30 октября 2015 Даша, хорошо тебе отдохнуть!!! (вдогонку уже...)... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Шарик-то закончила до отпуска? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Олечка, Надюша, спасибо! Отдохну за всех и коктейль на пляже тоже))) Светик, угум, тока забыла надпись, поэтому не фотаю) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 фоткай пока к трапу бежишь и пну, не сумлевайси! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Даша, приятного отдыха в теплых странах ! Хелуинские подарочки такие классные ! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Даша, я тебя пнуть должна была в какую-то сторону, но не помню в какую... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 В 21.11.2015, 16:54:32, Krelina сказал: Даша, я тебя пнуть должна была в какую-то сторону, но не помню в какую... В сторону Блюза Светик Но я и так его шью))) Так что помогло! Настроения нет, так что только Блюз и хард покажу... Блюзик) И хард, для Лавки желаний Krelina, Riin, Козочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 13 минуты назад, Elvica сказал: И хард, для Лавки желаний Дашуля Какая красота! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Даша, осенний блюз очень хорош! Теплые краски, размытые очертания... Просто чудо! Игрушка очаровательна, кому-то очень повезло . Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Настроение "хард-блюз" - однако, новый термин) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 С прибавочкой по блюзу. Игрушки пошли в дело? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Блюз ну очень осенний. Красота получается! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Даш, блюз такой все-таки красивый. И в тех цветах, что так не хватало этой осенью. Эти цветовые пятна На хард тоже любуюсь, у мне все еще впереди, но такие вещи умиляют беконечно Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Даша, молодец, красота получается! Хард просто супер у тебя. Даша, где две подружки лягушки в процессах появятся? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 3 часа назад, call_me_daria сказал: Дашуля Какая красота! Даша, спасибо))) Ты попробуй-попробуй У нас эпидемия на форуме - присоединяйся))) 2 часа назад, Фро-J сказал: Даша, осенний блюз очень хорош! Теплые краски, размытые очертания... Просто чудо! Игрушка очаровательна, кому-то очень повезло . Женя))) О да, особенно глядя на серую Москву - не возможно не шить Блюз))) Хард очень отвлекает и так быстро шьется по сравнению с крестиками) Кстати "Сырная елка" появится в ближайшем времени спасибо! 2 часа назад, glumaza сказал: Настроение "хард-блюз" - однако, новый термин) О да... Это идея кстати))) Про музыку, за 10 дней в Эмиратах с муз каналами на арабском - мне под конец даже понравились 2 песни!!! Я правда все еще в шоке от их клипов, там сексуального подтекста да и обнаженки иногда больше чем в американских. (тсссс... я все помню и обязательно похвастаюсь, просто не могу сфоткать нормально - ухожу на улице ночь, прихожу - ночь))) Спасибо еще раз!!!!) 2 часа назад, mamatata сказал: С прибавочкой по блюзу. Игрушки пошли в дело? Спасибо))) Угум) первый опыт собрать подвеску) вроде ничего... Спасибо огромное за уроки! 2 часа назад, Mariyka_s сказал: Блюз ну очень осенний. Красота получается! Маша, спасибо! О, самое интересное спереди - верхняя часть цвета - вырви глаз 41 минуты назад, Каори сказал: Даш, блюз такой все-таки красивый. И в тех цветах, что так не хватало этой осенью. Эти цветовые пятна На хард тоже любуюсь, у мне все еще впереди, но такие вещи умиляют беконечно Асик))) Я щас почти отдыхаю - в клетке 10*10 крестиков есть прямо по 20 одного цвета!!! Лафа прост И так до конца ряда, который к НГ будет готов))) Я хард твой жду - не затягивайте, коллега))) Кстати, кинь мне адрес в личку))) Кое что, что я совсем не обещала 36 минуты назад, Lakis сказал: Даша, молодец, красота получается! Хард просто супер у тебя. Даша, где две подружки лягушки в процессах появятся? Жанночка, спасибо!!! Лягухи ждут наверное вс, а то я без глаз по вечерам шить через нитку) Но в ближайшем показе появятся точно))) Фро-J и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ну настроение- дело переходящее.... Тебе наверное тяжело дался переход от моря и солнца к серости и холодам.... Блюз мне очень нравится, люблю такую осень- схую и разноцветную (жалко, редко такая у нас бывает).... И поделись, поделись какими нибудь фоточками с поездки!!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Дашка, а вино-то когда шить будем?) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 18 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну настроение- дело переходящее.... Тебе наверное тяжело дался переход от моря и солнца к серости и холодам.... Блюз мне очень нравится, люблю такую осень- схую и разноцветную (жалко, редко такая у нас бывает).... И поделись, поделись какими нибудь фоточками с поездки!!!! Мне тяжело дается возвращение в Москву, это как 2 разные жизни и 2 разные меня. Мечта идиота - фотосессия в осеннем парке - осталось найти город! в котором бывает такое))) У нас листва опадает как-то за неделю... Обязательно покажу фотки)))) 4 минуты назад, call_me_daria сказал: Дашка, а вино-то когда шить будем?) Определимся с годом?)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 44 минуты назад, Elvica сказал: Определимся с годом?)))) Я за 2016 Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Даша, я по блюзу: там наверное будет много красного? Очень хочется посмотреть Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 49 минуты назад, call_me_daria сказал: Я за 2016 Хм.... У меня Ночной город на первые полгода запланирован... А у тебя что по планам? 32 минуты назад, Mariyka_s сказал: Даша, я по блюзу: там наверное будет много красного? Очень хочется посмотреть О, да, там все оттенки от от желтого до красного и чуть чуть голубого неба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, Elvica сказал: А у тебя что по планам? Закончить хоть один долгострой, а лучше все три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 6 минут назад, call_me_daria сказал: Закончить хоть один долгострой, а лучше все три А что ближе всего к концу? Надо начать вместе и пинать друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 минуту назад, Elvica сказал: А что ближе всего к концу? Надо начать вместе и пинать друг друга. Цапли) Правда в процессах у меня их последняя фотка давнившняя, надо обновить, там много прибавилось) Вот вышью маяк Аси в робине и будет отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 12 минуты назад, call_me_daria сказал: Цапли) Правда в процессах у меня их последняя фотка давнившняя, надо обновить, там много прибавилось) Вот вышью маяк Аси в робине и будет отчет О, давай давай поднажми))) Сделай себе подарок на НГ - закончи цапель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение