17 мая 2015 Хи-хи, чет я думала мало для отчета, а оказалось ничего так))) 1. Календарь радости - закончен: последние 3 мышки: общий план: 2. Блюз - нижний ряд готов: 3. Робин 7, общий план: Остальные фото ЗДЕСЬ 4. Лечу куда хочу от РТО (новый процесс), закончен: готово: 5. Елочный шар от Дим (новый процесс): 6. Мечта от РТО, закончен: готово: 7. Робин 9, еще пара картинок для девочек: 8. Добавьте пожалуйста в гаечку фото Поздравляю от Русского фаворита: 9. Обменивались с девочками Пасхальными сюрпризами Мой: Получила от Анечки (Annyschka89): Полный отчет ЗДЕСЬ Juliay, sheyla55, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Вообще о жизни) Весь март лечила спину, почти не вышивала, бесплатная медицина не особо хороша... На майские ездила в санаторий в Сочи, вот там мне нормально полечили спину))) Вышивать хорошо Потом покажу фотки с Абхазии - влюбилась в эту природу))) Комод не показывала, хорошо на него так встал станочек: и наборчики дом нашли Новые пополняшки, балдю от цветов: 9. Забыла еще воробушек показать: Татуся, Маса, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Даашуня, с возвращением! Очень рада, что тебе спинку подлечили! Береги ее Продвижения у тебя прекрасные! Сколько работ законченных! Очень понравился летчик и совушка. Такие милахи! Календарь забавный получился! Новогодние игрушки правильно заранее начала! Воробушек забавно так выглядывает Поздравляю с приобретением комода и с пополняшками! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Привет, Дашечка! Хорошо, что здоровье поправила! И столько стразу завершенных процессиков и начинаний! Молодец! Не хварай больше, столько симпатичных процессов у тебя новых позитивных и легких крестиков!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Дашуль привет. Сколько у тебя красивостей. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Дашуль привет. Сколько у тебя красивостей. Даша, привет! Заглянула и я на огонёк, посмотрела всё процессы и готовые работы, все понравились и комод классный, а мой вот уже битком новый надо, а лучше отдельную комнату, но это пока мечта! Очень жалею, что раньше темку не завела, столько здесь интересного и полезного узнаешь, как люди совмещают полезное с приятным, куда ездят, где бывают, да и своих процессов много было, может кому и пригодились бы. У меня тоже есть настольный житель, цветет каждый год! Заходите в гости, буду рада! В абхазии мы тоже с мужем были, красивая природа, очень понравилось! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Даашуня, с возвращением! Новогодние игрушки правильно заранее начала! Светик, привет))) Рада тебя... Ээээ... Читать О да, хочу хоть парочку до НГ успеть))) Ну и вышивать под столом очень удобно на платиковой канве В Сочи прям запоем вышивала, на балкончике с видом на горы и море всю жизньбы так сидела))) Жанночка, Танюша, Спасибо дорогие ))) Даша, привет! а лучше отдельную комнату, но это пока мечта! У меня тоже есть настольный житель, цветет каждый год! Заходите в гости, буду рада! Света, привет! О да, отдельная комната - это мечта! Такой клевый кактус!!! Красавчик!!! Как его зовут? Пойду к тебе в гости) Krelina и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Светик, привет))) Рада тебя... Ээээ... Читать О да, хочу хоть парочку до НГ успеть))) Ну и вышивать под столом очень удобно на платиковой канве В Сочи прям запоем вышивала, на балкончике с видом на горы и море всю жизньбы так сидела))) Жанночка, Танюша, Спасибо дорогие ))) Света, привет! О да, отдельная комната - это мечта! Такой клевый кактус!!! Красавчик!!! Как его зовут? Пойду к тебе в гости) Это опять я!!! Как кактус называется не знаю, купила на празднике цветов лет так 5 назад, даже и предположить не могла, что так будет цвести, а особенно любит, когда его роняют, вот такой загадочный он у меня! