... :jc_cupidgirl: Нет слов! Красота! Могу бесконечно рассматривать закрома с запасами)

Спасибо! Мелочевки много))) Я тоже закрома люблю рассматривать, как бы еще перестать наборы закупать :biggrin: :mosking:

Поделиться сообщением

Дашуля, какой увесистый отчет!!

А глядя на комод и закрома наборов - так и хочется сунуть туда нос и покопаться))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершенными работами :give_rose: и продолжениями процессов :l_daisy:

Успехов в крестиках. Комод классный.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, ничего себе, сколько всего! Умничка!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Турум-пум-пум...

В рамках борьбы с размножением - пробовала вышивать свою "Нежность", в итоге 2 недели не могла вышивать вообще. Так что решила, что не стоит мучиться просто забыть о ней вообще.

Уважаемые модераторы - если не сложно удалите ее из гаечки:post-22459-1436111183_thumb.jpg

Ну вот как камень с души :girl_dance:

По остальным процессам:

1. Дерево:post-22459-1436111247_thumb.jpgpost-22459-1436111257_thumb.jpg

post-22459-1436111333_thumb.jpg

2. Воробушки:post-22459-1436111361_thumb.jpgpost-22459-1436111373_thumb.jpg

3. Елочный шар:post-22459-1436111433_thumb.jpg

4. Для Робина 9:post-22459-1436111464_thumb.jpgpost-22459-1436111475_thumb.jpg

И мой робин уже готов!!! Йеху!!!

5. Мелочь от РТО:post-22459-1436111520_thumb.jpg

Вступила в игру Лавка желаний) Уже почти все готово :rolleyes:

Очень позитивно)))

О! Давно давно мечтала о ЭТОМ наборе и я его нашла!!! Ура-Ура-Ура!!!

post-22459-1436111717_thumb.jpg

Lakis, Nadinka-Blondinka, call_me_daria и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуня, привет! Как же я рада тебя видеть! :give_heart:

Как мне нравятся твои воробушки - забавные малышики! :jc_cupidboy:

Очень хорошие продвижения в деревце - так держать! :good2:

Робины чудесные!

Поздравляю с пополняшкой! Красивый пейзаж!

А почему нежность не пошла?

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И о невышивальном.

В связи обсуждениями закона о возможности работы только по специальности, поступила учиться по нынешней специальности :) Ну и чтобы мозги вспомнили как думать :mosking:

На работе вроде стабильно, что радует :)

В июне ездила на недельку к мамочке! В очередной раз выслушала о том, что мне надо возвращаться домой, замуж, детей и худеть. Что занимательно - никто не спрашивает чего хочу я.

Сейчас планирую еще мини-отпуск в августе, Абхазия или Карелия. Пока не понятно.

Ходила на Олега Меньшикова в Театр Ермоловой, спектакль "Портрет Дориана Грея". Меньшиков прекрасен, но постановка... В общем я не люблю современные интерпретации классических произведений :mosking:

Вот и все новости)))

Lakis, Каори и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, тоже очень-очень тебе рада)))

Про Нежность - незнаю... Не могу объяснить(

Поделиться сообщением

Дашик, привет!

Как же ты не можешь дошить такие милые цветочки!? Мне кажется, надо кинуть клич на форуме, может у кого будет желание завершить твой процесс?

Замечательные вышивки нам показала.

Молодец, что пошла учиться!

А мамы они всегда уверены, лучше нас знают, что для нас лучше.))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Дашечка!

отличные поодвижения в твоих позитианых процессиках, молодец! и хорошо, что отдохнула у мамы и в театр сходила. Жизнь бьет ключем.

цветочки мне твои нравятся, правильно Дарья говорит может кто поможет: привози мне я тебе помогу и фирму новую посмотрю, как говориться разведаю и гаечка познлениться. где то читала, только не помню, из гаечки процессы не удаляют. так что помогу позеленить.

:l_daisy:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы - если не сложно удалите ее из гаечки:post-22459-1436111183_thumb.jpg

Здравствуйте. Из гаечек ничего не удаляется, вот ответ.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про Нежность - незнаю... Не могу объяснить(

очень жаль. эта ж нежность такая нежная... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в