Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elvica

Вышивка как маленькая жизнь

Рекомендованные сообщения

Пора отчета :mosking:

По процессам:

1. Дерево желаний - закончено

post-22459-1438280554_thumb.jpg post-22459-1438280555_thumb.jpg post-22459-1438280557_thumb.jpg

Косяк какой-то с цветопередачей только, более близкие цвета на общем плане

2. Воробушки - закончены

post-22459-1438280551_thumb.jpg post-22459-1438280552_thumb.jpg post-22459-1438280553_thumb.jpg

3. Новогодний шарик - закончен

post-22459-1438280558_thumb.jpg post-22459-1438280559_thumb.jpg post-22459-1438280560_thumb.jpg

Мелочь от РТО не могу найти, на то она и мелочь :mosking: :girl_sigh:

По игрулям форумным:

1. Лавка желаний:

ПОЛУЧЕНО от Жилейки, Любы

ОТПРАВЛЕНО для натулёк, Наташи

Так что теперь я счастливый обладатель маячка для ножниц! Люба, спасибо тебе большое!!! Мне он так нравится)))

2. Робин 9

Вот он и закончился для меня... ОТЧЕТ

Девочки, спасибо вам за участие, очень было приятно с вами общаться!!!

Анонсы)))

1. Сюр на Хеллоуин)))

2. Робин 13 - счастливый!

Жду отпуска с 19 августа))

Маса, Krelina, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, какая ты молодец! закончила интересные процессы и жду с нетерпением, особенно лягух с подробным отчетом.

А я размножаюсь и фото делаю пока для отчета . Надо прекращать баловство :-)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, у тебя всегда такие интересные, насыщенные отчеты!!! И процессов прямо много закончено!!! :good: :good: Я за птичек болела, они мне очень нравятся, такие яркие, красочные, веселые!!!! Куда их применишь, в рамочку или покреативишь, в шкатулку там или подушку? Деревце зеленое- зеленое, мне казалось, оно тусклее... Ну и к Новому году ты уже готова, вон какой Дед Мороз ( ну или Санта- Клаус) уже появился!!!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, как ты быстро и чётко отчиталась по всем пунктам :take_example: без лишних слов и предисловий.

Дерево вышивала на желание? :wink:

Поделиться сообщением

Дашуня, шикарные успехи!!!

Воробушки лапушки! :girl_in_love:

Очень понравилось дерево! Надо скорее свое денежное заканчивать и желание вышить :)

Шарик по-праздничному яркий!

Поздравляю с подарочками от девочек!

Поделиться сообщением

Даша, какая ты молодец! закончила интересные процессы и жду с нетерпением, особенно лягух с подробным отчетом.

А я размножаюсь и фото делаю пока для отчета . Надо прекращать баловство :-)

Жанночка, спасибо))

О лягухи, сама их хочу, посмотрим, вроде срочного пока ничего нет :)

Я думаю остановишься в один момент)))

Я за птичек болела, они мне очень нравятся, такие яркие, красочные, веселые!!!! Куда их применишь, в рамочку или покреативишь, в шкатулку там или подушку? Деревце зеленое- зеленое, мне казалось, оно тусклее... Ну и к Новому году ты уже готова, вон какой Дед Мороз ( ну или Санта- Клаус) уже появился!!!!

Птички да... Они вообще такие странные, 14 канва, кировское мулине в 3 нити, странные бленды, которые пришлось заменить ДМС, но красиво)))

Дерево при разном свете разное :mosking:

Я хочу все 4 шарика собрать новогодних)

Даша, как ты быстро и чётко отчиталась по всем пунктам :take_example: без лишних слов и предисловий.

Дерево вышивала на желание? :wink:

Ириша, характер такой, я коплю на отчет и все сразу пишу)

Дерево по началу да, но съемная квартира не дает мне оформляться к сожалению...

Дашуня, шикарные успехи!!!

Воробушки лапушки! :girl_in_love:

Очень понравилось дерево! Надо скорее свое денежное заканчивать и желание вышить :)

Шарик по-праздничному яркий!

Поздравляю с подарочками от девочек!

Светик, спасибо!

Шикарными они будут когда я смогу большие проекты вышивать :mosking:

С твоими то темпами - быстро закончишь)))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет)

поздравляю тебя с окончанием процессов :rolleyes:

ты уже к Новому году готовишься? :lol: хотя прально :wink:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет)

поздравляю тебя с окончанием процессов :rolleyes:

ты уже к Новому году готовишься? :lol: хотя прально :wink:

Спасибо Юля)))

С моими темпами лучше готовиться за полгода)))

Поделиться сообщением

Шью кота своего из Робина 9:

post-22459-1438543733_thumb.jpg post-22459-1438543734_thumb.jpg

Начала новый процесс - игрушечка снова на НГ:

post-22459-1438543731_thumb.jpg post-22459-1438543736_thumb.jpg

Картинка для Робина 13:)

post-22459-1438543735_thumb.jpg

Моя Любовь)))) :jc_cupidgirl:

Krelina и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гуляли вчера в Парке Горького и и волшебная дождливая погода загнала нас в Музей современного искусства «Гараж».

Мне понравилось:

вставка Катарины Гроссе «да нет почему позже», пространство затянутое холстом с потолка и, наверное, расписанное краской. Цвета потрясающие - цветотерапия)))

post-22459-1438545031_thumb.jpg post-22459-1438545033_thumb.jpg post-22459-1438545034_thumb.jpg post-22459-1438545032_thumb.jpg

и 2 инсталляции Яёй Кусама "Теория бесконечности"

1. «Указатель в бесконечное пространство» (2015) post-22459-1438545037_thumb.jpg post-22459-1438545038_thumb.jpg

2. «Бесконечная зеркальная комната — души в миллионах световых лет от нас» (2013)

post-22459-1438545035_thumb.jpgздесь можно стоять бесконечно, на дается всего 30 секунд на которые тебя закрывают в темноте в зеркальной комнате)

Фро-J, Каори, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков в игрушке))

И робины :good:

Комнаты потрясные, особенно зеркальная :rolleyes:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша привет.

Хорошо погуляли.

Зеркальная комната - это что-то.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашик, привеееет!! У тебя отчёты прям как доклад начальству))) Деревце здоровское, яркое такое, а это у них без бисера? Воробушки прелесть! А я смотрю, у тебя подготовка к НГ полным ходом идёт))) Часики в робине тебе здоровские вышили!!!

В какой интересный музей вы забрели!! А зеркальная комната супер!!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуня, какие интересные у тебя экскурсии, необычные выставки-фотки. Спасибо!

Часики прикольные получатся!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цвета и правда классные!! Летние)) эх, жаль, меня отговорили от вашего робина - оч интересно будет понаблюдать за вами!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добралась до отчета, настроение правда не фонтан, но у меня так всегда по осени в Москве. Хорошо хоть солнышко балует нас последними теплыми деньками, их и так этим летом было какое-то очень малое количество.

1. Нежно любимый Блюз радовал меня своими 50-тью оттенками оранжево-рыжего :mosking:

post-22459-1442843498_thumb.jpg post-22459-1442843508_thumb.jpg

Правда такими темпами мне его еще года на три, но я не тороплюсь, в отличии от многих - мне трудно даются дизайны более чем на 5-7 тыс крестиков (девочки, я вам завидую) :)

2. Игрушечка от Janlynn, оказывается давно снятая с производства :)

Она столь прекрасна! Получила эстетическое наслаждение при ее вышивке!

post-22459-1442844008_thumb.jpg post-22459-1442844021_thumb.jpg post-22459-1442844031_thumb.jpg post-22459-1442844046_thumb.jpg post-22459-1442844065_thumb.jpg post-22459-1442844074_thumb.jpg

3. Котище из Робина 9, даже золотая ниточка не сильно вредничала, оформление пока отложилось по финансовым соображениям.

post-22459-1442844290_thumb.jpg post-22459-1442844302_thumb.jpg post-22459-1442844310_thumb.jpg

Девочки, еще раз всем спасибо!

4. Понесло меня по шарикам от ДИМ:

Первый уже готов, второй:

post-22459-1442844750_thumb.jpg post-22459-1442844766_thumb.jpg post-22459-1442844779_thumb.jpg post-22459-1442844788_thumb.jpg post-22459-1442844798_thumb.jpg post-22459-1442844811_thumb.jpg

И третий: post-22459-1442844834_thumb.jpg Будет еще четвертый, наверное из остатков первых трех наборов.

Из всяких игрулек, в Робине 9 - шью последний сюжет, правда не хватило еще одного цвета, но ничего :)

В Робине 13 накосячила с разметкой, хорошо хоть поняла, переделаю и отправлю. Стыдно перед девочками жуть, но вот как-то так у меня.

Зато уже вышились вот такие милейшие туфельки для Жанны post-22459-1442845198_thumb.jpg

Вышивка к Сюру на Хеллоуин готова, часть подарка тоже, осталось только оформление, упаковка и отправка)

И Лавка желаний, ох и задачка у меня, про рукоделку я придумала, а вот про основной подарок...

Начала еще Оберег для Машули glumaza :) Собрались обменяться)

Собираемся на Формулу со Светиком Krelina, заодно и познакомиться)

А вообще так, в августе ездила на 5 дней в Карелию - осталась в полном восторге и от природы и от жизни. На прошлой неделе - на закрытие фонтанов в Петергофе и в Питер в общем, прелестный город, я бы хотела там просто пожить какое-то время. Идеально переехать после 45ти, когда устанешь от Москвы :)

В августе плюнула на все и выкупила тур в Эмираты на ноябрьские праздники, хорошо успела до повышения курса. Поставила линеечку - медитирую каждый день, чтобы не убить никого на работе невзначай :mosking:

Krelina, Фро-J, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в бровь, а в глаз! Каждый твой отчет столько новостей несёт))

Молодец, что путевку "выхватила", может быть путешествие будет удачным) к тому времени и оберег начнёт работать, надеюсь) я старательно заряжаю его, пользуюсь порой просмотром худ.фильмов положительных)

У тебя прям столько новогодних игрушек уже, что волей-не волей чувствуется праздник и что пора уже начать готовиться)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, клевые игрушки и туфельки - моя поелесть :-)

Дашуль, море позитива и все будет ок.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль, привет.

поздравляю с путевкой. отдыхать - это так здорово :)

и сколько у тебя интересных процессов :good: молодец!

а в Питер я сама бы переехала не после 45-ти, а хоть прям сейчас :)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вообще, если честно, сложилось год назад забавное мнение: в Москве - я бы работала, в Новосибирске - жила, а детей ростила и воспитывала бы в Питере... Странное чувство, но до сих пор такое мнение держится..)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, сколько всего!

котище очаровательный!

50 оттенков рыжево - класс, только видимо в процессе все сливаются в один )))

очень красивая осень получается.

домик - прелесть. люблю шить новогодние игрушки. удачи

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, что путевку "выхватила", может быть путешествие будет удачным) к тому времени и оберег начнёт работать, надеюсь) я старательно заряжаю его, пользуюсь порой просмотром худ.фильмов положительных)

Спасибо! Мне очень нравятся Эмираты, но постоянно жить там я бы не хотела. Там такое чувство защищенности что ли, в России такого нет. Я твой обычно или в тишине или под советские фильмы :)

У тебя прям столько новогодних игрушек уже, что волей-не волей чувствуется праздник и что пора уже начать готовиться)

У меня была мечта сделать себе комплект НГ игрушек, а шарики такие милые :)

А у меня вообще, если честно, сложилось год назад забавное мнение: в Москве - я бы работала, в Новосибирске - жила, а детей ростила и воспитывала бы в Питере... Странное чувство, но до сих пор такое мнение держится..)

Я уже задумывалась о переезде в Питер. Вообще я 5 лет жила в Екатеринбурге, сейчас вот 6 лет в Москве, пора менять :mosking:

А вообще, в Москве просто больше возможностей и стабильности, если слово можно применить, это и держит.

Дашуль, море позитива и все будет ок.

Жанночка, хи-хи, у меня ненадолго, щас побольше рыжего цвета, да и выставка поможет)))

Дашуль, привет.

поздравляю с путевкой. отдыхать - это так здорово :)

и сколько у тебя интересных процессов :good: молодец!

а в Питер я сама бы переехала не после 45-ти, а хоть прям сейчас :)

Юлечка, спасибо!

Ага, столько мелочи :mosking:

Эх, как бы так выкроить месяц и там пожить без спешки :jc_cupidgirl:

ух ты, сколько всего!

котище очаровательный!

50 оттенков рыжево - класс, только видимо в процессе все сливаются в один )))

очень красивая осень получается.

домик - прелесть. люблю шить новогодние игрушки. удачи

Галя, спасибо!

Это они сливаются, их тут не менее 20, а так и не скажешь :rolleyes:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в