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Даша привет!!! Побродила по твоей теме,у тебя тут так уютно Замечательные процессы))) Поздравляю с окончанием календаря радости,такая забавная работа,желаю удачного оформления для такой радости!!! Какой шикарный Блюз,очень манящая работа,такая таинственная,осенняя и очень красочная,люблю я ЗР!!! Классная сова,серия сов от Неокрафт просто обалденная,да и вообще все сюжеты мне там нравятся))) Вообщем,очень интересно у тебя тут,буду заглядывать в гости))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Даша, ничего себе мало для отчета, ты думала!!!! Новостей и процессов всяких куча!!!! Пополняшки замечательные, комод удобный наверное, все на своих местах.... Бесплатная медицина-это абзац, может кого обижу, но, по-моему, у нас все сделано, чтобы максимально усложнить попадание к врачам и лечение, а прописывают вообще от балды. Как говорит моя знакомая врач-между прочим, аж кандидат медицинских наук, не дай Бог тебе к нам попасть... В Сочи этим летом была, тоже в санатории, да, немножно подлечили, хотя если лечиться, как они говорят, моря вообще не увидишь Абхазию очень люблю, шикарная природа, горы, чистое море, и люди приветливые. Показывай фото скорее!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Это опять я!!! Как кактус называется не знаю, купила на празднике цветов лет так 5 назад, даже и предположить не могла, что так будет цвести, а особенно любит, когда его роняют, вот такой загадочный он у меня! И правда загадочный Но красивый! Тоже хочу прикупить цветущий))) Даша привет!!! Побродила по твоей теме,у тебя тут так уютно Замечательные процессы))) Поздравляю с окончанием календаря радости,такая забавная работа,желаю удачного оформления для такой радости!!! Какой шикарный Блюз,очень манящая работа,такая таинственная,осенняя и очень красочная,люблю я ЗР!!! Классная сова,серия сов от Неокрафт просто обалденная,да и вообще все сюжеты мне там нравятся))) Вообщем,очень интересно у тебя тут,буду заглядывать в гости))) Привет, спасибо большое! Я люблю маленькие работы, на большие терпения не хватает Совушка моя любимая девочка теперь))) Нашла серию открыток с ними - купила почти всю Даша, ничего себе мало для отчета, ты думала!!!! Новостей и процессов всяких куча!!!! Пополняшки замечательные, комод удобный наверное, все на своих местах.... Бесплатная медицина-это абзац, может кого обижу, но, по-моему, у нас все сделано, чтобы максимально усложнить попадание к врачам и лечение, а прописывают вообще от балды. Как говорит моя знакомая врач-между прочим, аж кандидат медицинских наук, не дай Бог тебе к нам попасть... В Сочи этим летом была, тоже в санатории, да, немножно подлечили, хотя если лечиться, как они говорят, моря вообще не увидишь Абхазию очень люблю, шикарная природа, горы, чистое море, и люди приветливые. Показывай фото скорее!!! Надюш, спасибо! На комод - не нарадуюсь) Я в трансе от бесплатной медицины... Обязательно покажу))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Даша, привееееет!!! Да ты ж моя умница, ты закончила календарь!!! Ну какой же он всё таки клёвый!!! Я свой все время достаю, полюбуюсь, повздыхаю и обратно в шкапчик))0 Повторюсь, чудесные травки!! Мне вообще эти сэмплеры в душу запали, и травки, и цитрусовые!! Какой смешнючий процесс с самолётиком!! Совушка-милашка, но шарик воздушный вне всякой конкуренции!!! Комод здоровский, жаль мне такой поставить некуда, ну а ящик с закромами вообще хорош!!))) Пополняшки, продвижения, всё прекрасно дорогая!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Даша, привет! Сколько у тебя разнообразных процессов! С завершением календаря ! Он очень позитивный! А ящичек с наборчками... Нет слов! Красота! Могу бесконечно рассматривать закрома с запасами) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Даша, привееееет!!! Да ты ж моя умница, ты закончила календарь!!! Повторюсь, чудесные травки!! Мне вообще эти сэмплеры в душу запали, и травки, и цитрусовые!! Олечка, спасибо! Даааа, наконец-то))) Висят у меня вместе с травками просто на стене - хожу, смотрю и улыбаюсь))) Я теперь с комодом вообще не знаю как перезжать с одной съемной на другую Даша, привет! Сколько у тебя разнообразных процессов! С завершением календаря ! Он очень позитивный! А ящичек с наборчками... Нет слов! Красота! Могу бесконечно рассматривать закрома с запасами) Спасибо! Мелочевки много))) Я тоже закрома люблю рассматривать, как бы еще перестать наборы закупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Дашуля, какой увесистый отчет!! А глядя на комод и закрома наборов - так и хочется сунуть туда нос и покопаться)) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Поздравляю с завершенными работами и продолжениями процессов Успехов в крестиках. Комод классный. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Дашуля, ничего себе, сколько всего! Умничка! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Турум-пум-пум... В рамках борьбы с размножением - пробовала вышивать свою "Нежность", в итоге 2 недели не могла вышивать вообще. Так что решила, что не стоит мучиться просто забыть о ней вообще. Уважаемые модераторы - если не сложно удалите ее из гаечки: Ну вот как камень с души По остальным процессам: 1. Дерево: 2. Воробушки: 3. Елочный шар: 4. Для Робина 9: И мой робин уже готов!!! Йеху!!! 5. Мелочь от РТО: Вступила в игру Лавка желаний) Уже почти все готово Очень позитивно))) О! Давно давно мечтала о ЭТОМ наборе и я его нашла!!! Ура-Ура-Ура!!! Бондаренко, Графиня, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Дашуня, привет! Как же я рада тебя видеть! Как мне нравятся твои воробушки - забавные малышики! Очень хорошие продвижения в деревце - так держать! Робины чудесные! Поздравляю с пополняшкой! Красивый пейзаж! А почему нежность не пошла? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 И о невышивальном. В связи обсуждениями закона о возможности работы только по специальности, поступила учиться по нынешней специальности Ну и чтобы мозги вспомнили как думать На работе вроде стабильно, что радует В июне ездила на недельку к мамочке! В очередной раз выслушала о том, что мне надо возвращаться домой, замуж, детей и худеть. Что занимательно - никто не спрашивает чего хочу я. Сейчас планирую еще мини-отпуск в августе, Абхазия или Карелия. Пока не понятно. Ходила на Олега Меньшикова в Театр Ермоловой, спектакль "Портрет Дориана Грея". Меньшиков прекрасен, но постановка... В общем я не люблю современные интерпретации классических произведений Вот и все новости))) Каори, Krelina и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Светик, тоже очень-очень тебе рада))) Про Нежность - незнаю... Не могу объяснить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Дашик, привет! Как же ты не можешь дошить такие милые цветочки!? Мне кажется, надо кинуть клич на форуме, может у кого будет желание завершить твой процесс? Замечательные вышивки нам показала. Молодец, что пошла учиться! А мамы они всегда уверены, лучше нас знают, что для нас лучше.)) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Привет, Дашечка! отличные поодвижения в твоих позитианых процессиках, молодец! и хорошо, что отдохнула у мамы и в театр сходила. Жизнь бьет ключем. цветочки мне твои нравятся, правильно Дарья говорит может кто поможет: привози мне я тебе помогу и фирму новую посмотрю, как говориться разведаю и гаечка познлениться. где то читала, только не помню, из гаечки процессы не удаляют. так что помогу позеленить. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Уважаемые модераторы - если не сложно удалите ее из гаечки: Здравствуйте. Из гаечек ничего не удаляется, вот ответ. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Про Нежность - незнаю... Не могу объяснить( очень жаль. эта ж нежность такая нежная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение